![]() |
Та я хотел спросить - эти-то получилось напечатать? Просто я ещё в "Клубе автолюбителей" на МАЙЛ.РУ давно уже, там разработали логотип клуба и печатайте себе и клейте кто хочет.
|
Gena-street, да, маек было 2-3 партии присвяених тем или иным сборам.
Векторы есть тут, я рисовал для каждого, если не найдешь, напишешь я выложу повторно. |
Всё видел. Хотел глянуть какие именно делали, или какую каждый хотел такую и печатал?
|
Gena-street, ну общий признак был - Бусовод.
А там дальше к каждому дописывали или ник или логотип. По желанию, это же не рамочки их можно делать индивидуально. |
Значит можно и на жёлтой:) с синим(типа БУСОВОД-МЕТАЛЛИСТ ХАРЬКОВ получится):D
|
Шо, опять?:rolleyes: Могу после НГ, попробовать узнать цену, в качестве макета, подкину им Олега разработки.
|
Цитата:
|
скоро лето!уже пора
|
genagirka, Жёёёёлто-синие саааамые сильные!
А когда с матча едем остановка в Мерефе и тогда уже "самые синие" орём шо дурные. |
Цитата:
Цитата:
|
genagirka, обычно в 41 секторе 15-20 ряд. У нас перед матчем остановка на скоростной Днепр-Харьков полчаса, сколько успел - всё твоё;)
ЗЫ: щас будет: почитайте название темы:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне нравяцца прыжки с трамплина, снукер и биатлон. MotoGP и футбол на первом месте.
Формула-1 сейчас действительно оно самое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Узнавал за печать на футболках у нас - всё уныло:
- на синтетике могут напечатать всё, что угодно - на х/б только одним цветом, сейчас в наличии только чёрный и белый. Сказали в мае привезут другие цвета, синий будет и "возможно" жёлтый:mad: |
Gena-street, а цены какие?
|
genagirka,Если с ихней футболкой(она значит двухслойная: внутри слой х/б а снаружи синтетика-мне не понравилось на лето жарко будет и рисунок тусклый какой то) 150грн. Если со своей футболкой то хз, не спросил...На х/б футболке красиво смотрится материал "термоплёнка", на ощупь шершавый и толстенький такой. Буду наведываться когда привезут жёлтую термоплёнку, тогда узнаю
|
Я бы тоже футболочку заказал.;)
|
олежка, заказать футболку не проблема, что Вы хотите на ней видеть вот в чём вопрос. Щас рисую картинку, вернее переделываю с тех что здесь видел. Рисовать не умею, поэтому получается туговато.
|
Цитата:
А по содержанию, имхо, чем короче, тем талантливее: адрес сайта, ник и город Еще раз опасаюсь за "рекламу":o |
Kay, всё в порядке, когда это на благо клуба, это полезная реклама.
|
Kay, а она нарисовать может? Вернее поправить то, что я "накалякал":o
|
Давайте уже макет какой нибудь утвердим, что ли...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Цитата:
А на гербе бусик должен быть неузнаваемым по модели и марке что б не обидно никому. ИМХО |
Я через несколько дней вплотную займусь темой футболок(сейчас в роддоме пропадаю). Со своей стороны доработаю макет с бусиком и выложу если интересно. Печатать можно и в Запорожье тем более член клуба Бусовод)))) Позвоню пообщаюсь.
|
Oleg_2000, кстати я что-то провтыкал эту тему у меня ж знакомый в полиграфии работает, завтра позвоню узнаю что-почем )))
|
Oleg_2000, если что, то и мне сделать футболку с рисуночком машины не забудь. Олег я редко захожу на форум, и если возможно позвони мне по поводу футболки или через Макса сообщи.
