![]() |
Re: Требуются услуги бусов.
Цитата:
|
В Киеве нужен разово Мастер Спринтер на выходные, переезд.
|
А есть ли на форуме тема, где обсуждают работу на бусах? Куда стоит устроится, куда лучше не лазить?
Вот смотрю вакансии воду в Киеве возить, чет многовато предлагают, или правду плотят? |
SSA, можешь создать
|
Нужен бус в Киеве (8+1) с водителем ,до 45 лет
Регулярные рейсы в рашу... Желающие работать,пож.в личку(не реклама),бусоводам,приемлемые условия. (кондер и отл тех состояние,обьязательно!) |
Всем привет!
Есть потребность отвезти 7 человек из Днепра в Борисполь 14 апреля и вернуть их же 16 апреля из Борисполя в Днепр. Какие есть мысли и предложения по цене? |
Цитата:
|
Цитата:
я думаю, может кто из наших промышляет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
Есть потребность отвезти 7 человек из Днепра в Борисполь 14 апреля и вернуть их же 16 апреля из Борисполя в Днепр. Какие есть мысли и предложения по цене? 16 апреля c Борисполя в Днепр могу отвезти, по цене хз,есть предложения? |
Цитата:
|
paradox, интересует твое предложение. Как с тобой связаться?
|
Цитата:
закинул вариант в личку |
Аренда или наём буса 9-12 мест
Всем привет! собираемся компанией в небольшое путешествие в польские Татры в конце ИЮНЯ, маршрут Львов-Краков-Закопане-Морське око, Штребське плесо и назад на Львов, на 6 дней. Так как своего буса временно нет, поэтому возникла мысль взять в аренду (если до 9 мест) или нанять бус с водителем (если 12 мест).
Если есть кто на форуме желающий одолжить (на своих условиях) свой бус или предоставить свои услуги, или в идеале присоединиться с бусом к нашей компании для отдыха, пишите, буду признателен! |
Re: Аренда или наём буса 9-12 мест
Крымгид не подходит?
|
Re: Аренда или наём буса 9-12 мест
Цитата:
Добавлено через 19 часов 0 минут а почему тема не обновляется? можно ее поднять? |
Либо потому что ты добавил сообщение в свой пост, либо не прошло 24 часа
В качестве апа тебе. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:15. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©