![]() |
Re: Не работает печка в положении (4)
a1mit у меня времени и выхода небыло. на дворе мороз, а он у меня полностью накрылся, вот и взял у первого продавца.:maybe:
|
Доброго дня,
когда-то ремонтировал на Н-200, ничего сложного нет, даже панель не снимал, регулятор печки снимается откручивал его "битой" (насадка от шуруповерта) там вроде 2 самореза, потом почистил мелкой "наждачкой" работы на "пол часа" (не могу найти свои старые темы с фото) |
Перемикачі пічки є трьох типів. Якщо повзункова панель приладів і машина до 2004року, то новий перемикач коштує 20$, якщо ж така ж повзункова панель, але машина молодша за 2004 рік, то перемикач там стоїть інший і коштує новий 40$. Якщо ж стоїть кнопочна панель, то перемикач там принципово іншої форми і коштує теж порядка 40$.
|
Ruslankarpaty А можешь на словахьобъяснить как делал,
Вчерась подергал переключатель, и таки включился моторчик. 100 пудово подгоревшие контакты. |
Ruslankarpaty А можешь на словахьобъяснить как делал,
Откручиваешь торпеду, снимаешь выключатель. Обрати внимание на фишки, к выключателю подходит удлинитель около 20 см., у меня был поплавлены контакты на дальней фишке от выключателя. Смысл этого удлинителя я не понял, лучше отрезать лишнюю группу фишек и спаять напрямую. Разбираешь выключатель, от перегрева плавится пластик и ведет контакт. Путем нагрева надо попытаться, вернуть его в нужное положение, смазать токопроводящей смазкой и собрать, но это будет не новый выключатель, дальнейшая его работа будет зависеть от прямоты рук. Как-то так. |
у меня был поплавлены контакты на дальней фишке от выключателя
А может покулибничать и реле поставить,! |
Voha
Доброго дня, если в подробностях я не помню:ah: когда-то был выставил тему с фото, но сейчас ее почему-то нет:maybe: там вроде в нишу от магнитофона рукой можно было открутить "битой" когда я откручивал то все интуитивно делалось, честно не помню , но помню что все шло легко без проблем:meowth: |
Понял, попробую завтра, так как целиком снимать панель нехочу.
Коллеги, а подскажите, в переключателе противотуманок контрольную лампу можно поменять, или нужно менять в сборе? |
Voha лучше снять переднюю накладку панели, чтобы не поломать крепления. сложного там ничего нет.
|
Voha, по-перше в тебе кнопочна панель, а там, не витягнувши її повністю, нічого не зробиш. В любому випадку прийдеться все розбирати, а заодно й поміняєш лампочку в кнопці.
|
Ок, готов разобрать, а только ума не приложу где там все винтики искать.
Может есть где то инструкция на просторах? |
потайные в пепельнице, в часах, все остальные навиду-вроде бы:maybe:
|
Voha, ты где территориально живешь? Давай завтра встретимся я тебе все сниму и подарю переключатель.
|
Привет, я могу приехать в любое место, живу на Борщаговке.
Кинь контакты в л.с. Наберу по утру. А лучше маякни пожалуйста на Об77З792б1 |
У темі 1 долучень
Тип так! https://busovod.ua/showthread.php?t=6244&page=4 в 78 посту
|
Действительно попалвился корпус с контактами, но коллега Faethon восстановил мне его, работает как новый!!!
Теперь придется поляну выставлять :) |
Коллеги на здыбанку не забудьте приехать 23/02 в 10утра
|
А где здыбанка и какая программа ?
|
я тож не против если вы не против.в смысле пообщаться.:beer:
|
извините.здыбанка в это время будет выглядеть кощунством.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:16. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©