|
Kay, я сегодня связывался с Дарьей,еденичные заказы они не рассматривают,им нужен опт
|
У темі 2 долучень
я себе сегодня заказал две штуки,типа того,+фото своего буса на брухе
|
Цитата:
|
Цитата:
Я могу попросить поправить своего приятеля-дизайнера из Дн-ска, правда, не знаю, насколько он в тот момент будет завален работой. Присылай на dervasya@gmail.com |
Цитата:
Индивидуально, думаю, надо делать самостоятельно - мало ли у кого какая фантазия. |
genagirka, всё зависит от качества футболки,печать у нас в симферополе стоит 30гр формат А4
|
Kay, во-во я не хочу чтоб было как у всех
|
Цитата:
|
Kay,та я уже бросил эту затею - фигня какая то получается
|
Цитата:
Затею с надписями или с футболками вообще? |
Ждем Олега, через пару дней обещал сделать макет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Чё-то не пруха с этими футболками!!!!!!!! В прошлом году пролёт и в этом не клеится!!!! ХОЧУ ФУТБОЛКУ!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Gena-street, посмотри в командную строку! У тебя сейчас написано https://busovod.ua/forum/showthread.php?t=6929&page=25, а вот на фотках что вкладываем действительно прописывается COM
|
http://www.busovod.com/forum/showthr...t=6929&page=25
Вот что у меня в ентой самой строке. Или это не то? |
Gena-street, у меня именно "UA" и я думаю что это было бы правельней! Украина всё же!!!
|
Мені незрозуміло, один раз буває - http://www.busovod.com/forum/showthr...t=6929&page=25
а інший - https://busovod.ua/forum/showthread.php?t=6929&page=25 а все інше аналогічно. |
Ничё не понял, почему у меня "com"? Всегда так
|
Смотрю в строку адреса, копирую, вставляю. Получается :
http://www.busovod.com/forum/showthr...t=6929&page=25 Где вы нашли .ua? Не путайте художника, ему и так тяжело :))) |
Kay, У меня везде https://busovod.ua/forum/showthread.php?t=6929&page=26
|
У темі 1 долучень
Вот спецом для Чижика и Суворова))) С Дарьей связался после конкретных данных отпишусь.
|
Oleg_2000, А может, все таки COM в конце? А вообще, зачет.:)
|
Цитата:
З.Ы. А можно белый сделать? |
Та то для главных флудеров))) (уже и не уследишь у кого какая машинка нас МНОГО!!!) Можно любой цвет , могу тебе и бампер в цвет кузова сделать)))
|
Кстати не плохо для логотипа только машинку нейтральную необходимо что б не обидно было
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
"Рафик ни в чем не виноват" ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Давай предлагай! |
Цитата:
1.Вже давно не випускається, тож власників мізер, коли взагалі є, - не буде викликати обрАз у інших членів клубу. Витримується принцип рівності. 2.Форма складається з, практично, правильних геометричних фігур або на них розбивається. Тобто легко стилізується на друк як Образ. 3.Це, чи не єдиний у бувшому СРСР масовий мікроавтобус для пасажирських перевезень. Тобто прямий предок наших авто. Сперечатись ні з ким не буду, - це моя пропозиція з цього питання. |
Цитата:
|
Ну, как-бы изначально форум раскр:учивался за счет Хюндаев.;) Потом стали появляться другие марки. Мне нравится эмблема Олега 2000. Ну если нет, то давайте, что-то абстрактно-детское:D, как у оlexi на аватарке , например. Насчет, РАФа- я такую футболку на себя не одену...:o
|
Цитата:
|
ИМХО, надо рисунок какого-то детского бусика, абстрактный.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но форум пишеться busovod.com а не hyndai.com и по этому считаю необходимым на эмблему ставить всё-таки бус какойто не конкретный Цитата:
|
У темі 3 долучень
olexa,вот как-то так
|
Уважаю мнения всех! Может стоит вообще без бусиков? Только надписи? Тем более, Олега нагружать, разными вариантами, не совсем удобно?
Я и на Хюндай согласен!:p Хочется отакэ Рено, все же... |
Цитата:
|
Нужно темку про эмблему отдельно создать, а то ПРО ЭТО в разных темах обсуждение идёт.
|
грохнуть эту тему надо! ни к чему она не приведёт,эмблему ДОЛЖНЫ выбирать МОДЕРАТОРЫ,и баста
|
Цитата:
Но ему в данный момент не до этого. :) |
Чего на модеров скидывать решение?
