Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Двигун та паливне обладнання (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Топливо уходит в обратку. (https://busovod.ua/showthread.php?t=15199)

трафик 100 15.03.2015 13:23

Re: топливо уходит в обратку

Я отвез форсунки на проверку,как мне обяснил мастер,когда давиш на тапок,то все давление уходит через эту форсуну в обратку,и поэтому машина едет как софигено гружоным прицепом,я даже 4 не мог включить не едет.Сейчас заказал форсунку жду когда приедет и буду пробывать.А заводится нормально.

Bober 15.03.2015 13:39

Цитата:

Допис від трафик 100 (Допис 306742)
Я отвез форсунки на проверку,как мне обяснил мастер,когда давиш на тапок,то все давление уходит через эту форсуну в обратку,и поэтому машина едет как софигено гружоным прицепом,я даже 4 не мог включить не едет.Сейчас заказал форсунку жду когда приедет и буду пробывать.А заводится нормально.

Обьем двигателя какой ?

Вик123 15.03.2015 13:41

Цитата:

Допис від Bober (Допис 306743)
Обьем двигателя какой ?

Судя по нику трафик 100...1,9

Bober 15.03.2015 13:44

Цитата:

Допис від Вик123 (Допис 306744)
Судя по нику трафик 100...1,9

Может быть не учел.:maybe:Тогда больше проблема у него похожа по на дуву.

трафик 100 16.03.2015 18:46

да 1,9 .а какая может быть проблема с надувом?

Турыст 11.06.2017 20:31

Re: Топливо уходит в обратку.

Доброго дня. Та трубка, що іде з Бака до помпи підкачки може обірватися в Баку? Або вилезти з якогось кріплення в томуж Баку?

Stotrikita_kiev 18.12.2018 15:13

Всем привет, подскажите, такая беда, у меня трафик 2,5 (150й) на роботе, стала себя странно вести, при перерключении с 1й на 2ю в момент нажатия на газ теряет мощность и глохнет, заводится только после нескольких секунд, так вообще машина работает без проблем, заводится без проблем.

Еще момент, бывает иногда жму на педаль газа, и ощущение, что нет мощности, тахометр крутит до 3х тысяч

Кто сталкивался, куда смотреть? Есть предположения, что фильтр забит, подсос воздука и клапан обратки подглючивает

Беза 18.12.2018 18:32

Цитата:

Допис від Stotrikita_kiev (Допис 443471)
Есть предположения, что фильтр забит,

а если поменять?

Stotrikita_kiev 19.12.2018 11:01

Цитата:

Допис від Беза (Допис 443480)
а если поменять?

В том то и дело, что ТО делалось буквально 2000 км назад, у меня предположение, что недобросовестные заправки, не вовремя перешли на полноценное зимнее ДТ, и произошло такое, но вот, что интересно, что поездив с такими симптомами пару дней, вчера и сегодня они напрочь пропали, надо скорее всего сделать сперва компьютерную диагностику,а оптом уже смотреть, что и как.

А то совсем странно, сейчас машина работает и ведет себя, как часы, было еще предположение, что забился клапан ЕГР, так же клапан обратки и первое, что пришло в голову, это фильтр топливный забит.

vitos svp 19.12.2018 19:38

Цитата:

Допис від Stotrikita_kiev (Допис 443502)
В том то и дело, что ТО делалось буквально 2000 км назад, у меня предположение, что недобросовестные заправки, не вовремя перешли на полноценное зимнее ДТ, и произошло такое, но вот, что интересно, что поездив с такими симптомами пару дней, вчера и сегодня они напрочь пропали, надо скорее всего сделать сперва компьютерную диагностику,а оптом уже смотреть, что и как.

А то совсем странно, сейчас машина работает и ведет себя, как часы, было еще предположение, что забился клапан ЕГР, так же клапан обратки и первое, что пришло в голову, это фильтр топливный забит.

Перевір подачу напруги на обігрів фільтра! Міг запобіжник перегоріти.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:56.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©