![]() |
SUVOROV, поздравляю с решением проблемы.
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
А что это за фигня, к ней ещё какие-то трубки подходят???? У себя как-то хотел снять генератор, но побоялся, что б хуже не зделать!!!
|
Den1ss, Это масленный насос.
|
Цитата:
Цитата:
|
Den1ss, это вакуумный насос тормозной системы. Внимательно посмотри трубки идут от вакуумного усилителя тормозов.
|
alexusaty, хорошо, а как же эти трубки так правильно снять, что б туда воздух не попал, или это не очень страшно???
|
Den1ss, Я думаю не страшно
|
alexusaty, точно вакумный, я не то сказал ))
|
Цитата:
|
MrJoker, Нет -это вакуумный насос.
Когда разберешь генератор посмотри пайку выпрямителя (болезнь от вибрации распаиваются) прочисть все и пропаяй заново ,или щетки кончились(замени). Лампа загорается при обрыве или падении напруги ниже 11В. |
Общаюсь с Мишаней по телефону, и у него такая проблема: Загорелась аварийная лампочка-капец генератору, короче он его разобрал, щетки вроде еще терли. Я ему купил щетки, сальники, буду отправлять. Но мне кажется, что у него там дело не в генераторе. Как думаете, из за чего еще может загореться лампочка?
|
Цитата:
|
SUVOROV,
Цитата:
|
Вчера мерял тестером напряг на АКБ на холостых. Показывает 14,47 вольта, пошёл повключал печку фары, туманки и майфун - 13,83 вольта. Не многовато-ли? Хотя АКБ не греется.
|
13.7-14.4 нормальное напряжение зарядки
|
Ну и славненько:)
|
Цитата:
|
alexusaty, я батарейку новую вставил:p
|
Стартер
У меня на холостых без нагрузки 14,2, а с печкой фарами майфуном 14,0
|