![]() |
alexusaty, Еще раз - шлицы есть?
|
Цитата:
Есть продольные шлицы на заднем валу коробки. Дальше со стороны сочленения переднего и заднего карданов на переднем идет посадочное место (шейка) под подвесной подшипник. За ним опять продольные шлицы с конусом для посадки вилки крестовины и гайка, крепящая вилку. Дальше уже задний кардан. На нем обе вилки просто приварены по кругу. Через крестовину в задней части крепится последняя вилка с фланцем для крепления на фланце моста. Мож я чего пропустил? На моих Жигулях мне кардан снимать не доводилось, но там отличий только в резиновой демпферной муфте. |
alexusaty, Спрошу по-другому - как у нас меняется длина кардана в зависимости отпреодаления ям,бугров и тд
|
Беза, Ну походу в муфте сцепления переднего кардана и коробки передач. Там довольно длинный хвостовик со шлицами. Больше вроде негде.
|
Сегодня смотрел жигулевский, там на коротком есть шлицы. У тебя же проблема в длинной части. Место под под подвесной уйти не могло. Остается с другой стороны искать причину
|
Да вот и мне так кажется.
|
alexusaty, А как подвесной на кардан одевается?
|
Разнимается кардан, снимается вилка, за ней есть шейка для посадки подвисного.
|
У темі 6 долучень
Сегодня забирал машину,решил сразу сделать фотки для alexusaty.Может быть,чем-то помогут.
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо тебе огромное за фоты. Завтра полезу под пузо померю как у меня. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:19. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©