![]() |
Re: Наклейка клуба! БЕСПЛАТНО!
Васильцов 59000030055544
Новосад 59000030055119 Гайдай 59000030054421 Томищ 59000030053990 Иванов 59000030053515 чуйко 59000030052660 |
доброе время суток всем бусоводам ! я новичок на сайте , да и бусик купил лишь 3 месяца тому, но уже успел он мне в душеньку запасть . полюбил я свой виварик - самолетик . вот как бы и мне получить наклейку клуба бусоводов ?
|
Цитата:
Пиши повідомлення :) |
Цитата:
|
vobos, роби як каже колега трохи вище. Тема, авто, фоток побільше. А так вітаємо на нашому дружелюбному форумі.:meowth:
|
vobos, добро пожаловать на форум!
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати я тут катаюсь - многие анти-пузотерки- смарю пристраиваются в киевских пробках и вычитывают. ДА! Рекомендую (как и говорил Шкоднику на сборах) - создать тему - ..например - "видел камрада с наклейкой" :) - время город марка) 1) узнаем - прирост) 2) узнаем кто прирос:) а? |
Цитата:
Sumrak, пліз, не сприйми на свою адресу! До тебе це жодною мірою не відноситься. Це до слова... вирвалось... |
Цитата:
имхо - надо развить ее - донести, так сказать, - мИжно да-же в теме встреча Киева) - и все будет баунти)) мужики все адекватные у нас тут! Так что не стоит обижаться:) - всем поможем! ЕСЛИ НИК ЗНАКОМ - БУСАВОДА МЫ _ВЫРУЧИМ ТАЙКОМ:) :beer::lol: (сорри - ржу сам з сЭбе..сВитЛаКОв плиять..цЙю пЪятнЫцю...мать ии в ср..а")) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ddaudio, А мне когда????:no-no:
|
rrammstein, Олег, мои наклейки пришли?
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Вот и я сегодня наклеил наклеичку,только немножка её обрезав.
|
У темі 1 долучень
Я не фотограф,но Как то так:yes3:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ну наконец-то и я свои забрал. Спасибо всем, кто принимал участие в доставке наклеек.:camptrailer:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Gena-street, А какие те прислали,мне нет?
|
Серёга М, я ездил к Вадиму Dvakyma и забирал у него.
|
Цитата:
имхо мне так больше нра.. скромнее как-то:) Добавлено через 38 секунд Tsezar, о да да. согласен - уже написали до меня:) |
так что ты одну взял?а куды ездил?
|
Серёга М, я просил Олега(rrammstein,), что-бы он заказал и получил на меня, так как я давно собирался к Вадиму в гости.
|
Серёга М, если будешь в Полтаве- у меня одна белая есть :notworthy:
|
Мищенко Сергей Петрович,г.Красноград(Харьковская обл.)отд 1 0509204778 белая 25-1,белая 30-1,белая 35-1,чёрная 25-1,чёрная 30-1,чёрная 35-1 БЛАГОДАРЮ
|
ddaudio, спасибо за наклейки, получил и не наклеить.
|
Привіт всім БУСОВОДАМ.Хочу наклейки на свій бус,де її можна взяти?
|
Цитата:
Сперва бы представиться:ah:(о машине,о себе,фотки машины),посвящение в бусоводы:no-no: А потом уже наклейку:friends::mail1: |
Сьогодні отримав наклейки... Велике спасибі... Буду думать коли приклеїть.
|
|
Вот вопрос появился.
Вот как бы людям что здесь зарегистрированы, пишут, общаются, наклейка бесплатна. Ну минимум 30 сообщений на счётчике. В то же время... Может купить любой лабух, налепить на своё авто. И при этом этот лабух может оказатся неадекватным человеком, авто-хамом допустим. Купил наклейку, приклеил, на дороге чудит, тут не зареген. Как думаете куда люди будут ити и писать про долб...ба на дороге?.. А мы про него и не слухом, не духом. :disgust: И эта вонь может разойтись по многим другим автоклубам. |
Цитата:
слежу за событиями))) некоторые там, выше уговаривали что-бы им прислали) ммм_дась.. :ah: |
Блин. Вот теперь, сомневаюсь. Стоит ли эту наклейку клеить.
