![]() |
Re: Загорелся Контроль отработавших газов
shuma34,
Цитата:
1. Суть в том что менять, если ЕГР мех.часть рабочая и исчезнет ли чек после установки нового? 2. Нет, я стараюсь только новое ставить, если чтото нужно поменять. 3. Пока думаю. Мне больше нравиться когда все в штатном режиме работает. Тем более на продаже стоит бус, вдруг новый хозяин захочет чтоб он работал. Вот и интересуюсь куда еще посмотреть и что проверить, откуда могут ноги ошибки расти. |
Цитата:
Зараз вже не впевненний. Можлива проблема в проводці. Без огляду автівки, динстаційно, стрємаюсь, щось однозначно стверджувати. Добавлено через 19 минут Проверьте сопротивление межу цепями 3GC и 3JM (питание датчика и "масса" датчика) и между цепями 3EL и 3JM (сигнал датчика и "масса" датчика) компонента 169. Замените клапан, если значения сопротивления больше 15 кΩ. Проверьте сопротивление межу цепями 3GC и 3JM (питание датчика и "масса" датчика) и между цепями 3EL и 3JM (сигнал датчика и "масса" датчика) компонента 169. Замените датчик, если значения сопротивления меньше 1 кΩ. Убедитесь в отсутствии обрывов в следующих цепях: – 3EL между компонентами 120 и 169, – 3GC между компонентами 120 и 169. Убедитесь в отсутствии короткого замыкания на "массу" в следующей цепи: – 3EL между компонентами 120 и 169. Проверьте отсутствие замыкания между следующими цепями – 3EL между компонентами 120 и 169, – 3VQ между компонентами 120 и 169. http://s019.radikal.ru/i633/1711/50/331041b4d617.jpg По факту- треба мірять опори між пінами 2 та 6. 2 та 4. Чи нема там "провалів" при зміні положення дросселя. Якщо є "провали" то до задниці ті примочки в игляді реставрації доріжок. І значить проблема не в проводці. |
Цитата:
од фішки егр до мозгів якщо всьо путьом - проводка не при ділах якщо трабли латаеш а далі сам рішай шити....міняти....звонити... |
Был вчера у официалов, чек стерли, сказали ничего страшного, ошибка поверхностная ))). Если еще раз загорится просто почистить патрубки (которые и так были не сильно засалены). Да и в подвеске нашли наконечник рулевой тяги под замену, а я его не так давно менял. В общем какое-то двойственное чувство после их посещения. :lol:
|
Пусть при тебе показали что болтается именно наконечник. Я тоже после посещения офов последний раз был немного шокирован, приговорили рулевую рейку, я отказался от ремонта и слава богу на бошсервисе сказали с рулевой все впорядке а вот подрамник ходуном ходил это я видел своими глазами.
Добавлено через 41 секунду Да и стуки подо зрительные пропали. |
Цитата:
Кліп більще чим 255 разів не ра}{yє. ;) Роздруківку діагностичної картки дали? http://s48.radikal.ru/i119/1712/f5/149f474e0e01.jpg |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:30. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©