![]() |
Re: топливо уходит в обратку
Я отвез форсунки на проверку,как мне обяснил мастер,когда давиш на тапок,то все давление уходит через эту форсуну в обратку,и поэтому машина едет как софигено гружоным прицепом,я даже 4 не мог включить не едет.Сейчас заказал форсунку жду когда приедет и буду пробывать.А заводится нормально.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да 1,9 .а какая может быть проблема с надувом?
|
Re: Топливо уходит в обратку.
Доброго дня. Та трубка, що іде з Бака до помпи підкачки може обірватися в Баку? Або вилезти з якогось кріплення в томуж Баку?
|
Всем привет, подскажите, такая беда, у меня трафик 2,5 (150й) на роботе, стала себя странно вести, при перерключении с 1й на 2ю в момент нажатия на газ теряет мощность и глохнет, заводится только после нескольких секунд, так вообще машина работает без проблем, заводится без проблем.
Еще момент, бывает иногда жму на педаль газа, и ощущение, что нет мощности, тахометр крутит до 3х тысяч Кто сталкивался, куда смотреть? Есть предположения, что фильтр забит, подсос воздука и клапан обратки подглючивает |
Цитата:
|
Цитата:
А то совсем странно, сейчас машина работает и ведет себя, как часы, было еще предположение, что забился клапан ЕГР, так же клапан обратки и первое, что пришло в голову, это фильтр топливный забит. |
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:56. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©