![]() |
Большое спасибо! А я электрику неделю мозг выношу, теперь разберёмся. Есть ещё проблема, с заводкой, долго крутит независимо от температуры?
|
TECHNIK 200, Топливная может,а может стартер не даёт нужных оборотов! нужно смотреть!
|
TECHNIK 200, скорее всего стартер. Залезь в него посмотри - там ничего сложного. Чаще всего изнашиваются щетки. Меняй на новые, только не ставь отечественные. Очень быстро стираются.
|
Цитата:
|
В головке стоит двухконтактный датчик температуры. Я его сломал, после чего загорелся чек, стала гореть дольше лампа свечей(свечи новые). Если ждать пока потухнет заводится так-же, а если заводить сразу, с пол тыка! Поменял датчик всё стало как и раньше. Загадка! На СТО никто не может сказать ПОЧЕМУ!
|
Цитата:
|
воткнул ключ и сразу завёлся! А если жду свечи, то приходится маслать!
|
Цитата:
|
На тёплом моторе питания на свечи вообще не идёт, проверял контролькой.
Добавлено через 2 минуты Электрик полез в ЭБУ, а там какая-то непонятная пайка. Думает с этим связано, но нет схемы. |
Тут ещё прикол может в АКБ! Свечи забирают приличную дозу с АКБ и на стартер уже маловато остаётся!!! Посмотри свой АКБ может уже того-пора!!!:D
|
Цитата:
вот есть у меня тоже глюк , авто заводится с пол тыка, но если держать нажатой педаль тормоза (80%) (в основном на половину горячюю) начинает тупить и надо покрутить стартером:confused: |
Ну с педалью тормоза это вообще парадокс!
А кто подключал автозапуск и турботаймер? У меня шериф с двусторонкой, электрик сказал гавно! Иммобилайзер не обойдёшь с этой сигналкой, надо ставить другую. |
Цитата:
у меня такая-же, заглядывал под панель так и не разобрался куча проводов, подумывал что это с сигналкой что-то связано, типа появляется ток на задние фонари и как-то связано:confused: |
Уважаемые BUSOVODы вопрос вот какого характера! Есть светодиодная лента с блоком управления! Написано на блоке дословно: Input/output voltage 12v и ниже output current 3A*9 (max) подключил всё это дело через прикуриватель и вот какое дело!!! Блок управления пустил небольшой дымок и появился запах гари!!! Лента сама то заработала! Вроде как не згорело, но может я быстро выключил??? Вот и думаю что делать??? Буду весьма признателен за дельный совет!!!
|
dmishanya, Извини я не профи.Бывает .что сам прикуриватель не сходится с этим чудом и при погружении(всовывании) прикуривателя замыкает.Это если приколы идут в комплекте с штекером прикуривателя.
Какой цвет и длина у тебя этой штуки.У меня их на бонусы надарили.Но не очень красивые (ходовые)цвета.Могу подарить. |
Цитата:
|
dmishanya, фото этой штуки выложи плиз
|
alexusaty, типа контроллера? Так там чисто коробочка пластиковая и проводки с неё! http://www.ebay.com/itm/5M-300SMD-Dr...item27ccf40213
|
Возможно брак, я по зарядным автомобильным сужу - на всех написано 12/24 но те что до 50 грн. от 24 пускают дым и уходят в мир лучший. Хорошо если еще за компанию сам мобильник не прихватывают.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
сегодня появилась небольшая проблемка,при выключении зажигания отключается магнитола(сбиваются часы и все настройки) раньше работала постоянно,перестаёт работать прикуриватель,и гаснут полсностью часы на торпеде ,но идут.что это может быть?
|
kirill, напряжение акума проверь - мож нет зарядки и он сдыхает уже.
|
Alexusaty вы наверно подумали что только на заведённом работает,работает и когда глушо но только чтоб было включенно зажигание,только отключаю зажигание всё перестаёт работать,а магнитола как даже збивается как будто акуму отсоединил.,сегодня заеду проверю акуму,но уже третий день так катаюсь,заводится отлично ,думаю если акума то когда на заглушоном стою (со вкл.зажиганием) музня играет на всю не глохнет,хотя музни напичкано нормально,значит акума держит, может быть какой то предохранитель,только какой может связывать магнитолу,прикриватель,и часы?
