![]() |
Беза, ну тогда давайте текст разделов, добавлю.
|
Может по образу и подобию Хюндаевскому ?
Тюнинг HYUNDAI, Знакомства HYUNDAI, Фото HYUNDAI, Курилка, Диски и резина HYUNDAI, Ходовая и трансмиссия HYUNDAI, Двигатель HYUNDAI, Кузов и салон HYUNDAI, Электрика HYUNDAI |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+ Бортовые журналы. |
Шкодник, не вижу смысла делать в разделах других, т.к. наполнение их хромает.
Разве что у кого есть интерес наполнить их :) |
Оно конечно разбросать по подфорумам было бы красиво темы, но по факту это только для новичков полезно. Постояльцы просто заходят на форум и кликают по ссылке непрочитанные сообщения, либо забивают в поиск нужную инфу.
Я вообще если честно не знаю структуры подразделов форума(( Может конечно и минус мне, но как-то не заморачивался и особо никогда не было потребности. |
Я создавал тему расходники виваро там по многим двигателям инфа была, потерялась темка
|
Dvakyma, хм ... у Стаса тоже безследно его тема пропала.
Как называлась темка ? Я рядышком разверну какой-то старый архив, достанем оттуда инфу. Добавлено через 14 часов 30 минут Обновили чуток версию скрипта форума. Если кто заметит пропажи, ошибки в языке и т.п. прошу отмечать. |
Проблема по
Цитата:
Исправим. |
abez, буває заходжу на форум, а воно мені, У вас нет разрешения на доступ / на этом сервере, трохи зачекав і потім пускає
|
Игорь (100), это перегруз по серверу.
Чуть позже отдельно положу. Добавлено через 2 часа 33 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dmishanya, кеш почисти и если не заработает скинь мне ссылку которую у тебя светит.
|
Вообще пишет вот что: Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности неверный.
Если эта ошибка произошла после выполнения обычного действия и при повторном выполнении действий она не исчезает, то, пожалуйста, сообщите администратору об этом, не забыв указать максимально полное описание действий, которые привели к её возникновению. |
dmishanya, кинь мне в личку пароль от аккаунта.
|
Цитата:
|
Добавлено через 1 час 18 минут
Благодаря dmishanya проблему решили. Проверяйте. Добавлено через 11 часов 37 минут Добавлен BB-код [SPОILER], который позволяет скрыть часть сообщения, к примеру офф-топ или лишнее цитирование. Жмём кнопочку https://busovod.ua/images/editor/rte-spoiler.png, в появившемся окне пишем название для спойлера, например "Офф-топ", далее в сообщении появится BB-код типа: Цитата:
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Начинаем борьбу с излишним цитированием.
Кнопку https://busovod.ua/images/buttons/quote.gif убрали. Теперь если Вам нужно процитировать сообщение, выделяем левой кнопкой мышки нужный текст, отпускаем кнопку, на 10-ть секунд появится кнопка "ЦИТИРОВАТЬ", жмем ее и текст попадает в окно быстрого ответа. Внимание, не нужно злоупотреблять цитированием ! Цитируйте только часть текста. Если Вы отвечаете на последнее сообщение, не нужно его цитировать если Вы отвечаете на все сообщение, просто кликните на ник пользователя. См. вложение. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:39. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©