![]() |
Re: Проблема с машиной....тупит, плохо едет
Цитата:
Помилка P1125 B-027 ж по ньому. Renault DF205 ВПУСКНОЙ ТРАКТ ДВИГАТЕЛЯ CC.1 : Короткое замыкание цепи питания электромагнитного клапана управления пневмоприводом регулятора давления наддува на + 12 В CO.0 : Электромагнитный клапан регулятора давления наддува при разомкнутой цепи или замыкании на "масса" 1.DEF : Через впускной тракт проходит недостаточное количество воздуха |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
провода смотрел, шатал и дергал - все норм трандьюсер жужит)) старый клапан показывает сопротивление 20 ом, новый - 16 (жужит тихонько) |
а вхідного повітря вистачає? повітряний фільтр не забитий?або патрубок до повітряного фільтра
Добавлено через 8 минут мембрану вейстгейта можна перевірити знявши з трансдюсера трубочку, що на вейстгейт йде, і створивши вакуум (всмоктати в себе), і глянути чи вакуум не втрачається. А саму внутрішню частину вейстгейта, що в самій улітці - хз. Мабуть можна від'єднати сам шток, що від мембрани йде і спробувати порухати шток, що в улітку входить. Там по тактильним відчуттям вже орієнтуватись Добавлено через 12 минут Взагалі візьми тупо стяжкою постав шток на турбіні в максимально закрите положення і прокатайся. Так ти повністю виключиш дію трансдюсера і датчика тиску на турбу. Правда передув має бути, але то таке |
Цитата:
С клапанами ничего не случится от передува? |
У темі 1 долучень
Цитата:
Сегодня пробовал рукой пережимать патрубок который идет от турбины к интеркулеру на оборотах примерно 2200-2500, никакого давления не почувствовал (можно спокойно пережать было его) Vectra20 посоветовал на стоящей машине тапку в пол .... сколько турбина выдаст? ОР-СОМ показал надув 89 кпа (на ХХ 98 кпа) при 2700 оборотах, дальше не хотела набирать обороты и начала захлебываться, дыму было много с запахом соляры Я вот подумал..... а может быть что байпасный клапан(вестгейт) поврежден, и можно ли проверить это не снимая турбину[/QUOTE] у меня было такое с турбиной |
щось дуже похоже на те що справа у самій турбіні...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
|
Цитата:
больше 1,5 тыс не крутил с отключенным ДМРВ а штуцерок я чистил, тот что за клапаном егр во впускном Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут да и новый трандьюсер ставил, так как ошбку ОР-СОМ выдал Р1125 - не помогло |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Gena81, Штуцер на вакуумном насосе надо проверить,внутри жиклер с малым проходом. |
Штуцер на вакуумном насосе надо проверить,внутри жиклер с малым проходом.[/QUOTE]
Проверю его, но я как то даже и не думал в его сторону, так как вакуум на трубке номр. Добавлено через 6 минут igrok960, я вот уже и в сторону ДМРВ подумывал, но ошибок по нему нет. Соединяя шланги на трандьюсере, я отключал регулировку турбины ЭБУ, а турбина не дует, как на ощупь(патрубок не раздувается) так и ОР-СОМ тоже дает 89 кпа при 2700 оборотов. а турбина свиду живая (смотрел с холдной стороны вот уже неделю бьюсь над этим |
Цитата:
|
igrok960,
спасибо за совет, завтра так и сделаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Где стоит вакуумный насос?
|
Цитата:
Палець же ж присмоктує... Хоча було б в ідеалі замірять вакууметром. Повино буть не меньше чим -0,8 Бар. http://s013.radikal.ru/i322/1107/54/adbe1a91bc8b.jpg |
як можна самому простіше протестувати турбіну,"на глаз",так би мовити,чи вона дує,чи не дує добре?..а то до наших майстрів звертаюсь,все що можуть підключити кліп на 1-2 хв.,взяти за це 150 грн.,і розвести руками..не знаю:maybe:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:53. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©