![]() |
Re: Не заводится видано 1,9
Всё таки это был датчик давления топлива.
Отдельное спасибо Валере. Вектре респект и уважуха :+1: |
Re: Не заводится Виваро 1,9
Можно я в этой теме напишу?...
С утра прошет ТО, поменял масло (снимали поддон и меняли прокладку), фильтра. За день проездил километров 25, заехал на мойку, выехал, стал переобулся и все. Стартер крутит во всю, а движок не хватает совсем. Двигатель не мыл, просто экспресс мойка. Груша качает, правда не знаю как должно быть, несколько раз качнул, стала твердой, подождал секунд 10, она опять мягкая и можно качать. Оставил на ночь возле мойки. Вот думаю утром тянуть на СТО или что проверить сначала надо? |
Цитата:
|
ну ударов то не было, максимум это резко опустили с домкрата гидравлического
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Одел такую резину, не захотела на ней ехать? :(
|
Цитата:
...мне вот тоже масло менять и переобутся надо...начитался у тебя,теперь вот сижу и думаю:( Цитата:
|
Завели.....
Привез электрика, подключили к компу, ошибок нет, стартер крутит. Сняли патрубок на интеркуллер, я крутил стартер, а он из баллончика брызгал в патрубок, завелось. Дальше все нормально работает. Хз что это было, ножет что то или завоздушилось или залипло |
Цитата:
У меня маслал стартером и не заводился когда на датчике коленвала контакты окислились, пошевелил и всё ок завелось |
Цитата:
|
Цитата:
|
lazareff, Фільтр паливний, я так розумію, маняли?
|
да, утром, проехал с ним километров 20
|
Цитата:
|
если качнуть несколько раз, становится твердой, подожду секунд 10-15, опять мягкая. Так было до момента завода, потом не пробовал
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Глянь еще на работоспособность клапан регулировки давления.
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Зверни увагу на цю заразу(грушу), та провір герметичність паливного фільтра. Раніше коли міняв паливний, закручував сухий фільтр в колбу, та грушею накачував соляру пока через штуцер вона не піде без бульбашок. Так перші кілька разів старт був набагато довший ніж завжди, причиною було залишкове повітря в колбі, Тепер перед тим як закрутити фільтр, заливаю колбу солярою, закручую і далі по накатаному сценарію, то тільки перший пуск довше, далі норм.
|
Ок, проверю
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:59. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©