![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Британец без кулера , говорит в 9 помещается. |
Беза,урегулирую вопросы, что выше - посмотрю. я думаю там тоже собака порылась.
Цитата:
|
Gena-street, По городу.
|
А у Вас есть расход в 9 литров? Нет? Будем искать!
|
У меня в 10-11 влажу! При 800кг в салоне и 1200 прицеп, скоростью 100-120 по трассе 14 выходило(мой рекорд) С Киева до Одессы полного бака немного нехватает!!!
|
dmishanya, да, я заметил, что при скорости больше 100 расход подпрыгивает как больной. Вот по трассе я не ездил ещё далеко.
|
На прошлом без кулерном моторе при скорости свыше 120 расход равнялся первым двум цифрам скорости. У меня тоже разбивало место под шпонку в шкиве и в шестеренке. И там и там делали новые посадочные под углом 180"
|
Блин, звонил только-что токарю, только-только начал делать мои железки. По работе завал был - некогда было. Говорит, что может не успеть и за завтра. Я уже 3 дня нифига не крутил - собрать хоцца.
Теперь вопрос в связи с непонятками по меткам. Если выкрутить свечу накала и вставить в отверстие длинный штырь какой нить я в поршень уткнусь этим штырём или нет? Хочу проверить ВМТ |
Цитата:
|
А как ВМТ найти? Через форсунку тоже самое?
|
Вообще для выставления ВМТ в блоке должен быть болт, который выкручивается и вместо него закручивается шпилька. какого она должна быть размера обычно пишут в руководстве.
|
_Yuryi_,где этот болт должен вкручиваться? В голове?
|
нет в самом блоке внизу, он вкручивается под нижний край поршня.
|
_Yuryi_, в 2 умных книгах ничего такого не нашёл. Расскажи пожалуйста поподробней про болт этот - где искать куда его вкрутить?
Пи""ец, токаря перекинули на другой станок. Будет делать с понедельника:(:mad: Степа, шестерёнка приехала, заберу отзвонюсь |
А тебе срочно выезжать? Или в морозы ковыряться в моторе хочешь?
|
Беза,у меня в гараже не холодно. это раз(мороза-то 5 градусов)
авто на выходные нужно всегда. это два(вторые выходные стоит) ну не могу я на неё "подбитую" смотреть. наконец три:p |
Позвонил токарь, который шкив делает - приедь. Приезжаю смотрю: начали наваривать шкив изнутри, а он уже раньше завтуленный был, втулка и выпала:(. Как она там держалась? по ходу только на натяге. Делает новую втулку
|
Цитата:
|
Беза,они наваривают тем чем нужно. А теперь уже вообще всё равно - втулка старая в мусор, новую точит и втулить. Вот только попадёт он в старое место? Там же на шкиве метка для ВМТ. Вопрос
ЗЫ: Позвонил спросил за метку. сказал, что отметил и должен попасть |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:40. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©