Кстати. Автор идеи, Серый Волк. Добро, на распостранение давал? А то тут нарушением авторских прав попахивает. Если что, в суде буду свидетелем!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ну да... щось відчуття щастя від факту володіння наклейкою пропадає... термінова треба рацуха щодо есклюзивності членів клубу...
|
Цитата:
|
Horton, Не ново, половина уже так сделала, и не скрывают этого...Я в их числе, уж больно не читаемая вышла...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо конечно за бесплатные наклейки, но я лучше бы заплатил деньги, чем видеть ситуацию, когда отказывают человеку в наклейке, если он не набрал 30 сообщений, но её можно тупо купить. Простите за резкость, я в бусоводе с первого дня сайта, может это ничего и не значит, но мне тоже обидно. |
Цитата:
|
Цитата:
Не, я понимаю что изготовление наклеет стоит денег. Да. я готов за неё заплатить, базара нет. Рамки то под номера не за дурно же Дима раздавал. Но вот с этой вольной продажей наклеек, я лично как-то не согласен. |
Как не последний участник движения с логотипом прошу Максима убрать с продажи наклейку, не сильно конечно хорошее сравнение но почему то вспомнилась торговля орденами ВОВ на рынке и битьё наколок несидевшими... как то немного даёт смешаные чувства... Я думаю Максим поймёт и ОЦЕНИТ своего рода патриотизм жителей форума(клуба) и примет ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ !
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 8 минут p/s :D http://i054.radikal.ru/1310/75/b604a55ccebf.jpg |
Цитата:
|
|
Объясняю ситуацию с наклейкой.
Она выставилась на продажу не для того, чтобы ее продавать или зарабатывать на ней. Просто я как бы задумал такое "движение" для раскрутки "Бусовода": 1. Заходит человек в интернет-магазин, смотрит наклеечка - и ему конечно же интересно что за такой клуб (самый популярный). И заходит на бусовод. В интернет магазине посещаемость 1100-1200 чел в день - с них 80% новые 2. Ссылка на бусовод - для передачи веса страницы. Интернет-магазин довольно хорошо раскручен и растет по рейтингу. И ссылка с него - очень важно! А несколько ссылок - это вообще бомба! если кто понимает в трасте - посмотрите результат http://xtool.ru/trast.php?site=busovod.ua Всегда был результат на уровне "1", а сейчас 5 . Ну ситуацию я понял. Вижу два варианта: 1. Убрать наклейку с продажи 2. Поставить цену - 500грн |
Цитата:
|
Цитата:
Участникам бусовода/при подтверждении членства/ -21 грн. Пусть не обижаются ребята которые пропустили бесплатную раздачу. |
Цитата:
Как и много других участников бусоводнического движения, не имею возможности подтверждения членства по ряду субъективных причин ,а так же по тому что в моем городе крайне низкая активность соклубней, как-то так.... Готов перевести денег за уже полученные наклейки |
да никому деньги за наклейки не нужны. Я с самого начала писал, что прибыли с наклеек не надо! Сегодня удалю с продажи. Просто выше я уже описал ситуацию. А если сделать наклейку например на сайте 500 грн - ее покупать никто не будет! А кто хочет ее получить бесплатно (как участник клуба), тот перейдет - по ссылке и точно увидит эту тему, сделает все, чтоб получить эту наклейку!
|
Vet,
Цитата:
|
ddaudio, как бы вариант -подписать что для покупки наклейки нужно зарегится в клубе и указать ник.тогда меньше левых людей будет претендовать на нее.
Про 500 понятно что юмор не оценят и покрутят у виска пальцем,:-) Удалять ее с продажи имхо не стоит,все таки это косвенная реклама клуба. |
Шкодник, :+1:, и счетчик сообщений установить на 10...
|
Я рад что нашли компромисс :)
Переделываем! Добавлено через 19 минут Всех устраивает??? Уже меняем все! У меня возникла еще идея! Старожилы - наклейки уже получили. Хочу сделать такое - наклейка в обмен на уникальную статью длиной 1000 символов - о любом автомобиле/запчасти/тюнинге... Это будет очень полезно для форума - уникальная интересная статья - приведет новых пользователей! |
в корне раскидывать наклейку надо конечно по Украине. Но и как то контроль нужен)
|
ddaudio,о я в отпуске был и не успел! как быть?
|
Цитата:
Цитата:
Пример статейки. Написал на быструю руку https://busovod.ua/showthread.php?t=12536 |
ddaudio,стоило уехать на месяц и все
Добавлено через 53 секунды ну нет так нет выпрашивать не буду |
Максимку не трожжж))) Это наш Человек! Даешь наклейку))) Если что с Днепра отправим.
|
Да отправлю я наклейку - всем участникам нашего клуба!
А по поводу статьи - это вообще была как бы просьба в пользу клуба! И сделать это - 5 минут |
Цитата:
- Другое дело получать наклейки на данном ресурсе. Будь то безплатно, за денежку, пожертвование на детский дом и т.д. - Третье дело, продажа наклеек на другом ресурсе. Про продажу наклеек уже всем и всё понятно, тереть мозольне буду. Но как продвигать данный форум на Вашем максим интернет магазине? Да очень просто. Таким же баннером, типа партнёр, друг, брат интернет магазина. автоклуб "Бусовод". И кони сыты, и волки запряжены. Надо искать компромисс, а не рубить с плеча.:aiwan-hi: |
По поводу продажи наклеек - я уже изменил и поставил условия (уже половину изменили, как раз изменяют)
Чижик, по поводу раскрутки...если было б все так просто....уже б 1 000 000 посетителей был Добавлено через 2 минуты По поводу статей - отбой, если это очень сложно |
Цитата:
|
То як тепер наклейку можна замовити через форум чи через сайт ddaudio?
В мене в Жашкові вже 2 газельки служби "Газ" їздять з наклейками форуму :shock: де взяли не знаю, але чим я гірший, пишу не так часто але відвідую сайт майже кожен день. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ромі Байраку привіт передавай, він кстатін на білій мені на очі попадався:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ок
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Maks75rus, я взял тебе одну чёрную одну белую-25см |
Всем привет. Хотелось узнать, наклейки ещё бесплатно раздают? И если я правильно понимаю, чтобы её заиметь надо иметь не меньше 30 сообщений, это так? Если не то просьба просветите.
|
Цитата:
|
Добре, що ще не наклеїв - тепер тричі, ні сім разів, подумаю, чи варто це робити взагалі! Зовсім не подобається така р"яна комерціалізая даного ресурсу! Завлекалово сюди все і всіх, аби збільшити присутність? Ну який з Kangoo, Bipper, Berlingo та інших "Пиріжків" бус? Скажіть на милість?
|
Цитата:
|
кабан, ПримерЯл "старую" наклейку "бусовод" на левое зеркало, помещается прекрасно и читается легко.
Добавлено через 9 минут olexa, Не принимай так близко к сердцу "торгашей". У них своя тусовка- у нас своя!:) Кстати, здесь их совсем чуть-чуть. |
Цитата:
Так что насчёт моего вопроса? |
mehanik, Я не про це, а про пріоритети:beeee:. Торгаші були, є і будуть,:disgust: але, чесно, чомусь розхотілось чіпляти наклейку:(. Тим більше, що вона, там, з продажу так і не знята!:ireful2:
|
Цитата:
|
я бы тему вообще завалил.
Сделал бы отдельно просто - писать в личку админу например :) без обсуждений. Зачем новичкам читать эти терки? Та да-же мне - я сам еще новичок!:aiwan-hi: снесите ее нафиг а -то уже начинается - буду не буду! имхо.. |
Сумрак Ти вже" МЕСТНЫЙ", так що не починай.
|
У темі 1 долучень
|
Цитата:
|
ну что, мне наклейки выдадут или как?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kvanton, уже как 4 дня назад отправил и тишина!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спешка нужна при ловле блох и диарее. |
А как наклейка выглядит, где можно посмотреть?
|
MasikS, забей в поисковик
|
Цитата:
|
Цитата:
|
TECHNIK 200, какие все таки заботливые у меня товарищи!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все исправлено!!!
Добавлено через 1 минуту Все наклеечки кому не отправили, поедут в понедельник!!! |
Приветствую всех! ddaudio так от меня заявка принята? А то в личке - тишина, с городом моим разобрался?
|
Цитата:
|
можно и мне белая 25-1,белая 30-1,белая 35-1,чёрная 25-1,чёрная 30-1,чёрная 35-1
|
У меня возникает только один вопрос после. Таких сообщений куда вы собираетесь их лепить ?
|
_Yuryi_,
ну как куда?:) тойота хайс 2006 |
Sumrak, со всех сторон ? По ходу .....
|
Цитата:
Цитата:
|
Я чегото не в курсе! :krutoy:
|
Косяков 59000031378967
третяков 59000031378451 федив 59000031377961 мищенко 59000031373262 піддубняк 59000031372579 митрофанов 59000031372160 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это Я. гашишь марихуанович
|
Макс, ты серьезно?
