![]() |
Re: Форсунки ремонт.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни можно в Киеве найти колечко зелененькое на обратку? У меня там щас знакомый ремонтируется. Здесь между Тульской и рязанской областями в тьмутаракании ничего не нашли .
|
отремонтил 2 форсунки
мультипликаторы по 900 грн работа 400 за форсункц и 4 форсунки на стенд по 100 грн проехал немного,но полет нормальный разбирал собирал все сам Добавлено через 46 секунд ага вынимая первую форсу сломал штуцер замена 50 грн |
Цитата:
|
Парни подскажите, мистика , грешил на обратку, теперь проехал 30км посоветовали единственного мастера дизели ста Андрея хохол как говорят местные гуру в этом деле,приехал но его пока нет будет после обеда. Так вот открыл капот, обратка сухая а в 3 и 4 колодце полно солярки и стекает на правую сторону что в1 и2 не видно из за воздушного фильтра, что еще может быть?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
каждый раз когда делаею с новыми ЗП - радуюсь, работа идет куда быстрее и легче... но увы большинство хотят ресторацию за 1000грн... Надеюсь что когда нибудь придет время, что будет и у меня будет спрос на работы только с новьем :notworthy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как тяжело вытащить на моторе 2,5 форсунку? Есть какие нибудь ньюансы, все мои танцы с бубном вокруг второй форсы никчему не привели, солярка откуда то приходит а откуда невидно, завтра договорился ее в шараж монтаже попробуют дернуть. Подскажите пож.
Добавлено через 39 секунд :dash2: |
Цитата:
|
СТО SAVDIESEL ул. Кирилловская (Фрунзе) 47, г. Киев делали ремонт 3х форсунок, срок 3дня цена 5500гр, результат стук при нагрузке , позвонил задал вопрос . Ответ- нужно менять распылитель, а это они не делают. Будьте осторожны с этим СТО. Трафик 2л 2009г
|
вопрос...
что они тогда делали? |
спасибо за инфу)
|
Цитата:
|
за 5500 грн я думаю розпилювач можна було б і поміняти... а то получається гроші взяли за те що витягнули і поставили форсунки..
|
А моя эпопея с заменой второй форсунки продолжается, сегодня форсунку получил и думал ща поставлю и поеду , угу хр.н собачий , а болтов которые ее крепят в наличии по всей Тверской обл нет. Мои сгнили от воды сам удивляюсь как их вытащили. Нашел новые почему то в комплекте идет 6 штук со втулками но цена космос 3800 руб покопавшись на разборках нашел комплект 8штук за 1000руб и завтра привезут. Да и форсунка пришла новенькая и похожая на оную а моя старая как растаявшая сосулька вообще весь корпус вода просто ее сожрала.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:43. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©