![]() |
Re: Ищу Автоэлектрика
Цитата:
|
Цитата:
У меня в 90-х были были "восмерки" Один раз зехер спас от кражи. Пока обедал дома вскрыли машину линейкой. Клюшку педаль- руль сняли легким движением, согнув руль. Замок зажигания вскрыли титановой отмычкой. Стартер крутит, а мотор не заводится. Разорвал цепь +12 В на катушку зажигания. Вот как Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Какой смысл ставить какие то кнопки,если без чипа в ключе не заведеш???( я не говорю об профи угонщиках те и с кнопкой угонят)
|
Я не специалист, но думаю что чип можно довольно быстро исключить из цепи и завести
|
Да??? Хотелось бы это посмотреть как это сделаеш...знакомый на спринте по пьяни хотел посмотреть что за чип в ключе,в итоге про@ бал его интерес ему тогда обошелся 250$$ ,ах да забыл сказать...после 3 й попытки завести имобилайзер заблокировался
|
Ключевое слово в моем посте "Я не специалист". Просто предположил.
|
Григорий Саныч,
Погугли назву . " кодграббер " Добавлено через 2 минуты Знаю чувачка в якого на трафіку встановленний перемикач. Мене кожного разу при підєднанні кліпа, дивує шість помилок, записанних в ЕБУ двигуна. :) |
shuma34, это все понятно,но кто хочит украсть украдет и поможет разве что 24 чесовое наблюдение за машиной
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
Так як і захист сигналок де відрубається електронасос в бензинках - кинули на сидіння додатково акумулятор з якого напряму на насос подали живлення. все. |
Да шо вы блин гоните?!
Если машину собрались угонять, то захер остановит только "хулиганье подворотное" Профи не остановит ничего" https://www.youtube.com/watch?v=tyXLRJGnxBo |
Тема перешла в флуд.
но я подыму название темы. Мне нужен эллектрик с Clip в Житомире. Кто может с выездом. Рад буду любой информации. Спасибо |
clip є, але я не електрик - так, для себе clip маю. Помилки подивитись можу
|
Цитата:
Але.... Дюже вумна. Після Трафа. Дюже вумною здасться. Як в плані діагностики так і вирішенні проблем. х_mad Женя. Пограйся з кліпом. Отримаєш задоволення. ;) |
подивився вчора - крута машинка, комплектація Initiale - помоєму сама наворочена комплектація (панорамний дах, шкіра, куча всяких кнопочек і т.п.), 3.0 дизель на автоматі. ЕБУ всяких з десяток, аж в очах рябить. Але тепер по суті: капіталився мотор (що саме робилось поки не знаю) і після того не заводиться. Бачу що нема тиску в рампі (5 бар всього). Власник каже, що клапан обратки стоїть робочий, грушою теж пробував качати. Форсунки під питанням, але до капіталки заводився норм, тому навряд справа в них. Питання таке - як перевірити ТНВД? Подивитись тиск в рампі в момент заведення?
Бо я-то кліпом подивитись помилки можу, але на цьому мої знання закінчуються)) |
Певно, повітря з рампи прогнати треба і буде заводитись, ослабте трохи подачу на форсах, і заводьте поки не піде соляра з штуцерів, потім підіжміть, до кінця.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И где нашёл? Очень нам интересно.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:26. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited