![]() |
BUSOVOD, это для механического насоса. У мну это все электроника делает.
|
У темі 5 долучень
alexusaty понятно, вот нашел причину почему он был не на месте, и еще на нем есть какойто регультор не понятно для чего:
Долучення 12042 Долучення 12043 Долучення 12044 У когото есть схема подключения элнектромагнитных клапанов которые находяться в правой стороне возле воздушного фильтра, или кто может сфоткайте как у вас подключено. И шланг который сверху топливной и куда он ведет, тоже сфоткайте огромное спасибо кто поможет Долучення 12047 Долучення 12048 |
Завтра утром постараюсь сделать фото
|
У темі 3 долучень
качество рисование так себе, надеюсь может чем-то поможет.
З.Ы. движок 2.5 TD int. |
_Yuryi_, ооо спасибо огромное тебе, теперь я вижу что у меня было не так, подключено, буду исправлять!
|
давай)) потом расскажешь результат)
|
У темі 4 долучень
_Yuryi_, подключил я все как у тебя, движок тоже 2.5TDI , теперь при 3500 оборотов вот этот боченок пшыкает капельками масло, за что отвечает этот баченок?
Долучення 12062 Долучення 12063 Вот до Долучення 12064 а вот так после Долучення 12065 |
У темі 1 долучень
подумал, а не могла быть ошибка в этом?
Долучення 12073 |
У темі 1 долучень
стоп конечно не так, зеленый №2 идет вниз - там рядом с генератором подключается
|
а на счет первого я сейчас еще раз схожу посмотрю
|
чет у меня подозрение что движки разные - у меня такой бачек как ты обвел вообще отсутствует
|
У темі 1 долучень
вот как у меня расположенно
|
_Yuryi_, все пасибо разобралься этот шланг подключаеться к баченку клапана EGR, все заработало нормально, не пшикает
|
BUSOVOD, Вот и отлично)))
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:11. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©