![]() |
SUVOROV, супер спасибо за фотоотчёт теперь раскажи зачем шланг с под капельницы??? как я понимаю просто входит в фильтр хорошо и потом достать его легче? сколько занело времени? у меня проблема на интеркулере один болт не откручивается не как нехочет вдшка не помогает .
|
Отчет 10 баллов,все очень доходчиво и понятно.Спасибо.Кто-то из форумчан обязательно им воспользуется.Отпишись,как завелась.
|
Цитата:
|
maxel, приветствую!Решил нанести визит и на ваш форум.Ты болт открутил?
SUVOROV, доброго дня! Я и есть тот российский хундаист, который давал описание. Но додуматься насчет капельницы людям, которые и не слышали друг о друге...!!! Просто у меня кальница тоньше,поэтому использовал спицу для дополнительного объема. А ты со спутника не подглядывал????:D |
bezkrishi, Рад приветствовать тебя о мой коллега! Со спутника не палил! Должен всех огорчить, бус не взлетел!!! Ощутимой разницы не почувствовал!
|
SUVOROV, отсутствие реузьтата - тоже результат!
|
Цитата:
|
SUVOROV, Доброго вечера! Ты пишешь не взлетел-до чистки что было? У меня авто год ездило с максимальной скоростью 125км.ч при попутном ветре! Сейчас норм,чищу периодически сеточку(только ту которая на фото),меняю почаще топливные фильтра-грубой очистки сам поставил перед основным фильтром. И АКПП работать стало плавно и мягко-оборотов хватает - не захлебывается. А у вас на форуме тоже приятно!:)
|
maxel, Привет,ты интеркулер открутил?
|
bezkrishi, неа неполучается не как, стоит мертво :( , вдешка непомогает
|
bezkrishi, Доп фильтр - есть ли разница между бкнзиновым и дизельным?Фото не плохо бы.
|
Беза, Конечно разница есть-для дизелей-внутри сетка стоит.Сегодня уже темно,завтра сфоткаю-вечером выложу!
|
maxel, Да ломай уже этот болт. Там везде удобно, можно высверлить!
|
SUVOROV, Как я погляжу все ждемс, когда maxel решится!!!
|
maxel, Слабо представляю, а местный нагрев не решит проблему?
|
maxel, заехал бы ко мне на пару минут как-то, у меня хоть инструмент есть.
Свернули бы башку твоему недугу :) |
Всё разобрал сегодня, вобще болт выкрутили газовым ключом около часа мучились, сетечку достал и потом упала в низ ещё около 30 минут искал, вобщем что то разницу я не чусвую :( , сеточка была засрана налил в неё соляру по капли капало после очистки нормально текла уже, всем спасибо за советы, фотки выложу поже
|
Цитата:
|
У темі 4 долучень
Кто просил фотки фильтра???:)Правда одна лишняя...:o
maxel, А результат где???? |
bezkrishi, я ж говорю что то результато незаметно, надо попробовать ещё загородом
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:47. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©