|
kirill, тогда замок наверное глючит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dmishanya, Фото бы того что собрал и как собрал.... А то так не понятно, а чудес не бывает.
|
Цитата:
|
Левый верхний предохранитель?
|
Где можно найти схему блока управления на н-200 2.5td 2001г.в.
|
TECHNIK 200, в файловом архиве набор схем лежал. А что конкретно от схемы нужно?
|
А где искать этот файловый архив? Мой "электронщик" нашёл причину моей долгой заводки. В БУ обнаружена непонятная пайка,там стоит не заводской транзистор управления свечами накала.Ему нужна схема, чтоб посмотреть как выглядит заводской. За помощь буду весьма благодарен!
|
Упс, в натуре! А куда файловый архив из меню делся?
|
Кто может помочь с поиском файлового архива, схема уж очень нужна. С электриком на среду договорился.
|
тыц тут почти все схемы НО там схемы проводки. схемы самого ЭБУ нет по-моему. Да и ни разу не встречалось такового....
|
_Yuryi_ Спасибо конечно за ссылку, но я открыть нечего не смог.
|
TECHNIK 200, прогу поставь соответствующую для открытия этих файлов!!!
|
Я конечно не хакер, но и не дурень. В интернете не смог найти.
|
TECHNIK 200, Тебе нужен архиватор, и акробат
|
TECHNIK 200, Архив там целый. я вчера скачивал проверял. А проги Миша тебе указал winrar acrobat reader/
|
Прога эта в компе есть,а при открытии пишет о каком то повреждении.
|
Я открыл вот этой http://www.softportal.com/software-22223-haozip.html
|
Спасибо за помощь, но то что мне надо там нет. Буду искать дальше.
|
ребят сегодня машинка начала биться током давольно таки прилично,с чем это может быть связана?по электрике всё работает чётко
|
попробуйте змінити одяг або взуття, в мене теж билась аж між зубами іскра проскакувала (поки не змінив взуття), добре ,било, коли велазиш з втівки.
|
kirill, Ты не одинок - меня тоже последние пару дней бьет так прилично)))
|
Меня лупит постоянно, даже антистат не помогает! Могу дать совет, чтоб не било. Перед выходом нужно взяться за металлическую часть машины, например за дверь, а потом ступать на землю. Тобиш заземлиться.
|
Обычным антистатиком для одежды обработайте сидения,помогает.
|
да кстати сегодня как раз одел боты зимние,боты отличные ноги не мёрзнут,но в них как то ноги сами потею может из за того что почти из кож-резины,прийдётся опять в кросах ездить:rolleyes:
|
Цитата:
Правильно люди сказали - обрабатывай одежду антистатиком и не будет неприятных ударов тока от атмосферного электричества. |
Цитата:
|
А перед входом, разбуться!
|
Ребята ,подскажите где идет провод с двигателя на массу?Стала плохо заводитца Сделал стартер ,сказали что масса плохая на движке.
|
В районе под ТНВД видел провод к двигателю прикручен, только не знаю это с АКБ или кузова
|
На TDI прикручений під ТНВД, а от як на CRDI - не пам'ятаю.
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго дня,
у меня в щитке приборов, датчик топлива всегда показывает уровень соляры, т.е. стрелка при выключенном зажигании не падает вниз, так должно быть? |
ruslankarpaty, так должно быть. Мне нравится
|
Это только у вас.
|
Беза, нас много.
|
Беза, тебя первого на маевке побьют, уже и до хюндаев добрался:):):)
|
Ха-ха-ха !
|
у меня на ланосе такое было, а на н1 падает
|
У темі 3 долучень
Доброго дня,
купил недавно такую "приблуду" индикатор напряжения называется, т.к. до этого генератор когда "сдох", то лампочка на приборке не засветилась:mad: хотя когда включаеш зажигание в первое положение она светит, заводиш гаснет, и по правилам когда пропала зарядка должна засветить. но этого небыло... стоит 20гр. и показывает зарядку,разрядку,состояние аккумы кстати хорошо показывает что свечи накала, после того как на приборке погаснет "желтая спираль" еще 10 секунд греют... |
А вверх ногами почему,для удобства?