|
Беза, Ну а че бы и нет!
|
Цитата:
|
ddaudio, Спасибо большое,наклейки получил:aiwan-hi:
|
У темі 1 долучень
|
У темі 1 долучень
Скомпоновал старую и новую наклейки. Вот как получилось.
|
У темі 2 долучень
|
Закажу "старую" наклейку на оранжевой, световозвращающей, плёнке, чтобы приклеить на левое зеркало. Посмотрим, что получится.
|
Если есть возможность - Пришлите мне 2 Чёрные наклейки самого маленького размера (25 наверное).
Корнев Коля, Новая Каховка (любым удобным Вам перевозчиком на любое отделение нашего города) о95 16 696 16. Сколько и куда переводить денег? Спасибо. |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
И,я,получил-приклеил:no-no:
|
a1mit, как определял горизонталь?
|
Да, никак! Там под наклейкой есть шо спрятать. Ты, за то, что может не совсем в горизонте?
|
У темі 1 долучень
У мене так :vo:
|
Помыл машину, кусочек отпал :devil:
теперь у меня капота нет :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Docent, не, понеслась!
|
Вам только дай.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
У темі 3 долучень
уа
|
А я за шторки по бокам поставил наклейки)
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Вот так получилось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо в Донецк наклеек подвезти. А то опознавательных знаков не хватает...
|
Цитата:
|
Ага!Я заказал 2 шт.Обещали выслать.Уже 10 дней едут:fk:...Наклейки,наверное,в Китае печатают:maybe2:
|
Цитата:
|
Кто в Днепре заправляет наклейками?
|
Цитата:
|
у меня на авто после третьего кёрхера осталось половина наклейки
|
Цитата:
|
Максай Сергій м.Тернопіль, №4, 0676704942,біла (або хром), 30см
|
Цитата:
|
Я тоже с феном,но тонкие кончики мелких деталей завернулись, думаю это начало большого конца.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
rrammstein,
надо бы как то пересечься. |
Цитата:
|
rrammstein, в центре буду на выходные. Сам живу в конце Правды а работаю рядом на ул. Дальневосточная возле( Эдбург)
|
Цитата:
Цитата:
|
Беза, Я обезжирил стекло растворителем. Завёрнутые кончики подреж. Может будет немного неэстетично, зато крепко!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ghost32taxi,а я просто вытер пыль и наклеил. ничего ни грел электричество кончилось! еще не мылся после:ah:
|
Maks75rus, в гарнизоне, что тоже со светом проблема?
|
Ghost32taxi,стойко переносим все тяготы и лишения! :nasmeshka:да все есть есть не напрегайтесь
|
Maks75rus, да мы как то работали у вас в Гвардейском, так аппаратура тухла(напруги не хватало), чтоб доработать пришлось освещение вырубить!
|
Ghost32taxi,что есть то есть. а куда деться!
|
Всем привет.
Сорри за задержку, меня не было в офисе. Только сейчас отправили: 590000346183344 - Корнев 59000034618711 - Шияновский 59000034619168 - Максай Всем кто оставлял запрос отправили???? Или кого-то пропустили???? |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Я себе с нержавейки заказал. Увидим что будет :) |
Цитата:
|
Цитата:
Увидим смогут ли они сделать ;) Но сказали что да...единственная проблема в формате...им нужен dfx, а я дал в кореле Добавлено через 22 секунды Это у моих знакомых есть лазерная резка...прикольные вещи делают |
Цитата:
|
Vitaliy,
Vitaliy, :+1: |
:b]ddaudio[/b], Как насчёт наклеек?camptrailer:[
|
Цитата:
про..тералялось наверное |
Цитата:
Обещал выслать...а нету:( |
Цитата:
|
Киев, кому надо - маякните - в личку - отдам. (заберете в Дарницком р-не) если что
Осталось штук 10 я все свои бусы обклеил уже, соседские фирмы то-же:) |
Sumrak, на встречу привози,я уже все свои раздал:-) а народ спрашивает.
|
ок
|
Цитата:
мне :+1: просьба забронировать :ah: |
меня не было 14
|
Цитата:
|
еще 59000034606312 - Беляк
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне Сергей ака Серый Волк подогнал свой правильный вариант - за что ему спасибо, завтра прилеплю - фотоотчёт.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:25. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©