![]() |
Re: Течь из под форсунки
разница только в том, что когда в воду опускаешь,то визуально видно что она опустилась
а когда на воздух, то не очень заметно)))) но думаю что не стоит этого делать)))) на заводе рено не дятлы а механики высокого уровня работают |
Покупал шайбы на форсунки, они имеют торообразную форму, глядя на них, понял, что их предназначение на один раз и отжигать, после смятия, там будет уже нечего.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
:lol:
|
Цитата:
не суть технология одна но корейцы там тоже сообразительные |
Цитата:
|
Цитата:
Всего лишь имел в виду что давно работаю механиком и по работе приходится сталкиваться с некоторыми нюансами которыми собственно и делюсь ! |
Цитата:
Как по мне , надежнее перебдеть , чем недобдеть. При отливке и протяжке медного кругляка, он остывает на воздухе, тем самым теряя пластичность и повышая твердость, и мало вероятно, что при производстве шайб, в кооперативе, кто- то будет заморачиваться с отжигом. А отжиг необходим для мягкости, что бы перекрыть мелкие царапины, отсутствие плоскости на дне отверстия под форсунку, и прогары по той же плоскости... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так как ставить медь под форсу отпускать не отпускать ???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
А насчет инструмента, сам такой, порой что-то увидел, все, надо, не знаю зачем, и что буду ним делать, но надо... |
У темі 1 долучень
Пришли колечки но я их в глаза не видел раньше какойто диаметр маловат ))) такие и должны быть ?
|
по сути они и должны такие быть , внутренний диаметр кольца соответствует наружному диаметру распылителя, а остальное - конструктивные особенности
|
У темі 1 долучень
Процесс пошел
|
Ну что собрал . Понаблюдаю не будет ли просекать со временем в том же месте.если честно я до сих пор не пойму за что 1600грн хотели? Пол дня работы с тем что я эту процедуру первый раз в жизни делал.
|
глаза иногда боятся,но если не крюки-руки то победа)))
|
Если руки золотые , то пох откуда они растут )))
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:40. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©