|
Да и место совсем не подходящее(((
|
Всем доброго вечера. Сегодня решил заняться своим дальним светом. Проблема вот в чём,время от времени пропадал дальний. Когда полез искать причину обжог палец об скобу держащую лампочку которая нагревалась до красна! Фары у меня не родные,пластиковые, написано Корея, в чём я сомневаюсь! Оказалось что минусовой контакт изготовлен из каково-то фуфла с потерей в 2,4вольты! Поменял контакты, фары стали светить ярче и не греются!
|
Цитата:
|
alexusaty, Спасибо.
|
Люди у кого сколько выдаёт прикуриватель по вольтажу при заведённой машине?
|
Ну это надо мерить. А разве на прикуривателе отличное от бортового (13.7-14.2в.) напряжение?
|
Хотелось бы знать наверняка у кого как при разных генераторах!
|
В мене 13,85 в на холостому . Причому при різкому збільшенні оборотів спочатку падає до 13,4 в, а потім до норми ( реле-регулятор працює як книжка птше)
|
Сегодня провёл профилактику стартеру. Оказалось всё в порядке,почистил,смазал и как новый. Кто знает коды ошибок на н-200 по морганию лампочки чека?
|
Re: Все вопросы по электрике
ну что, товарищи, так ни кто не нарыл расшифровку предохранителей на русском языке в мотором отсеке?
|
Цитата:
|
Доброго вечера.Помогите решить проблему может у кого такое было.Виваро1.9 пропали повороты.Переключатель поворотов при включении срабатывает но сами повороты не моргают,габариты работают блтжний и дальний тоже.Ещо заметил при закрытии на ц.зам не моргают.Диагностика ни чего не дала ошибок нет.
|
шустрик, смотри реле поворотов!
|
Спасибо, а где оно?
|
Цитата:
Значь чего могу сказать. Первым делом смотри предохранители. Если все целые, а поворотники и аварийка не работают? То поздравляю. Вы попали! Поворотами управляет блок комфорта. Чёрная каробачка, под торпедой. ниже рулевой колонки. |
Предохранители целые.Какова цена этого чорного ящика.И ещо такой детский вопрос с какого перепуга он мог отказать. Все произошло в движении клац а поворота нету.
|
шустрик, а такие вещи обычно не предупреждают заранее!
|
Цитата:
|
Цитата:
Я б поехал бы к толковому электрику. Ну чтоб он поковырялся. Авось и сможет починить. А про выход из строя? Причин много. Это электроника. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем СПАСИБО за поддержку.Ни аварийка ни повороты не работают я не думаю так чтоб все лампочки перегорели но.... все может быть.А может быть от дверных концовиков? Когда то закрывал поворотники не моргнули повторно прошолся повсем дверям по новому позакрывал потом заморгали.Но на этот раз не помогло.
|
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Вот нарыл по Хундаям мож кому пригодится
|
Доброго дня.Всех танкистов и работников нефтяной и газовой промышленности с праздником! Сегодня с утречка пошол по раньше копатса с поворотами взял запасной ключ нажал на открытие а повороты заморгали.Я закрыл, сново морг-морг.Взял другой поклацал тоже работает.Но разобрал всеравно почистил позатирал посмотрим что будет дальше.
|
Цитата:
|
sgas,распечатай и все прочтешь!
|
Цитата:
|
Maks75rus, Если можешь, сделай скан с большим разрешением, а то правда расплывается все.
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Vitaliy, Я без понятия, это мне электрик сказал.
|
Насколько я знаю так можно не на всех машинах, на моем опеле можно было ставишь перемычку в диагностическом разъеме, вкл зажигание и лампочка начинает мигать с разными интервалами, высчитываешь код и по таблице смотришь какой неисправности соответствует ошибка, Ну вкратце вот так. а в наших машинах думаю подключение к компу нужно, с этим пока еще не разобрался.
|
Доброго вечера! У меня пропал ближний и дальний свет, вся электрика работает. подскажите, где посмотреть причину?
|
Цитата:
|
Всем спасибо, сегодня нашел причину. в релюхе которая под капотом, под левой фарой находится, там их две, они еще в резиновые колпачки одеты и до кузова прикручены. так вот в одной из них отгнил провод.
|
подскажите , такая проблема пропала подсветка спидометра , причина не в лампочках так как бывает что она появляется и опять гаснет что может быть такое?