Я предлагаю в новой теме делать предложения по макету, ну тогда решение по конечному макету пусть принимают модераторы/старейшины. |
Цитата:
|
Цитата:
http://i066.radikal.ru/1203/f1/778173f58432.jpg http://s017.radikal.ru/i437/1203/5f/8d2cdf2ee5d6.jpg http://s002.radikal.ru/i197/1203/16/8ae25642c962.jpg http://s40.radikal.ru/i089/1203/8a/15b30bf28cd9.jpg http://s005.radikal.ru/i211/1203/e1/803266b87f2b.jpg http://s005.radikal.ru/i210/1203/b9/831e546abb7c.jpg http://s57.radikal.ru/i158/1203/dd/7e7ad6292183.jpg http://i068.radikal.ru/1203/fa/bdd5d346389a.jpg Машина знаходиться в активній експлуатації!:D |
Создал тему про эмблему форума Эмблема/логотип форума busovod.com
Обсуждаем всё это там. |
У темі 3 долучень
Смотрим))) На матиз похоже))))) Может очертания животного, газель)))) Слон.... Пока ребенок не дает времени (((( есть время пообсуждать.
|
А если последний ещё слегка удлиннить попробовать? И стойку кузову добавить...
|
Цитата:
|
Да мне тоже ндравится, только это по моему пока миниминивен
|
Цитата:
|
Так у нас же клуб бусиководов:)
|
Я так поняв, що засновником форума був Abez, то може щось на подобі ГАЛАНТА (він у нас єдиний) було б цікаво. Ато, вже газелі, слоники, скоро МАВПОЧКИ -а це тоже ідея)))).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 7 долучень
варианты;)
|
Цитата:
http://s40.radikal.ru/i087/1203/11/6264ff36bb2f.jpg |
олежка, варианты ничего, но ИМХО надо логотипы поубирать чтобы не казалось что рекламируется или пропагандируется какой-то конкретный бренд.
|
У темі 1 долучень
Немного фотошопа;)
|
Цитата:
|
Степан,больше похоже на КОМАЦУ с отвалом:D. Есть у нас такие
|
У темі 1 долучень
рестайлинговая модель
|
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i435/1203/bb/0eda14046f43.jpg і напис BUSOVOD.UA :cool: |
У темі 3 долучень
))))Есть еще варианты))))Кстати вопрос знатакам что за машина?
|
Гранд Старекс
|
У темі 3 долучень
вот типа ....:)
|
Цитата:
Цитата:
Вот такие катаклизмы! А по поводу авто на футболках,я считаю,авто должно быть обезличено по марке авто,а то каждому будет то обидно то досадно и общего мнения не найти. Взять какого-то америкосовского буса который не узнаваем визуально и поместить на логотип. Но это моя идея.а решать коллективу. |
Цитата:
http://s018.radikal.ru/i518/1203/7f/95b38b5729ae.jpg |
Цитирую ответ по футболкам:
стоимость футболки - при тираже от 10 шт - 128 грн со всеми Вашими пожеланиями соберите, пожалуйст, необходимую суму, перешлите на карту, перешлите макеты с заявкой - и мы запустимся по срокам - 2-3 недели менее 10 шт я не возьму в работу.... ОПРЕДЕЛЯЕМСЯ!!! Требуемые данные: 1.Цвет футболки. 2.Размер. 3.картинка - что наносим, размер картинки (примерный), где наносим - грудь по центру например можете указать ФИО - для быстрой идентификации. 4.Для меня ФИО, Ник на форуме, Адрес и телефон. После получения этих данных готовлю индивидуально макет, согласовываю. Если все подходит пересылаю данные приватовской карточки+Даше макет для печати с дублированием макета и данными. Наберется больше 10 чел. в работу.... Макеты можно и свои. |
Цитата:
|
Oleg_2000,то есть общего для всех рисунка не будет?:(
Ага, первый прикольный( и жёлтый) |
Стас. Есть 4 вопроса на них нужно ответить. Можно (лучше в личку для ВСЕХ) не будем светить данные (закон о личных данных))))) Определимся с терминологией. Наданный момент есть 2-ве каритинки 1-я Н200, 2-я Рено. Далее цвет буса + Цвет титров. после этого выдам картинку которую посмотришь и при необходимости подкорректируем. Общий выработать нехватит ни нервов ни времени))))))
|
Налетай, торопись, разберай живопись))) Три заказа на данный момент.
|
Oleg_2000, Если 10 не наберется, ты мне макет сделаешь? Я сам постараюсь заказать.
|
Я не понял они все одинаковые или каждый сам себе рисунок думает?
|
Цитата:
|
Если 10 не наберем макеты сброшу и каждый сам себе голова))) Стас не переживай с тобой все будет в шоколаде в любом случае...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, готов поднять тему футболок, у меня появился хороший товарищ к-рый занимается этим делом.
