![]() |
Re: Отзывы о пользователях
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Диме тогда я мозг вынес с тем баном. И тогда на форуме публично ругался с Игорем. Реально суть бана была не понятна. Личное ИМХО. |
SERIY VOLK, что ты хочешь от меня услышать? Он сказал, а я сказал, а он сказал и пошло поехало. Я уже и забыл что там между нами было, пока на мои нейтральные коменты ты не начал опять вспоминать старое.Мне не понравились твои пренебрежительные ответы. Я тебя попросил сбавь обороты, но тебя понесло и ясное дело я ответил как ответил. И пошло поехало. Ну вот такой тебе будет мой ответ.
Добавлено через 6 минут Цитата:
И если вы обратили внимание, то когда дело касается меня, то я вообще стараюсь не пользоваться кнопками модератора. |
Цитата:
Какие-то вопросы Игорю я задавал по причинам удаления сообщений, т.к. кое-где не было указано, всё что могу сказать, а далее ворошить старое и напрягать мозги - мне лениво. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Думаю надо было в первый раз все решить и не было бы бучи, а не распускать хвост. |
Цитата:
Абезу на мозги капал я. И то что тогда делал ты, это было не правильно. По причине не противоречия правилам, а противоречии тебе, твой мысли. Или у нас тут твоя мысть закон? З.Ы. Ну вот опять начинаю ругатся. А ведь не хотел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:oh:
|
Чижик, шо с лицом?
|
Утром рано два барана постучали в ворота.......
|
Цитата:
|
Цитата:
Но постоянные выпады, выдёргивания и т.д. не дают это сделать. |
SERIY VOLK, надо было сразу вежливей себя вести, не было бы сейчас такой фигни.
|
Віталік, деколи моєї сірої рідини не вистачає зрозуміти такого ....
Бл@ навіть не можу правильно зформулювати, як це правильно назвати. Може я :duren: Аааа!!!! Я допетрав. Це МАЙДАН так неадекватно на всіх впливає.:meowth: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:26. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©