Добавлено через 25 минут под капотом предохранитель перегорел. нашел) Добавлено через 1 час 59 минут нет проблема не решена (( Добавлено через 2 часа 0 минут Подсветка приборов висит на предохранителе который отвечает еще за подсветку правой лампочки номера и правой габаритки , какой именно это предохранитель кто может подсказать? |
Цитата:
|
Всем доброго дня и хорошего настроения. Наклеил я тут себе подогрев зоны дворников. Вот теперь стал вопрос подключения. Посоветуйте как лучше на отднльную кнопку и к штатной обогрева зеркал. да и собственно схемой подмогите. Пока нашел вот такие. Подскажите годятся ли такие схемы для подключения. Если нет то поправьте их или предложите свои. Вобщем надеюсь на вашу помощь. Трафик год 2009
http://php-studia.ru/?s=img297.jpg http://php-studia.ru/?s=zerkala.jpg |
Подключал по второй схеме к штатному обогреву зеркал, найдешь на салонном блоке предохранителей куда воткнуться, реле включения встроено в ЦКБС
|
Цитата:
|
Vbhjy_13, давай Мирон підключай, і хфотографуй досконало. Шоб мені легше було підключати.
|
Я бы подключил через отдельный выключатель и дополнительное реле, что бы не перегружать ЦЭКБС. + силовой можно взять от предохранителя который стоит на кондиционер, (зимой мы им не пользуемся), там 25амп. я думаю с головой хватит. Ну а + управляющий можно взять с любого + где удобно подключится, ведь там всего то и напруги нужно, что бы контакты релюшки замкнуть. Управлять релюшкой можно как плюсом так и минусом, это сам можешь решить как тебе удобно. Да, все провода у нас идут красным цветом постоянный +, а жёлтый, это + после замка зажигания. Как подключить и какое реле выбрать можно тут что то посмотреть.http://www.vovik8.ru/page/relau
|
подскажите было КЗ , и щас не пашет печка и туманки где смотреть предохранители
|
alexxxxs, блок находится слева в ногах у водителя, если было КЗ - то могло поплавить проводку, тогда всю торпеду подрывать нужно((
|
Цитата:
|
Под левой ногой верхний ряд перввый или второй 10амперный предохранитель.
|
Добрый день.Подскажите номер реле включения вентиляторов кондиционера .Спасибо.
|
Друзья , кто знает или у кого схема есть работы ветилятора куллера?
Не включается никак, даже если подаешь напряжение напрямую на разьем с датчика.Вентилятор отдельно работает.... может предохранитель где , или реле Пособите Плииииз:aiwan-hi: |
неужто ни кто не сталкивался с неработающим вентилятором куллера?
|
У темі 1 долучень
Ребят есть проблема! Предположения есть, но хотелось услышать ваши предположения! Начали подмигивать на холостых и при езде вот эти три лампочки на панеле приборов!
|
Ремень генератора - шкив(не дай бог)
|
Генератор - 100% (проходили).
Ищи: 1. прослаблен ремень; 2. щетки генератора; 3. плохой контакт в цепи зарядки. |
ruslankarpaty, Руслан привет, а что у тебя было когда лампочки загорались как на том фото №2 что ты писал в 269 посту этой темы??? Щётки генератора поднакрылись?
|
Цитата:
по лампочкам не помню точно что-было, а в гене проблема была -стерся сам коллектор (медные дорожки) з.ы. "приблуда" ( индикатор напряжения )служит до теперь в Трафе стоит ;) |
Цитата:
Добавлено через 15 часов 39 минут все оказалось просто - обрыв провода на генераторе устранил все работает |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
У темі 1 долучень
Ребята кто знает? Хочу поменять замок зажигания на HYUNDAI H200? Нужно менять замок и блок иммобилайзера или ещё и сами мозги?
|
Цитата:
Вот товарищ знающий говорит что проще перепрошить ключ от нового замка зажигания, а с заменой иммобилайзера слишком много гемора - сам можешь не справиться. |
Будем узнавать
|
У темі 1 долучень
Что никто не знает? У всех по три ключа в комплекте?
|
Я брав новим то у мене якраз три ключі,як на фото. Тільки чорні обидва "М".
|
подскажите на генераторе есть клемы S.L. L- на лампочку контроля зарядки какое напряжение должно быть на проводе который идёт на клему L?
|
Проблема з електронікою :( Н-1
Суть проблеми така: кудась пропадає живлення.
