![]() |
Re: Пообщаемся по турбинам?
Цена и первые впечятления,и что поставил???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Вопрос по турбине в Виварике 2,0.
Возможно ли и куда/где прилепить датчик температуры выхлопных газов + датчик давления турбины, вот такие: https://lh3.googleusercontent.com/Nn...A=w404-h303-no п.с. знаю есть у трафиков вот такая фича: Датчик давления надува турбины http://navolyni.com/modules/goods/im...inu-trafic.JPG Можно в его каналы врезаться? |
Эти датчики китайское гумно.. Смысл в них какой? Турбо таймер нужнее имхо
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На вкус и цвет, фломастеры разные :D |
Цитата:
датчик температуры выхлопных газов на выпускной коллектор перед катализатором врезаться и все))) Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что даст датчик тем-ры выхлопных газов?
|
woolfer, Азачем вообще
Цитата:
|
Я тожес виваро турбину ремонтировал в мелитополе. Было это в 2012. После ремонта масло всеравно гнало и из выхлопной дым. Думал прогорит в трубе и пройдет , а не тут то было. После поездки в 3000 км отправил по гарантии назад. Оказалось что с подшипником накосячили. Сделали все и после установки вот уже пятый год все ок.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поставил сигнализацию старлайн а93, с автозапуском и турботаймером. Скажу сразу - дорого обошлось около 10тыс. Зато теперь модный:beach:. Удобно, но дорого
Добавлено через 6 минут Запуск можно ставить по температуре. В общем функций много, чувствую 90% пользоваться не буду. Еще не со всем разобрался и чувствую не буду. Пользуюсь автозапуском и турботаймером. Единственное что, дизель нужно мин за 20 запускать, чтоб был какой то толк. Складуется впечатления, что у меня на прогрев уходит больше топлива, чем доехать до работы:( |
Ну и сейчас пойдёт ссылка на сайт где дешевле сигналки :)))) на кой за 10 ставить???
|
Columb44, а яке це авто?
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:43. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©