![]() |
toleg, поговорил с соседом. вот что он посоветовал:
http://market.yandex.ua/model.xml?hi...502&ncrnd=1323 или вот такой с gps: http://market.yandex.ua/model.xml?hi...68387&clid=502 говорит за свои деньги очень неплохие аппараты. |
alexusaty, поддерживаю, пролоджи или челенджер, не плохой выбор.
|
Пролоджи не советовал бы,лучше челенжер(сегодня с соседом разговаривал на эту тему-он музыку продает,поэтому сталкивается с ней каждый день)
|
Спасибо за совет.Завтра еду на рынок буду что-то выбирать,я так думаю что CELLENGER DVA9770TV
|
toleg, Бери с блютузом и управлением на руле
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
alexusaty, Я имел ввиду на руле пульт
|
На кермо ще мають від магнітол Хюндай, але вони так яб не купляв.
|
КУпил ORION AVM57250BTцена 2550 +переходник 50 +флешка 70=2670
Подключил за 15 минут все работает,но разобратся как работают все функции пока не смог.Нет времени. -работа- В родную панель не влез пришлось подпиливать панель по1,5милиметра с двух сторон. |
toleg, фотоотчет в студию обязательно.
|
У темі 3 долучень
Сегодня купил фотокамеру canon sx110is первые снимки.
Магнитофон подключал через переходник но что бы работал от аккумулятора пришлось отрезать один провод.Установил камеру заднего вида,пришлось тянуть провода через всю машину.Телевизор не подключал нет антены.Радио работает хорошо.Музон звучит класно.Телефон работает через блютуз. Вобщем все хорошо:D |
toleg, А что говорят по поводу установки камеры заднего вида производители, не будет ли она быстро загрязнятся если стоит так низко? Просто тоже хочу камеру притулить, но гдето в раёне номерного знака.
|
Камера установлена немного не корректно.Должна стоять на высоте около70 см от замли и немного смотреть вниз....
|
У мене стоїть камера, але з точністю можу сказати , що це непотрібна фігня. Я її встановив, бо дуже хотілось, але вона не практична, дуже рідко користуюсь нею. В дощову погоду сильно заляпується. У мене немає заднього двірника, так от, щоб не робити ще одну дірку в ляді, я встановив камеру в отвір під дворнік.
|
toleg, Камеру советую поставить под ручку двери.
|
toleg, магнітола гарно виглядає, а вот камеру і впрям треба вище поставити, а то там любе болото і вже толку ніякого з неї.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:21. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©