![]() |
Re: Клубные кепки
Выбираем ,добавляем свои идеи
По подкладке козырька озвучил. |
А к чему тут шевроле?
|
dmishanya, Миша это макет...
Ты вчера видел их. |
Вариант 4,а на тыльной стороне будет надпись?
|
Я в темі. Чи можна буде замість шевролєта, замовити Fiat?
|
Парни это макет,просто взяли с шевролетом фото кепки.
На уровне обсуждения находимся. Пс по кожзаму под козырьком мне сказали что он крепучий и можно поиздеватся над макетом об асфальт))) Пока не пробовал.. Добавлено через 2 минуты Как по мне то чтоб неразделять по маркам на месте значка наше лого поставить. |
Когда повзрослел, то и шапочку не в западло одеть как похолодает :meowth: А вот летний вариант интересен, я свою фордовскую износил в хлам, нужна теперь более пацанячая шобы в голову не пекло и не дуло сильно когда на велике едешь...
По дизайну симпатичны четвертый макет с Шевроле и где с Мерсовским значком и поршнями, прямо мозг заводит ))) А детские размеры предусматриваются? |
Цитата:
На сильно маленьких думаю будет по сложнее отрегулировать,а так сзади есть хороший регулировочный карабин(застежка) не резинка. |
А цвет как на фото это какой?
|
Мені шостий варіант сі подобає.
|
Первый вариант. Только вместо шеви написать хундай. Эту одну шт.
А вторую хотелось бы т.коричневую. только если можно сперва цвет посмотреть. |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Вставлю свои пять а с другой стороны можна ник прилампичить ;) а то на козырьке оно както не сильно заметно
|
Цитата:
|
Вместо шевроле это все нужно лепить а ник на второй половине и сза до так само, а может сзади и не надо:ah:
|
У темі 1 долучень
Всем привет!
Предлагаю поступить следующим образом: назначить срок для обсуждения местоположения логотипа,приоритетных цветов кепки(цвета предлагаются производителем:черный,темно-коричневый,хаки,два темно-синих)-дабы исключить моменты типа( я хотел или я говорил)-на все это две недели. Далее за неделю по количеству штук общего заказа(цвет,модель авто и т.д.) Затем проплачиваем тоже за неделю. Еще предлагаю скооперироватся по близлежащему местоположению друг к другу(для получения-будет дешевле доставка) Если есть возможность у модераторов форума сделать что-то типа голосовалки,думаю будет удобней. ВСЕ ПОЧЕМУ,РАЗГОВАРИВАЛ С ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ КЕПОК-НАЧИНАЕТСЯ ЖАРКАЯ ПОРА ПО ЗИМЕ МОЖЕМ ОКАЗАТСЯ В ПОСЛЕДНИХ РЯДАХ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самое важное сейчас место куда ставим логотип клуба(смотрим образци на фото и решаем по большинству голосов) думаю так. 1. вариант кепки 1...6, 2.цвет и эмблема. 3.количество. Может я где-то не прав,поправляйте. |
Тема притихла.
Я сделал подсчет проголосовавших за,выходит 25 человек(может где-то ошибся) Давайте будем решать о размещении лого клуба.Или предлагайте что будем делать.У меня следующую неделю выставка, буду занят. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:17. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©