![]() |
alexusaty, сегодня зделаю и отправлю тебе
|
У темі 14 долучень
накинул с новыми фонами в календарь так теперь весит psd 400 мб :eek: кинул в архив весит 240 мб, слишком много весит может сам добавиш фоны, там всё просто. Фоны ищи в поисковике http://images.google.com/
вот что ещё получилось Долучення 4558 Долучення 4559 Долучення 4560 Долучення 4561 Долучення 4562 Долучення 4563 Долучення 4564 Долучення 4565 Долучення 4566 Долучення 4567 Долучення 4568 Долучення 4569 Долучення 4570 Долучення 4571 |
Щось я пропустив трохи, ми тепер вибираєм варіанти? тоді мені другий.
|
BUSOVOD, отдельно фоны поархивируй и поприсылай если не лень. а то я последнее время домой часов в полдвенадцатого добираюсь с работ всяких. Еле остается сил форум почитать.
|
ну что там до меня календарик не дошол или как ? ;) :D
|
Цитата:
|
BUSOVOD, у меня твой календарик !
|
календарик занял свое место на стенке, спасибо большое
|
alexusaty, спасибо за распечатку :)
abez, спасибо за доставку :cool: |
Был в Харькове спасибо Безе за календарик:)
|
И я хочу такой!
|
Новый год на носу, МАКС, неплохо бы новый календарь замутить.
Только чур теперь мой автобус впереди |
Думаю надо новые качественные фото бусиков форумчан.
|
Беза, без проблем фотки новые в студию , будем пробывать создавать чтото новое !
|
Ок тоді всі бажаючі скидують фото, і обновлюєм календар? всі за?, тепер думаю фото буде побільше.:)
|
На днях помию свого пуголовка! Зроблю фотку. :)
Фотку чим робити? Телефоном? Чи зробити фотіком цифровім?:( |
Цитата:
|
Чижик, сказано же КАЧЕСТВЕННЫЕ ФОТОГРАФИИ. А их понятное дело не мобилкой делают. Закажи для своего любимого буса профессиональную фотосессию. А Макс для тебя календарь из этих фот сваяет. Я могу напечатать.
А вообще идея супер. Принимаю заказы на печать новогодних бусокалендарей. Постараюсь как-нить с кем-нить переправить в Стрий на новогоднюю сходку! |
Давайте зробим цивілізовано і по менше листів, кидаєм своє фото або фото машини :) і заодно пишем чи хочете получити календар, а то зараз просто ростянеться флуду на 5 сторінок.
Цитата:
|
Цитата:
Дима, придумай как лучше фоты скинуть Максу. В смысле чтобы народ фоты в оригинальном размере скидывал. Может какой FTP-шник организуешь? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:25. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©