![]() |
Re: Стук в двигателе Н200
Этож надо было так сэкономить на шкиву, я до сих пор в шорохе с наших некоторых переразвитых долбодятлов...........
Добавлено через 1 минуту АВТОМАН, да не все таки продержусь как-то, не с кем сегодня, а самому взападло)) |
Это родной шкив?
|
evgesha, а кто такой Степан?
Добавлено через 42 секунды Gena-street, я без понятия Добавлено через 5 минут Мужики меня интересуют размеры родного болта, может знает кто? |
:lol::lol::lol:.Если честно,то очень хороший человек:vo:И советом и "железкой" помочь может...Пишу с планшета,как ссылку вставить,не умею:out:
Добавлено через 5 минут Мужики,кинте ссылку на Степу,а то я не "алё"!! |
evgesha, а какой ник, как икать на форуме? я ж здеся токо несколько дней, пока ничего и не кого не знаю ))
|
Цитата:
|
А,сам такой же был:maybe2:,"молодой". Ник-Степан,так и есть,на аватарке "Гранд" голубой.
|
Спасибо мужики, завтра с ним попробую связаться
|
Вчера, почитав тему и посмотрев как у меня шкив "виляет", решил разобратся в чем проблема.
Открутить болт пока не получилось, вороток побольше нужен. А после фотографий, так даже и незнаю, стоит туда влезать :shock: Добавлено через 4 минуты Хотя разбирать нужно. Может быть есть у Вас варианты как открутить сей болтик? |
А тот болт не садится на герметик, который греть нужно, что-бы открутить?
|
Цитата:
|
Старый хозяин мог чем угодно намазать. В мануале не нашел, нужно его мазать фиксатором резьби или нет. По опыту знаю, что синый фиксатор откручивается еще, красный не всегда.
Добавлено через 3 минуты Может зафиксировать шкив, и крутить болт, а то на скорости и ручнике не откручивается. Даааа, без хорошего воротка как без рук. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Недавно делал ТО по движку,все резьбы подверженные нагреву обработал медной пастой "Ликви-Моли".Не знаю,как оно будет,но говорят вещь при демонтаже нужная
|
У темі 1 долучень
Сегодня приедут детальки, будем пробовать ставить Долучення 50604 болт в валу все таки родной был, попробую мечиком поправить резьбу и новый болт на фиксатор резьбы посажу.
|
Пока снят шкив решил поменять сальник коленвала, а то сопливит слегка.
|
Машинку не знаю, а у меня провернуло вкладыш и коленвалу пришел кирдык, а все из-за того что когда делали капиталку не проверили его - уже тогда была выработке и надо было шлифовать и ставить ремонтные вкладыши. В конечном итоге месяц назад закинул новый мотор. Цена вопроса 1100$ за пенек.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:43. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©