Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Єлектрообладнання (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Штатный Круиз Контроль/Лимитер в Трафообразных. (https://busovod.ua/showthread.php?t=13151)

vectra20 21.02.2017 13:10

Re: Штатный Круиз Контроль/Лимитер в Трафообразных.

я думаю це буде не дуже вдала ідея, таким занятись по інтернету
ключ у вас кстаті....
2 чи з кнопки?

Добавлено через 5 минут
бо якщо маемо ключ на 2 кнопки - то я зміг би цю роботу зробити на своему авто
просто потрібний буде цбкєс
щоб не гнати авто
якщо на 3 кнопки - вибачайте...непоможу

Василий Ш. 21.02.2017 13:41

Ключ на 3 кнопки...

Добавлено через 7 минут
А які варіанти чіп-тюнингу є на моє авто? Потужність, економічність... І чи варто? Егр і сажевий ще свої функції виконують. Можливо надумаю, і все одним махом зробимо. Ну і цінник? Дякую.

Шкодник 21.02.2017 14:06

Василий Ш.,
Не провоцируй Володю отвечать на такие вопросы в техветке...
Есть комерческая тема, есть личка в конце концов

Василий Ш. 21.02.2017 14:10

:oh:Поняв

Василий Ш. 22.02.2017 18:48

Перечитав і з'явилось запитання, якщо ключ на 3 кнопки не вдасться взагалі зробити чи без машини не вдасться?

СкИВ 22.02.2017 20:51

Цитата:

Допис від Василий Ш. (Допис 403372)
Перечитав і з'явилось запитання, якщо ключ на 3 кнопки не вдасться взагалі зробити чи без машини не вдасться?

С наличием авто все делается за раз...

Василий Ш. 22.02.2017 21:48

Цитата:

Допис від СкИВ (Допис 403382)
С наличием авто все делается за раз...

Це кліпом робиться? В смислі індикація круїза на приборці?

shuma34 23.02.2017 06:57

Цитата:

Допис від Василий Ш. (Допис 403391)
Це кліпом робиться? В смислі індикація круїза на приборці?

В Вашому випадку, це кліпом не зробиться. Писалось же ж вище...

Василий Ш. 23.02.2017 08:38

Цитата:

Допис від shuma34 (Допис 403404)
В Вашому випадку, це кліпом не зробиться. Писалось же ж вище...

То підкажіть чим якщо не секрет? Можливо хто ближче є. Дякую

vectra20 23.02.2017 10:04

то я ж тобі написав
треба шити цбкєс
откат робити
а потім вже кліпом дополіровувать
ну йо ма йо.....

Василий Ш. 18.03.2017 17:47

Уважаемые бусоводы, а что если есть круиз то и ограничитель должен быть? Тоесть, можно ли избавиться от сирены при достижении 130??? Спасибо.

shuma34 18.03.2017 18:39

Цитата:

Допис від Василий Ш. (Допис 405539)
Уважаемые бусоводы, а что если есть круиз то и ограничитель должен быть? Тоесть, можно ли избавиться от сирены при достижении 130??? Спасибо.

Щассс прийде спєсц. і розложить все по полочкам.

Vitaliy87 21.03.2017 15:42

Всем привет! Ребят, а нельзя ли гайд подключения для всех двигателей выложить (для которых возможно) с фото. Вроде, ничего сложного но от и до гайда нет. Буду очень благодарен (думаю, не только я). Перечитал страницы этой темы, только на 2 странице +- гайд, но хотелось бы по реле и по контактам понимать. Спасибо!

П.С. например, у меня трафик и есть подрулевой переключатель магнитолы. Можно обойтись малой кровью, т.к. руль с лагуны денег весьма приличных стоит

Василий Ш. 22.03.2017 07:56

Там же shuma все написав. Добавити немає чого відносно проводів і кнопок. Піни ебу є, розєм р34 є. А кнопки підрульового музики НЕ ПІДІЙДУТЬ без модернізації. Хіба може тільки вдасться "+", і ,,воост"...

Vitaliy87 22.03.2017 11:45

Цитата:

Допис від Василий Ш. (Допис 405981)
Там же shuma все написав. Добавити немає чого відносно проводів і кнопок. Піни ебу є, розєм р34 є. А кнопки підрульового музики НЕ ПІДІЙДУТЬ без модернізації. Хіба може тільки вдасться "+", і ,,воост"...

Круто, вы правда считаете что по гайду на 2 странице любой сделает КК? Или как вас понимать?
1)Что с приборкой делать? Что и куда впаивать, почему нельзя сделать фото с указанием, что впаивалось и куда? Как на других форумах.
2) мне непонятно, что сделать с подрулевыми переключателями на трафик, чтобы они была адаптированы под КК?
3) Как руль подключить? хотя для трафика он ненужен.
Жутко неудобно листать тему, в которой по кускам приходится собирать информацию. И пока я дойду до последней страницы, выясняется, уже все то, что было раньше, неактуально для некоторых двигателей - комплектаций. Спасибо за понимание!

x_mad 22.03.2017 13:19

ну ти вже вибач, шо заставляєм тебе перелистувати тему і що не зробили гарно оформлений гайд для підключення КК. Доречі, можеш офіціалам зарядити таку саму тєлєгу - хай випустять брошурку кольорову.
п.с. як правило, подібні речі (встановлення КК) робляться методом проб і помилок, витрачається купа часу на пошуки інфи, енергії на підключення і т.п. І відповідно кожен, хто зробив щось подібне може взагалі ні з ким не ділитись подібною інфою, про розгорнутий огляд я взагалі мовчу. Так що давай, зберись із силами і починай шукати інфу - 99% вже розписано. Може не конкретно в цій темі, але інфи досить багато

Vitaliy87 22.03.2017 16:01

Цитата:

Допис від x_mad (Допис 406016)
ну ти вже вибач, шо заставляєм тебе перелистувати тему і що не зробили гарно оформлений гайд для підключення КК. Доречі, можеш офіціалам зарядити таку саму тєлєгу - хай випустять брошурку кольорову.
п.с. як правило, подібні речі (встановлення КК) робляться методом проб і помилок, витрачається купа часу на пошуки інфи, енергії на підключення і т.п. І відповідно кожен, хто зробив щось подібне може взагалі ні з ким не ділитись подібною інфою, про розгорнутий огляд я взагалі мовчу. Так що давай, зберись із силами і починай шукати інфу - 99% вже розписано. Може не конкретно в цій темі, але інфи досить багато

Я понимаю, что мир материален и народ хочет наживы...но ребят, тогда теряется смысл форума... Первой моей машиной был фиат линеа. Там на клубном форуме от внештатного КК до птф на приборке со всеми впайками были описаны и народ не жаждил наживы. Я могу тему оформить, но я половины слов на форуме не понимаю. После фиата был паджеро спорт последний, тоже все было доступно от указателей откуда болт скручивать до указателя закрыть двери, все расписано и разжовано...я не понимаю почему с КК так нельзя сделать. Простите, если мешаю мир материализировать еще больше. Тогда зачем драйв2 нужен. По факту...платите деньги я за вас сделаю. (((

Беза 22.03.2017 16:17

Vitaliy87, совести у тебя совсем нет, ты хочешь оставить бедных инсталяторов КК без куска хлеба, а у них поди дети малые.
Цитата:

Допис від Vitaliy87 (Допис 406021)
Я могу тему оформить,

Тебе и карты в руки, создавай, потому как многие хотят себе такое, но не у всех есть возможность поехать в Киев и поставить, флуд в этой теме можешь присекать на корню, что бы это было настоящим РЭ. Если от меня требуется помощь обращайся.

Vitaliy87 22.03.2017 16:48

Цитата:

Допис від Беза (Допис 406022)
Vitaliy87, совести у тебя совсем нет, ты хочешь оставить бедных инсталяторов КК без куска хлеба, а у них поди дети малые.

Тебе и карты в руки, создавай, потому как многие хотят себе такое, но не у всех есть возможность поехать в Киев и поставить, флуд в этой теме можешь присекать на корню, что бы это было настоящим РЭ. Если от меня требуется помощь обращайся.

у меня тоже дети кушать хотят ))). Дело принципа, люблю в гараже что-то сделать своими руками, покопаться, но ни базы знаний ни опыта в этом нет. В электронике и пайке почти 0. Поэтому и думаю как быть...тема интересная.

x_mad 22.03.2017 17:09

та не в наживі справа. Щоб зробити подібний мануал треба написати купу тексту (логічного і легко читаємого), зробити купу фото, надьоргати купу картинок з різних джерел (ел.схеми) - тобто витратити добрячу годину просто щоб узагальнити все те, що вже є. Можеш сам зробити, бо, повторюсь, вся інфа вже є. І тобі корисно буде, бо розберешся і іншим добра справа.

п.с. Я круїзи не встановлюю, але свого часу прийшлось розібратись мінімально що і до чого, щоб собі активувати. Але описувати весь процес банально нема бажання/часу/сил.

Добавлено через 1 минуту
по-пам’яті - гуглите про встановлення круїзу на будь-який Renault. Здається по кенго була розгорнута тема. Там вся суть є і номінали кнопок такі самі, треба тільки перевірити піни на ЕБУ в схемі чи такі самі як на Трафіку

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:06.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©