![]() |
Re: Проблема АБС или тормоза
Цитата:
|
Вообщем сегодня заехал на диагностику. Компьютер показал ошибку абс следующую:
С10С4 "Реле клапана неисправно". После чего сняли разъем с клапана абс под днищем, снова одели. Стерли ошибку. Выехал проехал, подормозил - все пропало, хотя с первым нажатием педали АБС снова сработало. (Я подозреваю что остаточное). Разгонялся, тормозил и так несколько раз. Все бока пропали. даже попробовал разогнаться и затормозить на гравии, чтоб сработало АБС по настоящему, оно сработало. Заехал снова на комп - ошибок не появилось. Вроде бы все пропало... Отпишусь после выходных, едем на рыбалку надальняк. |
проехал за выходные почти 400 км. История не повторилась. Т.е. ошибка провоцировала ложную сработку АБС.
Все норм. всем спасибо! |
Re: Взаимопомощь
Всем привет! Люди, подскажите-поменял подшипник в передней ступице-загорелся абс и ключик.Что может быть?
|
Slavon, датчик абс не зацепил случайно?
|
Цитата:
Вроде все. |
Делал диагностику - датчик работает. Внешне подшипник с абс можно отличить от того, что без абс?
|
Подшипник с абс с одной сторони с магнитом и металическим кольцом(отдельно от подшипника) в котором посадочное место под датчик.
|
Значит подшипник у меня точно с абс. А мог я его не той стороной поставить?
|
Мог. Сначала идет метал.кольцо,потом подшипник магнитной стороной к нему,потом колесо. Тоесть магнитом внутрь.
|
Магнитная сторона,это та что черного цвета?
|
Да. К ней еще еле еле магнитит,прлипает метал
|
По ходу,я не той стороной подшипник поставил.
|
Re: Проблема АБС
Доброго часу доби!
Під час тиску на гальма б'є педаль з легка, і не дає натиснути далі, приходиться протискати з силою і так періодично. Після заводу автомобіля і декількох разів гальмування таке починається і через хвилину дві загорається лампочка АБС. Діагностика якщо її можна так у Василькові назвати, показала, що проблема з блоком і всі датчики по периметру не спрацьвували періодично. Що може бути не так, куди копати? датчики на своїх місцях, підшипники не міняв. |
може і справді проблема з блоком....він під дніщем...болото летить гарно туди...як мінімум проглянути фішку і пітаніе провірити
|
Роз'єм знімав, чистив, нічого не дало. Прокачка може щось дати і хто може таке зробити в районі Києва?
|
прокачка не дасть нічого
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:30. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©