![]() |
Re: Клубные кепки
Stalker88, а ты на встрече чего непомерял?))
К Мише поедь примеряй) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Варіант 4*4 розмір 56
Світла 1шт. Чорна 1шт. |
Вариант 4.4,57 размер,самый светлый, 1 шт.
|
4.4 , размер 56 синяя
|
4.4 светлый 56 р
|
Так а по дизайну тільки один затверджений с бусом, чи можна с поршнями як на першій сторінці в четвертому пості замовити також?
|
Цитата:
На сегодня подали заказ на 21 кепку, в основном светлая. Только что беседовал с производителем у нас на все неделя еще на сбор заказов КТО НЕ ЗАКАЗАЛ по кепкам(размер,цвет).Потом неделя на проплату и я отдаю заказ. Дело в том что в конце марта производство перестраивается на другую тему и мы можем пролететь в таком случае. ПРОШУ ВСЕХ ЖЕЛЮЩИХ БЫТЬ АКТИВНЕЙ.СПАСИБО! |
Георгий72,
1 обозначь граничные даты заказа и оплаты 2 выложи карту на которую переводить если там комиссия озвуч 3 условия предоплата и письмо в личку 4 список заказа обновляемый с пометками о оплате |
Заказы делаем по 06.03.16-ВКЛЮЧИТЕЛЬНО.
Оплату по 13.03.16-ВКЛЮЧИТЕЛЬНО. Карта Приват Банк 5168 7572 7133 1649 Самсонюк Георгий Витальевич.Я не знаю сколько будет брать% к 60 грн.,чистой сумы.Кто знает напишите для всех. После оплаты прошу всех сообщить ник на форуме и ФИО, время оплаты в личку или СМС на моб.0674306747.А лучше продублировать(просто я часто в командировках не всегда есть интернет) ПО мере получения оплат буду выкладывать списки.Если есть какие то поправки пишите,я не спец в таких мероприятиях. Со своей стороны порядочность гарантирую. |
Козаки, а мені дві світлих4,4 і дві чорних. Таких самих. Тіко як розмір поміряти.? Беру дві собі, дві малому. По одному кольору на кожного. І якщо можна, то закиньте хтось грошики за мене, бо і за кордоном. Дякую. Якщо шось, малюйте мені в вібері. Бо на форум зара рідко заходжу. Тирнет тупий.
|
Варіант 4.4, розмір 58 - одна світла і одна темно синя, розмір 52 - одна світла.
|
4.4 одна светлая , одна черная
|
Цитата:
|
4,4 тёмно синяя р.58 2 шт.
|
Георгий 60 ,
|
Доброго времени суток!
ПРоплаты получил: 02.03.16 Шкодник Али Vova Спасибо за оперативность. 03.03.16 oleg989 |
Так, макітру поміряв, рулеткою. Маю по колу 58, значить два каптурики 58 і два напевно 56 малому. Беру на виріст. Світлу і темну58 і так само 56-го. Дякую. На рахунок оплати, буду винен мані, і піво з Мазурів.
|
Цитата:
|
Цитата:
Darts-trafic uask Vet igrok960 Василий Zhoverko Igor Aleksandrovich Вольдемар-внесу за него я Если есть какие то коректировки сообщайте пожалуйста. |
Цитата:
|
Мне чорную и белую.60 размер. Деньги скину в среду. Только не пойму как они выглядят. Можно мне продублировать утвержденный вид кепки?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Kon-an Cheatatel Sergey2012 Вольдемар |
А рисунок какой утвердили, ник пишем или нет?
Добавлено через 1 минуту Мне чорную и серую |
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Добрый вечер всем!
На сегодня активность поутихла,проплат больше не было.Помним что 13.03.16 последний день сбора заказов на клубные кепки.Завтра выложу полный список участников и какие цвета и размеры кепок заказаны, для Вашего подтверждения(спасибка подтверждение того что верно). 14.03.16 отправляю производителю деньги и заказ. |
Цитата:
|
Добрый вечер всем!
Как и обещал, выкладываю наш список. Прошу прощения если кого не так идентифицировал-поправте. Под этим сообщением прошу всех поставить спасибку что бы понимать что все верно. Vova р.60., 1-серая,1-синяя; Oleg9489 р.57 1-серая,р.58 1-синяя; Vet р.56 1-синяя; uask р.54 1-серая, 1-черная; sergey2012 р.60 1-серая, 1-черная; Gazda р.58 1-серая; OlaF Р.58 1-серая,1-синяя, р52 1-серая; Kon-an р.58 2-синяя; igrok960 р.56 1-серая, 1-черная; Вольдемар р.58 1-серая,1-черная, р.56 1-серая,1-черная; Cheatatel р.56 1-серая, 1-черная; Василий р.56 1-серая; Шкодник р.58 1-серая; Али р.58 1-синяя, 1-черная; Darts-trafik р.56 1-серая, 1-черная; Георгий 72 р.56 1-серая. Vasek р.56 1-серая; Stalker88 р.56 1-серая. Evgene р.58 1-синяя, р.50 1-синяя На сегодня такая картина.Помним что последний срок 13.03.16. Еще раз прошу всех оплативших проверить и подтвердить. Добавил и исправил. |
Цитата:
|
Який самий менший розмір?
|
Цитата:
|
Георгий72, Завтра постараюсь уточнити і видам нагора. Хочу дві, собі та малому, міряв щойно його голову, та невдобно він спить.
Добавлено через 27 минут В малого розмір десь 48-50. Та ще переміряю, є в таких розмірах? Мені, певно, 58. |
мне 56 размер 1шт серую 4.4
сегодня кину денег P.S. Оплатил |
4.4 cерая размер 56 сегодня оплачу
Оплатил |
Цитата:
|
А если периметры посадочной окружности голов 52 см и 55 см, то это каким размерам соответствует в текущем формате кепок? )
|
Цитата:
|
и мне нужно наверно заказать)))
|
Сегодня сделал оплату за кепки и скинул на производство размеры и цвета заказа.
|
Цитата:
|
Кепки кепочки )
Как грится есть две новости Начну с хорошей Кепки готовы все 32 штуки Хреновая новость Они без логотипа Предвидя как что и почему отвечу что непоняли друг друга производитель думал что он просто делает кепки а лого мы сами а мы предпологали что он сделает все в месте Виноватых искать не будем Георгий предложил вариант нашить шеврон с лого Фото и цену этого шеврона он выложит как доберётся к компу Возможно есть у кого-то ещё предложения варианты как выйти с ситуации ?:maybe: |
Осталось обсудить шеврон и место его расположения
|
:oh:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Я за
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Парни стебатся то прикольно но выход нужно шукать. |
В кого:tomato:
|
Цитата:
Раз сталася така кака то шо вже тепер?Може простіше нові замовити але точно з логотипом? P.S. Я якось наплужив у одному замовленні для сурйозного дядька - виправив за свої гривасики і тішився що не розстріляли, о... |
Цитата:
Особо никто и нехочет впрягатся и на шару а в основном и в минус себе заниматся подобными заказами |
У темі 6 долучень
Добрый вечер!
Первым делом приношу свои извинения за сложившуюся ситуацию. В данной ситуации ничего другого не сделаешь,только пришить шеврон. Я сегодня нашел фирму которая это и сделала(макет),шеврон и его пришить сбоку будет стоить 16грн. (на козырек по готовой никто не берется) Фото выкладываю: Пишите Ваши предложения,завтра могу отдать на пошив,за два дня будут готовы. |
Є ситуації коли готовий заплатити ще раз і отримати те що хотів, але тут не та картина, якби робили замовлення на скору руку бо вже поїзд тікає, да, згідний, поспішили і провтикали, тут обоговорювали довго і нудно і дивно що отримали такий результат.
Я пас, най мені пришле просту без логотипа, тра бульбу садити, от пригодиться нова кєпа, можна на голову затєгнути а можна туда і дрібну насінневу картоплю насипати і пішов по рядках садиш і тішишсі... Перепрошую, весна, холєра, потєгнуло на лірику... |
Любые варианты в т.ч. возврат денег я рассматриваю,потому что из любой ситуации надо искать выход.Пришить шевроны за свои тоже для мен будет дешевле чем возращать 2100 грн.
|
Как по мне.... Нашивать не стоит....хуже получиться.... Есть наклейки на ткань....
|
Тактические бейсболки видели? У них впереди большая прямоугольная липучка пришпандорена для патча и может быть сзади маленькая. Для примера на райберте https://reibert.info/threads/bejsbol...-cenam.749529/ Ну, как вариант для рассмотрения.:maybe:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://logotip.net.ua/termopechat.html. на готовые изделия наносят, на кепки тоже.
|
Лично - я ,не каких претензий не имею ....60 грн - не болшие деньги. ...на рынке фуфель - бейсболки дороже стоят.с эмблемой было - бы ,интереснее ☺.........если что,я готов доплатить за логотип.
|
Цитата:
|
Да разобрать такими как есть и всего делов.
|
Цитата:
|
Тре просто набрати виробника, і спитати, чи зможуть зробити лого, і прилліпити. Той варіант кращий ніж шеврон.
|
Цитата:
Наклейка будет плохо ИМХО! |
Георгий , можно тут спросить http://olx.ua/obyavlenie/pechat-na-f...ea6b6;promoted
и тут http://olx.ua/obyavlenie/pechat-na-f...tml#e433189269 |
Вот контора в Киеве
http://futbolka.ua/services/vyshivka...i-beysbolkakh/ вышивка на кепках и печать возможна. |
Сейчас был на производстве одном оставил свою кепку,и скидываю как нам нужно сделать обещают сделать в оригинал,только это ббудет термография.
Сделают быстро. |
А вишивка була б просто супер. На каптурику обьємніше би виглядало.
|
Цитата:
|
Может я не прав, но херня какая то получается. Собирались, обсуждали, скидывались и что получилось? Неужели мозгов не хватило довести дело до конца? Что вы уже лепить будете на эту кепку? Не позорьтесь. Кто будет носить это безобразие с наклеенными логотипом? Самый нормальный вариант заказать новые кепки. Просто жалко не столько 120 гринов, сколько потраченного своего ожидания и ребенка, который ждал подарка. Стыдно Георгий.
|
uask, нормально Георгия поздравил))
Берешся сделать новые? Бо те кто делали футболки кепки и тп больше почему-то не хотят хватило наверно одного раза |
та да...обычно больше наезжают чем помогают и предлогают....
|
Вечером буду, обсудим.
|
Когда находишься в кругу людей, по любому к кому-то повернут жопой, невозможно ко всем стоять лицом. Это я к тому, что всегда были, есть и будут люди не довольные, и в чем то упрекающие и тому подобное. Не стоит сильно обращать на такие вещи внимание!:meowth:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цього разу мені байдуже, проте дивно чути відношення декого, до потурання його ж власних інтересів. Не розумію, чесне піонерське! |
Цитата:
Вот тогда уже и Цитата:
|
Ребята есть классическая фраза:Давайте жить дружно.
По поводу кепок я четко написал,кто готов идти до конца решения ситуации-идем. Кто против я верну деньги, не вопрос.Если кто то думает что я на нем зарабатываю то это не так, это делалось из добрых побуждений, можете не сомневатся нервов уже потратил не мало. Цитата:
Но прошу учесть мнение большинства по качеству кепок претензий не было,точно так с летними где я не был(практически все шьют кепки,но качество многих удивляло), а проблемы можно решить. |
Георгий72, У мене, особисто нема ніяких претензій ні до кого, якщо образив, пробач. Просто часто стикаюсь з таким відношенням виробників, коли замовляєш, - обіцяють золоті гори, а як виконувати обіцянки, - то проблеми. Останнім часом такі випадки почастішали, мабуть доходи впали, а бажання кращого життя залишились і напрягатись нема охоти. Зимову кепку брав відповідально, ношу, хоча голова 58 розміру, кепка 60, свої гроші вона коштує, якість трохи краща з ніж у інших, в цій ціновій категорії.
|
У темі 3 долучень
Добрый вечер!
Хочу показать Вам ну скажем полуфабрикат,кепки,вот так она выглядит с вышитым логотипом и термографическими протекторами.Завтра будет изменен логотип и согласовываю цвета и подтверждаю начало работы. Цвета будут чуть отличатся(нитки и термография) я сегодня все сравнивал сам но один в один не будет. Жду ваших корректировок. |
Aфігітільно! Не уявляю як все своє попереднє життя прожив без такого життєнеобхідного атрибуту!!!
|
Утвержденный логотип оставить можно? он вроде поинтересней смотрится. Протекторы чуть больше под углом нужно и будет гут.
|
Георгий72,
Ок давай окончательный вариант |
У темі 1 долучень
Вот это.
|
uask, сегодня уже такие))
Начали вышивать |
У темі 2 долучень
Доброго времени суток!
Кепки готовы, от Вас требуется скинуть мне в личку Ваш ник,какой перевозчик,номер отделения,ФИО,номер телефона. В ЛИЧКУ. Для киевлян 10.04.16буду в Киеве могу кому то передать для всех(можно договорится между собой в целях экономии средств) Фото выкладываю для понимания ситуации и критики. |
Добрый вечер!
Сегодня сделал отправку кепок:Gazda.Vasek.Igrok960.Vet.Cheatatel.Darts-trafik. Уже есть данные от OlaF. |
Если останется лишняя, я с радостью готов приобрести одну для себя по цене выше рыночной =)
|
Цитата:
Добавлено через 6 часов 32 минуты Vasek Бойко Василий вы не указали номер тел. Ваш N0203 003266 Интайм. прибытие 11.04.16 отправка 07.04.16 |
Георгий72, привіт. Мої віддасиш Серику в Хмельницьку. Буду перти з Мазурів, заберу.Дякую.
|
Кто то заберёт в Киеве кепки?
|
У темі 1 долучень
Всім привіт.Сьогодні забрав кепки.Як на мене-хороші легкі кепки. Мені подобається,тай сім"ї сподобались.
|
Цитата:
|
Получил кепки. Мне и моей семье очень понравились. Особенно в восторге сын, у нас ним кепки одинаковые.
|
Сегодня отправил всем киевлянам кепки,получит Шкодник.
uask Ваши тоже, стер смс автоматом извините за возможные неудобства. |
Кепки забрал с нп
Кому горит ловите по городу если нет привёзу на встречу |
Я свою отримав, на літо нормально буде, дякую.
|
Nick 11,
Или Георгий ошипся или твоя кепка у меня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Георгий а что с моими?
|
Ещё партия кепок будет ?
|
Цитата:
Это то что я готов ответить на данный момент. |
А на лето кепки кто нибудь замутит ? Или пока мы соберёмся, то и лето закончится ? Тогда может начнём на зимние собирать ? :nasmeshka:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:11. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©