Минулого тижня пропала підсвітка салону, живлення магнітофону і прикурювача. Через деякий час включився магнітофон, але при включенні світла в салоні зразу затухав, таке враження жо світло всю енергію на себе брало. Потім при відкритих дверях коли працював звуковий зумер світло синхронно мигало разом із зумером (відключив у підозрі що клинить реле) все запрацювало :) Цілу п’ятницю їздив і тішився що все зремонтував. На суботу і неділю залишив машину стояти, оскільки з друзями їздили в гості, а сьогодні зранку, сів в машину і: Підсвітка салону не працює, магнітола не запускається а саме дивне те що одометри А і В збиті на ноль. Ну і центральний замок спрацьовує через раз. Питання: Хто знає де шукати? Чи є в когось електрична схема на H-1 2004 року випуску ? P.S. сигналізацію вже відключив |
Re: Проблема з електронікою :( Н-1
Проверяй гдето массу,скорее всего отвалилась...
|
Электрооборудование Хёндай H200-неисправности,блокировки
Хёндай H 200,2,5 CRDI,2003 год-сперва перестал работать спидометр,затем при отключении сигнализации,лампочка сигнализации на передней стойке лобового стекла,которая сразу тухла,теперь не тухнет,но тухнет если вставить ключ в замок зажигания.Теперь самое главное,заводиться стала плохо,едешь и тут ни стого,ни с сего мотор глохнет,как соляра закончилась.Выключил замок зажигания,снова включил,если уклон,а это самый лучший вариант,завёл с малого наката,как ничего нибывало и удешь еще пару километров.Что ЭТО,ГДЕ ЭТО?
|
Re: Электрооборудование Хёндай H200-неисправности,блокировки
У Гены Гирки было подобное.
|
Цитата:
|
Gena-street, нет скорее всего у него действительно с имобилайзером что-то. А у меня подклинивал клапан-регулятор давления топлива в рампе.
|
Всем привет! Помогите советом. Менял ремень ГРМ. Помыли двигатель. Забираю из сервиса, повышенные обороты. Поездил так день. Вечером заглушил и больше не завелась. Включаю зажигание - трясется стрелка спидометра и что-то крутится внутри панели приборов. При запуске все тухнет и тишина, ни щелчков и дисплей черный
|
Цитата:
|
Я просил помочь
|
Цитата:
|
Доброго дня. Кто искал кнопку поднятия пассажирского стекла? Есть лишняя. Брал у Степана. Сюда захожу редко. Звоните 0675775050, 0994948575
|
:)
Цитата:
: |
Доброго всем, подскажите или тыкните, где-то было описана проблема с регулятором оборотов печки . На холодную машину, работают только максимальные обороты, чуть салон прогреется все работает, по ходу где-то контакт в реостате, где там он у нас стоит ?
|
в воздухозаборнике стоит.
сбоку. над воздушным фильтром, со стороны егра |
димончик а ты про какую машину спрашиваешь ? у тебя горбатик а раздел хёндаев... :maybe2:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
всем здрасти ребята подскажите электро схему вентиляторов конденсатора от кондиционера .... может кто сталкивался не могу понять причину при включении кондиционера не срабатывают два вентилятора конденсатора самые первые Авто Хюндай Н1 2007 года система заправлена 134а
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Привет...подскажите с чего начать "рыть":заметил,что при нажатии на педаль тормоза,подсвечивает в темноте левый указатель поворотов на приборке..а при включении левого поворота перестает щелкать реле поворотов...вчера вышел с авто,смотрю левый задний поворотник синхронно моргает вместе с габаритом в пол-накала,при включении левого поворота...остальные лампы поворота работаю при этом исправно..
при включении правого поворота,все норм. с чего начинать,с преключателя поворотов или заднего фонаря?..а может в другом месте искать? |
Цитата:
|
100% начинать нужно с массы задних фонарей. Было такое же в прошлом году. Заехал к местному электрику. он поменял провода массы на обоих фонарях. Почистил все контакты. и сразу все заработало как часы. А сначала грешил на переключатель.
|
Вик123, Dimonmoz, :+1: підтримую
|
wasya, я как бы немного потерялся, ты же продал и купил уже не горбатого? Или я путаю педали?
|
Беза, Вася залишився зі своїм конем, а не горбатого купила фірма, на якій Василь працює, навіть два, о.
|
Це масса заднього ліхтаря!!