Но одно но, дизайн будет общий. Все футболки по предоплате, отправка Новой почтой или самовывоз. Будут желающие ? Узнавать ценник ? Так же можно сделать кепки, чашки ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Футболки будут односторонние порядка 80 грн. +\- от качества.
Руслан-21, заработать можно когда эти майки пулять сотнями в месяц, а предложив 20 маек ни чего кроме гемороя не заработаешь ;) |
abez, Так слона не продать.Качество маек должно быть пристойным.Пусть на фирме 10-20 раз ее простирнут.С Америки мне вот пришли пару маек -я кидал их фотки.Они безшовные,рисунок держится -класс!220 грн с доставкой(одной).Может там заказать или прозондировать?Мы не такие богатые,чтоб покупать дешевые вещи(сами знаете кто сказал).
|
Руслан-21, я не знаю как всем угодить.
Заниматься тестированием маек я точно не буду. |
abez, Этими словами все опять в застой и уйдет.Пусть этим твой кореш займется,который "нарисовался" А так вообще не очень будет понятно что и какого качества.Может разовое-заказать,купить и ждать встречу(чтоб узнаваемость была одноклубников)Потом,тут же выбросить.
Все молчу...Изв.Просто опять затронули несдвигаемую тему. |
Руслан-21, она останется не сдвигаемой только по одной причине, если каждый начнет рассказывать про качество маек, цену на гривну дороже чем где-то и т.п.
Если всех удовлетворит мой вкус, то я займусь этим. "Кореш который нарисовался" не будет этим заниматься удаленно, приезжайте, сходим в контору, пощупаете одежду. Опять же если у кого-то есть желание этим заняться лично, то я только за и тоже возьму себе пару маек. Проблема для меня только одна - размеры, если бы у всех он был одинаков я бы уже сделал десяток и раздавал не спеша как рамочки. Кстати чашки и кепки тоже возможно. Чашки по моему 50 грин., кепки не помню. |
abez, я бы обзавелся и майкой с кепкой и чашкой и календарем:) По размерам можно, наверное, усредненно - в театр не пойдем в этом;)
|
О чем спор??? На Маевку, ни кому не нужны были...(Кроме меня):)
|
SUVOROV, у Степы нормально так прибарахлились.
|
Цитата:
|
abez если соберетесь заказывать,я бы футболку взял.
|
Я тоже за. Футболку и кепку. Дизайн и качество критиковать не буду.
|
genagirka, Привет.Бери,если дают макет футболки.У нас в продаже термобумага стоит 8 грв лист А4.На любом принтере ее отпечатаешь и утюжком в зеркальном отображении.Держится до двух лет точно.За какой х..... берут по 100 грв я не знаю.Еслиб дизайн разработали и т.п.,то да.А так у меня одни ???.С кружками такая же ерунда.Оборудование минимальное надо только для а.ручек и часов.Даже не сколько оборудование,а сноровка.
|
Руслан-21, стоимость майки в расчет не берем :)
Ребят, есть макет, делайте сами кто может, в чем проблема ? :) Пытаешься донести в массы, а ответ, будто последние деньги отбираю, обидно :( Я за макет денег брать не буду, он будет здесь доступен для скачивания. |
С 13,06 кто-то готов поднять тему футболок.Вас не понять кто из Вас за футболки взялся или
abez, или Олег 2000 ? Если еще один представитель нарисуется-лето закончится и уже фуфайки с надписью заказывать прийдется! |
Руслан-21, про Олежку не знаю, за футболки на этой неделе дам макет.
|
abez, Вот! Я жду (лично)
Пож-та уточни хоть за мало-мальское качество материала.У Вас это проще всего! |
Руслан-21, что именно ? Фото шильдиков с указанием цен подойдет ?
Это без проблем ! |
abez, Ну будь человечнее.Посмотри пож-та "как для себя"
|
Руслан-21, заведомо гавно тулить ни кто не будет.
Я буду ходить в том же в чем и Вы :) |
abez, а я по-прежнему за централизованные закупки и изготовление. А то и вообще, за торжественное вручение членам клуба:) Надписи "я ваше горе" каждый пусть хоть на принтере печатает или акварелью пишет. Раз уж мы претендуем на сообщество, давайте соответствовать. А свое ЭГО можно демонстрировать на работе или дома.;) Это мое мнение, никого обидеть или задеть не хотел.
|
Цитата:
|
Все молодцы.
ай-ай-чего же раньше воз не сдвинули. Не подлизуйтесь. У Олега тоже нормальная идея была и есть.Посмотрите тему с самого начала.Обьединить усилия не помешает.А так как говориться дождались.Многие уже отдыхают и носят майки Турции и Египта.И там не спрашивают что и почем.Понравилось-купил.Поэтому и возвращаюсь Что модераторы дадут и предложат.то и будет. Прошу поразмыслить и не отвечать с цитированием этого сообщения. |
Руслан-21, можешь предложить свой макет, я его напечатаю, в данном случае у нас полная демократия :)
|
abez, ждём твой макет, и ценник. Если кому не понравиться выскажутся.
|
Короче, ДАЁШЬ ФУТБОЛКИ!!!:)
Цитата:
Олегу я даже заказ отправлял:p в личку(как он и просил), но видно там не пошло |
Все пошло но до дела не дошло)))) 1. Я Стасу обещал и сделал как человек захотел.
2. Для централизованной закупки нужны 2 вещи 1-макет,2 люди кто заказывает. Чтоб получить нормальный ценник от 10 футболок нужно заказывать. Кто говорит не тот макет кто не то пальто.... По опыту могу предложить единственный вариант решения. Создаем макеты сбрасываем обсуждаем. На обсуждение 1 месяц потом принятие волевого решения и ТОЧКА на этом. Потом находим интернет магазин или знакомых с возможностью доставки через почту с оплатой на карточку(утром деньги вечером стулья). На обсуждение нужно вынести еще вопросы флага и герба. И по однотипной наклейки на авто-УЗНАВАЕМОЙ но не буквы. И тогда все будет курчаво а то сейчас кто в лес кто по дрова... и точно не знаешь бусик наш или просто рекламирует свой бизнес. Я готов приложить руку ко всему. На стадии принятия решения буду высказываться но ПОСЛЕ подчинюсь большинству. |
Oleg_2000, давай сначала тот макет который у тебя был повтори.
Или несколько вариантов. И будем выбирать. |
Oleg_2000, а я так думаю , что не надо никаких обсуждалок. Ты как человек опытный в этом деле , возьми всё в свои руки и на свой вкус сделай макеты и выставь их как свершившийся факт. Кому нравится - пусть берёт, кому нет - извините... Потому- что мы уже знаем к чему приводит коллективное обсуждение... Не будем опять наступать на эти грабли. Это мое мнение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Цитата:
|
Спасибо за доверие))) Но все же я буду настаивать на обсуждении (я пристрастен) макеты в теме выкладывались их было много. Идея может возникнуть по ходу из мимолетной фразы или образа. И меня не покидает мысль о гербе и флаге. А там требования другие. Процесс мучительный и не скорый(((( И еще один не маловажный момент: уважаемый Абез лучше видит все картину развития проекта и его мнение должно быть решающим. Посильную помощь обеспечу или займусь воплощением общей идеи.
|
Oleg_2000, я тогда временно удаляюсь, чтобы не было бардака.
Полагаюсь на тебя :) |
Цитата:
|
Oleg_2000, я не критично ни капли, есть желание, занимайся, мне гора с плечь :)
Ну и "заработаешь", как народ думает ;) |
Хорошими делами прославится нельзя.С.Шипокляк:)
Парни дело нужное,кирпичи будут полюбому,но многие вас поддержуют,значит все делаете правильно. Ждем макеты. |
)))) Да уж нажился)))) Наш народ только так и думает. Но после того как на майовках пообщаются перестают так думать. И становится Нашим народом)))) Я медленный в работе))) Посмотрим что общество скажет. Я тоже не горю особым желанием подымать такой воз, да еще за который в тебя еще и кинут чем потяжелей))))
Добавлено через 6 минут Есть ли возможность сделать голосовалку с пиктограмой на макет с возможностью добавления описания макета, переголосованием при добавлении нового макета? |
Здравствуйте бусоводы!!! по поводу напечатать футболки если интересно в районе 80гривень штука крымского пр-ва № 0505674517
|
Леонид 80, Не удивил.Ты макет давай!
|
У темі 1 долучень
Повоял... идея обыграть вензель с буквой "В" бусовод... Дальше эту идею развивать? Можно еще QR код поставить. Давайте идеи а лучше материалы, фотки и т.д. Не спешно (никто никуда не торопится) будем смотреть.
|
Oleg_2000, я бы сделал классическое и читабельное.
