Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Техпідтримка (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Строим форум вместе :) (https://busovod.ua/showthread.php?t=5234)

Dvakyma 13.05.2013 08:05

Неужто столько платит что может свои отзывы тереть???:eek::eek::eek:

Шкодник 13.05.2013 08:07

Dvakyma, автор темы? Он что имеет права модератора?

Чижик, Виталя я в таких вопросах трохи тугодум..если тема священная корова то пусть Админы или Модеры так и обьявят.
Если нет то какое право он имеет стирать написаное? Что нарушили написавшие из Правил?? То что ему не нравятся отзывы не означает что он имеет право удалять их.

abez 13.05.2013 08:26

Ребят, в сотый раз повторяю, коммерсы в праве в своей теме или разделе делать что хотят.
Если кому-то не нравятся услуги коммерса, просто не ходите туда.
Отзывы можно написать в другом разделе, где вытирать их ни кто не будет.
Если будут явные жалобы на коммерса в плане кидалова то будем отказывать в предоставлении раздела, но вопросы дорого, качество плохое - это в отзывы.

Если в комментариях при удалении указывается комментарий о не соответствии правилам, прошу мне прислать принт скринт и я проведу разъяснительную работу с коммерсом.

Шкодник 13.05.2013 08:31

abez, спасибо,понято и принято.
У меня в коментариях по удалению в поле причина стоят прочерки. Наверно так торопился снести что не удосужился заполнить.

shuma34 13.05.2013 08:54

Ну. Да красивенькая ситуация получается. Этот "индивидум" называет неадекватами "Пару клиентов" говорит "о тысячах благодарных европейских клиентов, которым пишут прошивки" обвиняет в "Тролизме" отписывающихся негативно, в этой теме. Удаляет ссылку на "надекватные отзывы" с Рено Клуб.
А за тем вуаля- темка чиста и красива.
Добро пожаловать в наши дружелюбные крепкие объятия!!
У меня пять сообщений о удалинии , с прочерками о причине удалений. ;)
Вот: Из кое что из того что удалось вырвать из рассылочных сообщений на имейл:
00,29
Цитата:

ВОЛЬДЕМАР:*ChipTune*, слідкую за вашою темою, і не розумію одного. Чому ви видаляєте критику в вашу сторону? Людина яка щось приховує, має на те вагомі причини. Ви стерли з добрий десяток повідомлень критики в вашу сторону.:confused: Чому так?
Ответ к сожалению не сохранен.
Затем:00,48
Цитата:

ВОЛЬДЕМАР:Все одно це не є поводом для видалення повідомлень.
Что там "тюнер" отвечал, неизвестно. Но темка сегодня девственно чиста и красива.;)
К сожалению предыдущие рассылочные сообщения по удалял. Кто подписан на рассылку на тему.И не успел удалить. Без особого труда востановит хронологию сообщений.

Dvakyma 13.05.2013 08:55

Присоединяюсь к вышенаписаному. Не знал что комерсант чистит тему сам.

abez, а можно востановить что там было мне просто интересно в чем собственно при чиповке.

abez 13.05.2013 11:24

Цитата:

Допис від Dvakyma (Допис 166767)
abez, а можно востановить что там было мне просто интересно в чем собственно при чиповке.

Нет, я уже отписал выше почему.
Коммерческая тема - это коммерческая тема.
Кому не нравится - проходим мимо и не обращаем внимание на коммерса.

Чижик 13.05.2013 11:57

Дима, этот тюнер хорошо рубил бабло на Реношном форуме. До первого косяка и антирекламы. Дальше тема заглохла.

Может он и заплатил, но блин, до первого кидалова здесь... А оно будет.

З.Ы. Пока он будет стирать то что ему не нравится, я от него не отстану. Замучается он выдалять сообщения.

Dvakyma 13.05.2013 12:40

abez, спасибо так и не работает или до компа не попал?

ruslankarpaty 13.05.2013 12:46

Цитата:

Допис від Чижик (Допис 166793)
З.Ы. Пока он будет стирать то что ему не нравится, я от него не отстану. Замучается он выдалять сообщения.

Доброго дня,
вот мне "прилепили" ОТЗЫВЫ, так пусть и у него висят...

alexusaty 13.05.2013 14:43

Чего-то не работает кнопка "спасибо" в наших городах виртуальная экскурсия. Нажимаю и выпадает куча ошибок.

Чижик 14.05.2013 07:50

Не хорошо оно как-то. Строим форум вместе (тема так называется), а выходит как всегда.
Дима, сколько тот комерс денег проплатил?.. Давай я верну.
Я понимаю что надо деньги на ресурс, и т.д. Я давно предлагал сделать хрень чтоб туда кидать денежку на содержание ресурса.
Но блин, из за комерса, всех в гавно... Извини Дима, не хорошо это.:(

Dvakyma 14.05.2013 08:28

Цитата:

Допис від Чижик (Допис 166962)
Но блин, из за комерса, всех в гавно... Извини Дима, не хорошо это.

Присоединяюсь.

abez 14.05.2013 09:15

Ребят, в чем проблема я не пойму ?
Вы хотите создать отзыв о этом коммерсе, так создайте ее и она будет у человека в подписи.

Чижик 14.05.2013 10:48

Цитата:

Допис від abez (Допис 166970)
Ребят, в чем проблема я не пойму ?

Проблема в том, что наш форумчанин был клиентом данного индивидуума. И вылсловил своё недовольство. Но негативный отзыв про него на этом форуме он считает не уместным. И плохим для его бизнеса. И удаляет, пытаясь выдать себя белым и пушистым.

abez 14.05.2013 11:54

Чижик, ты читаешь мои сообщения, я уже устал повторять в который раз: - "Создайте отзыв !!!", только не в коммерческой ветке, а в общей, подкрепите фактами.

Ссылка на отзывы будет у коммерса в подписи, там удалять он не будет, нет прав.

a1mit 14.05.2013 21:54

Дима, у меня тоже не работает кнопка "спасибо".

magnum 14.05.2013 22:54

Также не работает эта кнопка

abez 14.05.2013 23:03

Проверяем.

magnum 15.05.2013 00:07

Заработала!

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:40.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©