На транзите,така же картина з лівим ліхтарем. Зачищав контакти нождачною бумагою ,не допомогло,подгорів чорний дріт на самому ліхтарі...немає часу занятись)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 часов 45 минут Цитата:
снял фонарь задний,выкрутил лампу габарита(она же и стоп),вообще перестал поворот показывать..поставил на место,опять тоже самое:maybe:.. прозвонил провода,поступает прерывистый сигнал 12В на плату фонаря..прозвонил саму плату,и масса гнезда повортника почему то коротит с сигнальным проводом габарита:out:...хотя визуально все нормально.. короче,почистил все контакты,подогнул,пофукал всередину..и начало работать :notworthy: поставил все на место,-опять та же история...снял,все нормально..:) поставил еще раз,-заработало...так и не понял,что было..не знаю,надолго ли,так как причины не установил толком...времени не было. |
Появилась такая фигня на транзите...
При включении ближнего света ,тухнут все потребители,магнитола,печка и т.д. Такое же иногда бывает и при заводке,когда стартером маслаю. Что это может быть? Добавлено через 48 минут Забыл добавить,единственный плюс,что двигатель не глохнет...т.к электромагнитный клапан на тнвд,выведен под отдельную кнопку,т.е глушиться только с кнопки..... |
Уважаемые, где-то у нас тут были электрические схемы на Н-200. Не могу найти...
|
Беда! Позавчера приехал домой с работы под утро , целый день проспал а сегодня хотел сьездить на рынок завожу ,горит акум и стоп , то есть нет зарядки, посмотрел пред охранители все норм до генератора не долез, на завтра еду к электрику. Вроде ничего страшного доехал то норм . Есть ли какие то мелочи типа постучать по корпусу или ?
|
Все починили , згорела релюха и подшипники уже доходили, гену делали на сервисе час, а мастер который разбирал и собирал вообще не хотел браться это его первая такая машина но при помощи форума провозился целый день. Все обошлось в 7т руб.
Добавлено через 1 минуту Еще хочу добавить, имея свой гараж ремонт вообще в разы дешевле. Добавлено через 7 минут И еще забыл , раз электрик делал генератор он мне поменял ролики и ремень, и еще припоял провода кондиционера у меня были оборваны . |
перестало опускатись праве скло .. запобіжники цілі.. куди лізти дивитись?
|
alexey_olinik, В кнопки з боку водія. У мене було таке- перегоріли дорожки на двойній кнопці. Як варіант.
Добавлено через 59 секунд Треба пропаяти доріжки. |
Цитата:
|
alexey_olinik, Ага,така же фігня. Мені пропаяли і все заработало. Вони там,якось.взаємнозалежні.
|
скоріше всього... точно вони залежні....
|
прошу помощи ,вкл тормоза или повороты и моргает все лампы сзади перебрал фонари ,лампочки все целы в чем причины????
|
vaz78, массу проверяй.
|
Парни покажите какие лампочки стоят в трафике на подсветке печки .мои сгорели,позвонил товарищу , у него тоже не горят но он не менял ни разу .
|
какашки такие маленькие стоят
на 2...а может на 5 ватт я себе на диодную ленту всьо переделал полтора года как сделал забил про те лампочки |
Как они выглядят? Они не такие как подсветка номера?
|
не
как в приборках пластиковая жопа |
Был в двух магазах таких нет, надо снять для образца.
Добавлено через 46 секунд Видел правда какие то малюсенькие . |
Можно без пластика,а только одну лампочку , она съёмная. Годик назад я задавал этот вопрос,кажется в болталке,там мне скидывали фото.
|
Не помниш хоть приблизительно на какой странице?
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Для тех кто дружит с паяльником. 4 светодиода смд 2835, резистор 1.5 - 1.8кОм.
|
Вопрос..
У меня при включении габаритов или любых приборов внешнего освещения вырубаются часы. При чем на фишке 4 клеммы. 2 постоянный + и - от аккумулятора а еще 2 клеммы включаются когда ключ в замок зажигания поставишь.. Где копать то?? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:54. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©