Ну мне так больше нравится, да и я не художник :) |
У темі 1 долучень
Да я собственно тоже не художник. Под настроение и время или идею... Так давай варианты.
|
Ну я бы сделал классику как и к Степе:
http://www.busovod.com/forum/attachm...6&d=1260258959 АВТОКЛУБ "БУСОВОД" Можно флаг добавить как на рамочке. Можно город прописать. |
Oleg_2000, буква "В" это, я так понимаю, на герб заготовка? Колесо там лишнее по моему.
|
Напомню, официальная ТМ выглядит банально "BUSOVOD"
|
Цитата:
|
А я хачу флажок с символикой! Типа такого на присоске. Чтоб прилепить на лобовое стекло. :p:p:p:p
http://www.ua.all.biz/img/ua/catalog/536421.jpeg |
Чижик, флажки тоже делают.
Но тут пока и до футболок то дойти не можем :) |
Цитата:
|
Re: Футболки з символікою "busovod.com"
Оживлю тему по футболкам
Наш клубник готов взятся за сие нелегкое дело. Минимальное колво 30 шт Цена еденицы 150 грв Макет сейчас попробуем закинуть. Наберется количество такое желающих? |
Цитата:
|
Шкодник, Я бы не против прибарахлиться, тем более у нас есть теперь логотип клуба и с такой символикой с удовольствием возьму)
|
Две чорных в Харьков, пожайлуста.
Желательно с таким логотипом как наклейка клуба. |
Кто может помочь выложить макет сюда?
Он в ворде,никак вытянуть не могу.. отправлю на почту |
Шкодник, кидай мне
|
Черную и красную.
|
И Жёлтую!:beach: И синюю. Ну ладно, чёрную тоже можно.:ah:
|
У темі 2 долучень
Макет футболки
|
Ник обязателен?
|
Козаки, і на мене розраховуйте. Три це точно. Синю, жовту і червону. Одну з ніком. Дві інші можна без. Своїх прибарахлю. Будемо в трьох рекламувати наш клюб.:ok:
|
Цитата:
Давайте наверно сразу писать количество,цвет и размеры. |
Беза, с надписью Беза.
Черная и красная.XXXL. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет штучек так 3-4 возьму
|
ВОЛЬДЕМАР, 3шт синя 52 , жовта 48 червона 50
Каспер, 2шт черные Размер? _Yuryi_, 1шт цвет-размер? Беза, 2шт Черная и красная.XXXL.(54 размер) artemogik, 3-4шт цвет-размер? Зуб 2шт черные genagirka Розмір - XL ,2 шт червона (з ніком), чорна (без ніка) dmishanya 3шт белую, крастную, синюю размер " M " это наверное 46-48 ruslan421 1 шт белую XXXL Gena-street 2шт Жёлтую и синюю без ника размер 52. Каспер 2шт чорна з ніком XXL жовта без ніку L Зуб, 2шт Рамер xl, черные Шкодник 1шт белая |
Шкодник, и я бы взял парочку, да вот размер... Если Игорю XXXL то мне XXXXXL нужно... как бы ошибочка не вышла.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне? белую, крастную, синюю размер " M " это наверное 46-48
|
Цитата:
Другу, нехай буле жовта 48 Третя , червона нехай буде 50 В іксах не сильно шпрехаю. |
Возьму одну белую XXXL
|
Жёлтую и синюю без ника размер 52.
Цитата:
|
Великих розмірів у них не було - сьогодні ще буду уточняти.
Розміри слідуючі: ш*д S-46*69 M-48*74 L-52*74 XL-60*74 XXL-63*76 (є тільки білий і сірий кольори) Тому в замовленнях вкажіть свій розмір згідно наведених вище. Кольори-білий, сірий, чорний, червоний, синій, зелений, жовтий. Друк на спині чорний, на чорній футболці білий. |
Мені будь-ласка
біла з ніком XXL жовта без ніку L Дякую. |
Будуть великі розміри, в понеділок напишу самі розміри.
|
Рамер xl, две чорных с именем zub, а на спине белый тризуб.
|
Цитата:
Делаются клубные футболки,с лого клуба. |
Шкодник, про тризуб шутка, мне как и всем
|
Размер L, 2шт.черная и белая с ником.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:49. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited