![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
SERIY VOLK, это бесполезно.
Если сделать замечание человеку в теме, то это возимеет эффект в итоге на 3% пользователей, у нас есть примеры, здесь писать бесполезно, как показывает практика, этот топик читают "избранные". Есть у нас тут еще "учители", которые считаю себя Богом. Комментарий "флуд", был общим на вчерашний срач в этой ветке, возможно где-то он оказался не уместным. |
Беза,
нет,ну что я зделаю если я учился плохо,я мучаюсь с Вашими детьми за 1200 гривен в месяц по госту,и заработав на индеведуалках себе на бус отбивая голову и терпя мажоров, заходя на автомобильный форум должен проверять что я пишу??та честно пох как я пишу лижбы мне написали что у меня за проблема,остальное мне всё равно!в чём я не прав? |
Цитата:
|
kirill, я попрошу без "пох", в остальном Ваши сообщения читабельны и скорее всего вопросов к Вам не возникнет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Установил себе на смарт вот такую прогу для форумов - наш форум не видит, ну и просьба к админу
Цитата:
|
cruiser, посмотрим.
А что значит не видит ? |
Цитата:
|
cruiser, щас прикрутил чето, попробуй ?
Доберусь до андроида сынишки на майских тогда отлажу. |
Дима,иногда в личке нужно скинуть фотку,-а не получается.Это как-то можно поправить?
|
a1mit, в любой файлообменник слить и ссылку сюдя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
a1mit, sgas, принял к сведению, будет идея сделаю.
А просто хранить на сервере множество фото - расточительство. Спасибо. |
alexusaty, перетачивать форум надо т.ч. оно где-то удаляло, а где-то нет.
На всем форуме не вижу смысла удалять фото, через время народ ищет те или иные фото, а там дуля. А вот прикрутить отгрузку на шарообменник - выход. |
Цитата:
Ну это так, мысли вслух... |
По каким-то причинам не работает "Поиск" в шапке.
Пользуемся пока ссылкой https://busovod.ua/search.php Доберусь до ПК исправлю. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:40. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©