![]() |
Неужто столько платит что может свои отзывы тереть???:eek::eek::eek:
|
Dvakyma, автор темы? Он что имеет права модератора?
Чижик, Виталя я в таких вопросах трохи тугодум..если тема священная корова то пусть Админы или Модеры так и обьявят. Если нет то какое право он имеет стирать написаное? Что нарушили написавшие из Правил?? То что ему не нравятся отзывы не означает что он имеет право удалять их. |
Ребят, в сотый раз повторяю, коммерсы в праве в своей теме или разделе делать что хотят.
Если кому-то не нравятся услуги коммерса, просто не ходите туда. Отзывы можно написать в другом разделе, где вытирать их ни кто не будет. Если будут явные жалобы на коммерса в плане кидалова то будем отказывать в предоставлении раздела, но вопросы дорого, качество плохое - это в отзывы. Если в комментариях при удалении указывается комментарий о не соответствии правилам, прошу мне прислать принт скринт и я проведу разъяснительную работу с коммерсом. |
abez, спасибо,понято и принято.
У меня в коментариях по удалению в поле причина стоят прочерки. Наверно так торопился снести что не удосужился заполнить. |
Ну. Да красивенькая ситуация получается. Этот "индивидум" называет неадекватами "Пару клиентов" говорит "о тысячах благодарных европейских клиентов, которым пишут прошивки" обвиняет в "Тролизме" отписывающихся негативно, в этой теме. Удаляет ссылку на "надекватные отзывы" с Рено Клуб.
А за тем вуаля- темка чиста и красива. Добро пожаловать в наши дружелюбные крепкие объятия!! У меня пять сообщений о удалинии , с прочерками о причине удалений. ;) Вот: Из кое что из того что удалось вырвать из рассылочных сообщений на имейл: 00,29 Цитата:
Затем:00,48 Цитата:
К сожалению предыдущие рассылочные сообщения по удалял. Кто подписан на рассылку на тему.И не успел удалить. Без особого труда востановит хронологию сообщений. |
Присоединяюсь к вышенаписаному. Не знал что комерсант чистит тему сам.
abez, а можно востановить что там было мне просто интересно в чем собственно при чиповке. |
Цитата:
Коммерческая тема - это коммерческая тема. Кому не нравится - проходим мимо и не обращаем внимание на коммерса. |
Дима, этот тюнер хорошо рубил бабло на Реношном форуме. До первого косяка и антирекламы. Дальше тема заглохла.
Может он и заплатил, но блин, до первого кидалова здесь... А оно будет. З.Ы. Пока он будет стирать то что ему не нравится, я от него не отстану. Замучается он выдалять сообщения. |
abez, спасибо так и не работает или до компа не попал?
|
Цитата:
вот мне "прилепили" ОТЗЫВЫ, так пусть и у него висят... |
Чего-то не работает кнопка "спасибо" в наших городах виртуальная экскурсия. Нажимаю и выпадает куча ошибок.
|
Не хорошо оно как-то. Строим форум вместе (тема так называется), а выходит как всегда.
Дима, сколько тот комерс денег проплатил?.. Давай я верну. Я понимаю что надо деньги на ресурс, и т.д. Я давно предлагал сделать хрень чтоб туда кидать денежку на содержание ресурса. Но блин, из за комерса, всех в гавно... Извини Дима, не хорошо это.:( |
Цитата:
|
Ребят, в чем проблема я не пойму ?
Вы хотите создать отзыв о этом коммерсе, так создайте ее и она будет у человека в подписи. |
Цитата:
|
Чижик, ты читаешь мои сообщения, я уже устал повторять в который раз: - "Создайте отзыв !!!", только не в коммерческой ветке, а в общей, подкрепите фактами.
Ссылка на отзывы будет у коммерса в подписи, там удалять он не будет, нет прав. |
Дима, у меня тоже не работает кнопка "спасибо".
|
Также не работает эта кнопка
|
Проверяем.
|
Заработала!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:40. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©