![]() |
Я так понял - это что-то типа дожигателя выхлопных газов. Если у меня шланг отключен, то выпускные газы не идут на впуск. Я правильно понял?
|
mozartr6, на счёт моторчика стеклоподъёмника: может снять, помыть, смазать? во всяком случае посмотришь на него и определишься. Попробуешь как работает без нагрузки
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, ты прав может загадилось там все. Завтра гляну, сегодня напарился снимая обшивку с сидений для стирки и ремонта - тот еще гемор. Надеялся найти контрабандные баксы внутри - голяк :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Этот вакумный распределитель (приблуда),что подает вакум на ЕГР. У меня и у Bayk777 он срабатывает при морозе - можешь прояснить почему?
|
genagirka, пару лет назад начало капать с этого клапана-достало, поменял на новый (630грн), результат тот же. Перестал обращать на потёки масла. Пол года назад перешёл на другое масло-перестало капать. Когда начало капать подозревал , что причина в установке кондёра (мне отключили разъём от еgr).
|
mozartr6, я не вникал. В работе и тяге изменений не заметил,так проездил три зимы и продал.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
genagirka,я ещё внимательно обсмотрю там, тогда скажу, но насколько помню, от той штуки отходят только резиновые трубки. |
Цитата:
свет пролился и на 2-й пункт. стеклоподъемники были медленные т.к. щетки моторчиков стерлись. поменяю отпишусь |
Стоило только начать что-то делать...
|
Цитата:
Щетки ниче не поменяли. Даже смазал силиконом проемы (продавец посоветовал) где стекло ходит - до задницы. |
mozartr6,а мотор без нагрузки как?
|
а плата на кнопки может быть причиной? завтра отдам чтоб прозвонили. Больше не вижу вариантов. После замены щеток вроде звук моторчика чуток изменился.
|
Цитата:
|
были погрешности в блоке кнопок - от попадания влаги сгнили некоторые дорожки. Восстановили, подключил - еще не там:o
Попробую прокапать там все тросики и соединения маслом - последний рубеж. Больше фантазия не работает:confused: |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:59. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©