![]() |
Не все темы созданные 2-3 года назад актуальны.
|
Цитата:
|
Чижик, почему я и спрашиваю смысл знать когда создана тема.
|
Я,в частности,не всегда захожу на форум с ПК.А с мобилы -только читаю выборочно,без реплик с моей стороны.Иногда,бывает новый чел. представился ,к примеру 1 числа, а я к компу добрался 12 и там уже с 10 страниц.Мне кажется, мое "здрасте" будет попросту неуместно через 2 недели. Может,я,в чем-то неправ?
|
a1mit, я подумаю как это реализовать и нужно ли "захламлять" главную страницу.
А если это будет не на главной, а в подразделах ? https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=73 |
Тебе,-решать.Я,только высказал,чисто, свое мнение.И от 8-10 цифр,я думаю,захламления не будет.
|
Доброго дня,
форум бусоводный, вверху сайта фото-эскизы бусов, Трафо-Виваров нет:eek: |
Цитата:
|
a1mit,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу предложить,попросить у модератора перенести в отдельную тему,например ,,Куплю-продам,, и туда все колёса,диски,насосы и остальное нужное и нет. Или тема ,,Барахолка,,. Спасибо за понимание.
|
Horton, а все продажи и так должны быть в авто-базаре.
|
Честно уже надоели учителя Русского и Украинского языков...
Можно внести этот пункт в правила? |
Цитата:
|
Честно говоря на душе какой то не хороший осадок, от прочитанного. Какая то дискриминация получается. Если человек другой национальности, и не так высказал свою мысль, да любой ,чисто механически нажал не ту кнопку, так тут же нужно его закидать камнями. Люди! Что снами происходит? Где культура общения?
|
И двойки давайте ставить за Ашипки и опечатки:rolleyes: Парней которые по русски в английском алфавите пишут ваще банить чтоб глаз не мозолило и мозг не ломало.
Пс Вопрос Модераторам Форума. Пункт Правил 3.1. для красоты написан? |
Наказывать за ошибки и опечатки здесь не будут !
А вот за агрессию и национализм будут. Надеюсь все поняли к кому я обращаюсь. С таким успехом можно выгнать меня из любого заведения, я плохо учился в школе, в универе просто получил диплом. |
О о, опять моё сообщение удалено ! ! ! Класс ! ! ! Начинаю привыкать-что не напишу всё удаляется... Мой призыв обратить внимание на грамотность написания сообщений а не нападать на "суржик" и взращивать сетевой этикет, который подразумевает уважительное отношение друг к другу в общении и терпимость расценены как флуд ! ! ! Сообщение вроде напрямую по вопросу улучшения форума а расценено как флуд т.е. не несущее никакой смысловой нагрузки... типа привет-пока...Обьясните пожалуйста о чём тогда писать в этой теме ?
|
SERIY VOLK, я расценил как флуд, еще вопросы ? Тогда в личку.
Повторяю, здесь свободное общение ! Если у Вас есть желание сделать замечание человеку касательно правильности написания - ради Бога, это Ваше право. Ни кто не будет наказывать за орфографию. Я стараюсь исправлять изначально не читабельные топики и делаю отметку в комментариях. Если только человек принципиально будет писать не читабльные сообщения, возможно будут приняты меры. Я сам далеко не идеал, давайте теперь закроем форум и прекратим обслуживание домена. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:40. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©