![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
RossoNeri,
alexusaty, оплатите доставку:)-вот и вся цена вопроса...Завтра(если получится)смотаюсь не авторынок и куплю(у него в пакетике осталось по моему 2шт).После выходных отправлю...:D |
Бусовод, буду ждать информации по отправке
|
Цитата:
|
SUVOROV, как сказал мне мой дизелист, лить на 20 л ДТ 100 гр масла. Это хорошо не только для насоса, но и смешиваясь с водой масло превращается в эмульсию и оседает в топливном фильтре. Фильтру конечно приходит хана, но насос это может спасти
|
alexusaty, вот таким говном кормят наши машины. Жажда наживы на АЗС не имеет совести и границ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SUVOROV, Легче сетку почистить...:D
|
alexusaty, думаю нашу соляру ничем не испортишь :)
|
Тема по турдине...
Но рас уж пошла тема про масло в солярку. Скажу 2 вещи. 1. Масло в солярке убивает форсы с вистемой электронного типа быстрее чем солярка без масла. Не думаю што для простых форсунок оно идёт в пользу. 2. Добавлять масло в солярку рекомендуют только если используеш тепловозный дизель. Который по своей сути суховатый. Што ведёт к износу насоса и форсунок. |
Чижик, Механическим форсункам такое количество масла не мешает и не помогает. А вот плунжерам механического насоса идет дополнительная смазка, что сказывается на долговечности их службы в лучшую сторону.
Что касается электронных форсунок, то они разрабатывались по определенное качество соляры, и как следствие буржуи и не думают добавлять масла в ДТ, т.к. их ДТ отвечает всем ТУ ГОСТам и прочем ISO. |
Чижик, Механическим форсункам такое количество масла не мешает и не помогает. А вот плунжерам механического насоса идет дополнительная смазка, что сказывается на долговечности их службы в лучшую сторону.
Что касается электронных форсунок, то они разрабатывались по определенное качество соляры, и как следствие буржуи и не думают добавлять масла в ДТ, т.к. их ДТ отвечает всем ТУ ГОСТам и прочем ISO. |
Цитата:
Я описал уже доказанный факт! На нашей солярке. С маслом и без него. ИМХО! Никогда надобавлял и не буду добавлять в солярку ни масла ! Ни присадок! Хоть пусть мемя палкой даже бьют! В нашей солярке этого всего уже добавлено. :p |
Чижик, по поводу присадок полностью согласен, а вот масла в огонь подливаю :)
|
Турбина
Если турбина бросает масло в патрубок аж до воздушного фильтра - что это? Опасно или можна ещё ездить?
|
Цитата:
|
а точно ли с турбины?
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:42. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©