![]() |
Re: Хочу обсудить с одноклубниками
Цитата:
|
Беза, я неверно понял. По ответам выше показалось что в разделе нету модератора ваще.
Никого обидеть не хотел. |
Spaider, уж лучше пусть модераторы будут на крайний случай.
|
Мне нравится читать объявления о продаже , как раз из-за комментариев, и не из-за того, что кто то хаит или нахваливает товар, а из-за того что можно по ссылкам найти альтернативу.
|
Цитата:
|
Предупреждать продавцов что тут не Авториа с его ценам. Мы и так знаем что по чем. И имеем возможность там приобрести.
А вот когда продавцы, пытаются продать здесь товар по рыночным ценам и выше, тогда и начинается бардак. Зачем с форума делать филиал базара? Ведь все можно приобрести там - на базаре, по базарным ценам! Другое дело. Если продавец, делает полезное форумчанам. В его случае- это предоставление цен, ниже ры... ( базарных) Польза от продавца форумчанам, не только в накоплении форумной копилки. А и в предоставлении своего товара, по приемлемым для камрадов ценам. ИМХО. |
В правилах продажного раздела обязательно сделать акцент что это не сайт продаж...
Что цена товара должна быть адаптирована для интернет сообщества каким является данный клуб... Что создавая тему о продаже автор несёт особую ответственность за поддержание порядка в оной... Пользователи ресурса имеют приоритетное право оставлять комментарии и участвовать в обсуждении товара(услуги)... Если автор темы не в состоянии поддерживать порядок в теме он должен(может) обратиться за помощью к модератору раздела, а также модератор раздела видя беспорядок в теме вправе привести её в надлежащий вид а при особых случаях закрыть... |
SERIY VOLK, Если цена предмета адекватная- бардака не будет!:meowth:
|
Цитата:
|
Не нужно из форума делать торговую площадку, для этого есть интернет магазины и т.п. , а если уж предлагать на форуме, то недорого и быть готовым к коментариям.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. с точки зрения раскрутки и увеличения масштабов форума - 70% народа ищут в интернете чтоб, что то продать и так попадают на форум. После чего процентов 5 остается в клубе - уже участниками а не просто продавцами "одной вещи". 3. По поводу базара....Раздел так и называется автобарахолка (на многих форумах именно автобазар) Это раздел именно для того, чтобы продавать ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ: Оставляем в правилах - возможность комментировать цены продавцов! |
Цитата:
А как же защита прав потребителя? Куда смотрит антимонопольный комитет? Контроль за качеством предоставляемых товаров и услуг? Это типо шютка. :) Но в большинстве случаев, новички,народ неискушенный ведутся на предложения. И попадают, в неприятные ситуации с покупкой в три дорого. Когда человек попадает в подобную ситуацию, он тоже задумывается - что же это за форум, где делают такую бяку, как всучивание товара дороже, чем в других местах. И по тихоньку теряет итерес к данному ресурсу и уходит с него. Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 6 минут ddaudio, Не суди из колокольни продавца. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот интересно, при вступлении в Клуб все соглашаются с Правилами, а почему нет отдельного пунктика для продавцов, к примеру об экслюзивности предложения? Иначе реклама-деньги тоже засоряют ресурс... |
Цитата:
Цитата:
Или тупо обьявы без возможности написания всем кроме автора... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:42. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited