![]() |
олежка,
Цитата:
abez помимо систем отопления и кондиционирования, должна быть система вентиляции типа этого http://www.ventportal.com/userfiles/image/ventk.jpg |
DIMA, где в квартирах система вентиляции ??
|
Цитата:
|
alexusaty старых в деревянных!:)
abez ну драсть, даж у меня есть две дырки. что мешает при ремонте проложить короб по всей квартире с отверстиями и вывести всё в вентиляцию домовую с каким-то примитивным вентилятором для вытяжки |
alexusaty, естественная вентиляция ? :)
|
Мне предлагали просверлить 2 дырки.Одну вверху другую внизу.Поможет?
|
Цитата:
"поцветут". |
все кондюхи подсушивают воздух,но ето не выход-за последние 5 лет делаю второй ремонт. Когда сделал первый ремонт то у меня возникла аналогичная проблема-ето недостаточная стабильность темпиратуры и повышенная влажность(вытяжка тоже важна - но сквозняки тоже не хорошо-вентиляция в квартирах -для туалета с ванной и кухни и усё)-поменял квартиру-там уже более новые степлопакеты (правда не знаю какие-но довольно качественные(я у себя прошлый раз ставил wds и вёз с польши) то конденсат появился конкретно в ходе ремонта-и он у меня продолжаэтся(не могу приостановить-вышло как у всех - раздолбал ванну -а потом сразу всю квартиру)-но проблему решил отопленим-надо хорошо все сушить(но так чтоб потом всё не развалилось)
При недостаточной вентиляции в комнате будет удушно-надоискать иточник влаги-одним дыханием-я понял это спальня-не надышиш-если не выйдит найти - проще простого-кольца или сетку вниз дверей-улучшение вентиляции всё равно поможет немного |
Есть предложениэ открыть тему о муках ремонта-возможных перепланировках.нюансах отделочных работ.материалах и ценах на них. стоимости роботы и её качестве
|
avval, дык подфорум есть же :) "Строительство, недвижимость, сад и огород" в котором эта тема и размещена, подымаем любые новые темы и будем обсуждать !
|
Цитата:
|
alexusaty, кстати, а жалюззи влиют на это дело ?
|
олежка, А те "специ" что мне ставили это го не наверное не знали. Хорошо что когда по фасаду буду утеплять дом то оно исправится.
|
Также не стоит забывать о конвекции - радиатор тоже должен быть правильно установлен, не менее 100 мм от пола.
Если промерзают откосы, то правильней будет утеплить их снаружи, в противном случае плесени не избежать. А плесень это живой организм, его просто так не закрасишь, это травить надо химией. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:50. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©