![]() |
abez, в мене проблемка, не бачу повідомлень за сьогодні якшо заходжу в тему поетапно, тоїсть розділ потім тема. Якщо заходити на головній сторінці форуму зразу в послідні повідомлення то ті повідомлення видно.
|
abez, как нащет смайлы какие то поставить нормальные, а то эти не серьёзные) :cool:
|
maxel, помню, сделаю, дойдут руки и до них-родимых :)
Nazar, у тебя какая-то проблема с кешированием страниц судя по всему. А скажи мне, ты заходишь на главную страницу - тебе показывает актуальное время ? И если обновить (Ctrl+r) ситуация не меняется ? Какой броузер ? На старом форуме такое было ? |
Цитата:
|
Nazar, опера иногда коряво себя ведет с форумом, почему, не могу разобратся.
Сверху в навибаре добавилась опция ответов: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как нащет добавить видео куда былоб можно сливать видяхи :)
|
Цитата:
|
Фотка на головній сторінці прикольна, вот тільки, що за кодування, а то в мене ірогліфи.
|
Sorry, все кодування знайшов, а то шось про юнікод і забув.:)
|
Цитата:
фотка ещё не полная , доделывается, ироглифы у меня таже проблема |
abez, поміняй кодування по я то зрозумів, а народ незрозуміє.
|
Nazar, Исправлено! Проверяем.
Картинка - идея maxel, в скоре он мне вышлет фотки всех коренных жителей данного форума и я соберу их красиво на карте Украины. |
Цитата:
|
abez, Неплохо было бы сделать чтобы было видно кто в данный момент в теме. А насчет наклеек что-нибудь планируешь уже? У меня аж слюни потекли на www.бусовод.com
|
У темі 1 долучень
|
Борис, сейчас финансово не готов реализовать наклейки :(
Цитата:
maxel, кидай по оказии. |
Мені той малюнок шо є більше сподобався, цей є дуже нагромаджений, буси б добавити і добре булоб. І ше зверху великими буквами "www.Бусовод.com".
|
Поддерживаю ! Карта Украины нынешная очень даже в тему !
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:15. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©