![]() |
У темі 1 долучень
Давайте общими усилиями. Вот еще вариантик на этой основе но переработанный. Давайте свои предложения. Могу дать исходник фотошопа по слоям. Можно другой профиль и т.д. и т.п....
|
Oleg_2000, с днем победы ? :)
Георгиевские ленточки прям. Формат надо 100х75 |
У темі 1 долучень
;) фотку буса надо другую точно не в тему
Долучення 5607 |
У темі 2 долучень
|
BUSOVOD, о ! уже не плохо.
Только нужно по ярче и размерчик соблюсти 100х75 И как говорил Игорю в телефонном разговоре можно анимашку. |
У темі 1 долучень
92Х75 Долучення 5622
|
прикольно!
|
Могу предложить только цветовую гамму-для верхнего логотипа.Сделать немного больше-1,использовать основным цветом черный (с элементом эмали)-2,ярко красный-3,желто оранжевый(эмаль)-4.Вместо круга-что то типа щита(как на прокурорских эмблемах),и буса немого вперед подогнать. Визуально вижу,на бумаге согу нарисовать-как это в комп засунуть понятия не имею!:)
|
Цитата:
|
Та в Олега прикоьно вийшло, иені сподобалось, вот тільки ті ленточки треба забрати.:confused:
|
Бусовод сканируеш бумагу и всё получаеш фотку в кампе
|
Извините, совсем забыл о нашем втором компюторном спеце - Максе(BUSOVOD)
|
На работе куча головняков....Попробую чего нибудь тоже нарисовать....
|
У темі 2 долучень
Вот еще один вариант
|
Oleg_2000, Клевые варианты!!! А народ, что против?
|
Да я собственно не навязываю))))) Просто по старой памяти вспомнил старую работу прикольно))) Это как в институте срез на живучесть знаний. Кое что забыл но в основном на рефлексах. Мне бы еще консультантов или образец к чему стремиться....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Граждане,от работы покоя нет не на минуту-накидал на первом попавшемся листке-я не художник,но как основа...Ведь рассматриваются все варианты?
|
Концептуально мне нравилисьвсе варианты, только сыровато как-то, мож цветом поиграть?
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:53. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©