![]() |
Re: Рывки при движении
muradow, посмотри на турбину не слетела ли пружина на заслонке, у меня было тяга пропала воообще
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Смотри на датчик ускорения.или как ещё говорят дроссель педали газа!
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ещё нужно глянуть все разьёмы на ТНВД если он с электроникой! Говорю всё то что было у меня (1999 машинка)
|
У темі 1 долучень
Суть проблемы вот в чем!
Есть у тебя некий датчик газа ( не знаю как правильно называется) , вот он и глючит. Далее будут обороты прыгать и т.д. Надо менять ! У нас стоит около 2500 рублей . Все это пройдено на себе. фото выкладываю... |
pavel igorevich, Уважаемый ,Павел Игоревич.Этот датчик я уже поменял(правда признаюсь на бэушный).Клапан ЕГР тоже уже заглушен.Рывки продолжаются.Я уже ,если честно,в шоке от этого всего движения.
|
зря. Надо менять на новый. И еще , я знаю что он регулируется . Пробовал сам, пока не нашел правильный угол.
А клапан ЕГР на рывки вообще ни как не реагирует. Рывки - это топливная система или электрика топливной системы и все. Есть еще совет , я лично раз в год обязательно прогоняю всю систему "Винсом" летом. А зимой заправляю только на ВР или Лукойл. Больше ни где. Думаю про фильтр тебе уже писали . Я так понимаю что рывки только с понижением температуры начались , а летом все ок, да ? По этому и думай! |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
этот датчик регулируется...
немного откручиваешь болты и его можно повернуть влево или вправо. |
pavel igorevich, спасибо ,уважаемый!Сегодня пробуем протестировать этот датчик тестером.Даже попробую вывести на время прибор(вольтметр)в салон.В любом случае отпишусь по результатам.
Добавлено через 38 минут Цитата:
|
если поставить датчик с самое крайнее положение - машина будет очень вяло реагировать на газ.
|
pavel igorevich, проверили датчик по прибору-всё в норме...Даже уже не знаю куда смотреть.Следующий этап -будем смотреть разъёмы моторной проводки.
|
В общем,убираю я электронный ТНВД.И ставим простой)
|
куда девать будешь электронный?
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
А можно узнать у знающих?
Возможно ли купить или заказать отдельно сам датчик ? Он на всех схемах идет в сборе с заслонкой и номер вроде бы один. Но вдруг ? |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:14. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©