![]() |
Дуб, орех, или мочало- начинаем все сначала!:) Пообщались тут намедни с Саней-Вандамом, короче у него на прогретом двигле, на холостых оборотах, работает вентилятор куллера, у меня не работает, приезжал ко мне Макс, у него тоже не работает! Хочу сделать чтоб работал, сегодня проверил моторчик, он в порядке, остается реле, и наверное какой то датчик. Кто знает где этот датчик находится?
|
У темі 3 долучень
Держи,может поможет
|
bozya 2008, Юра спасибо, может чуток крупней попробуешь? Не читается.
|
У темі 2 долучень
|
Стас сбрось мне свой емейл отправлю на него-на форуме не получается
|
BUSOVOD сбрось ему еще нижнюю часть листа
|
bozya 2008, Спасибо, Макс скинул, только я так и не понял, где там датчик? Завтра я его на бочку с порохом посажу, пущай полетает!:)
|
SUVOROV, датчик находиться походу там где проводка 3 (тройка) на картине
bozya 2008, добавил |
позиция 3 на нижнем рисунке
|
bozya 2008, А что на верхнем рисунке, какая то тупая проверка датчика? Или это не вся проверка? Подозреваю, что при нагреве, датчик должен просто замыкаться...
|
Цитата:
|
Датчик работает, при нагреве замыкает контакты. Не подается напряжение на второй разьем (питание моторчика), реле, тоже не слышал чтоб срабатывало! Предохранитель там есть? Кто знает?
|
Реле вентилятора интеркуллера находится на блоке предохранителей в моторном отсеке-FR HTR 30 А, а вот насчет предохранителя сказать затрудняюсь-в книге не пишут. Остается тупо проверить все преды!
|
Нашел! посмотрел по схеме-получается там же где реле-предохранитель FR HTR 30А. То есть по схеме имеем предохранитель-с него напруга на реле- с реле напруга на эл. вентилятор
|
У темі 1 долучень
вот схема которая в книге
|
bozya 2008, Юра на них маркировка написана? Открывал сегодня я эту коробку, ни хрена там не понял!
|
Стас,что было написано в книге-слово в слово выложил-больше инфы нет-а посмотреть негде у меня машинка без куллера
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Вот эта книга. У меня три разных книги-эта по моему мнению лучшая!
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:29. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©