![]() |
Re: КОНКУРС!!! Наклейка (для авто) нашего форума (голосовалка)
Проголосовал за №14
Только слово avtoclub должно быть больше и находится сверху BUSOVOD.UA |
привет! я за вариант от Серого Волка!!!
|
Я теж за варіант від сіроманця:bye:
Вова (Шкоднік) нічого там важкого не має. (в поклейці наклейки) |
Игорь (100), я же распространял их,народ активно портил)))так что таки есть.
|
Увидел наклейку № 14, (которую все так активно поддерживают) и первая ассоциация - мужик растягивает баян :out:
Вот посмотрите на нее под таким углом и издалека. А ведь наклейку часто будут видеть мельком, не хотелось бы, что бы неправильно истолковали. Посмотрел проект наклейки от Серого волка, мне показалось наиболее оптимальный вариант. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. лично я проголосовал за № 14, т.к. все гениальное-просто! никаких привязок к марке машин, все просто и понятно(для тех кто держал в руках карту Украины хоть пару раз), и на машине смотрится хорошо, тем более, что данную наклейку можно в любом цвете сделать |
Почему за "Серого волка" - есть бус обезличенный на любом языке понятно что связанно с бусами
Почему не за 14. Я не знаю что может на других языках означать busovod или с чем созвучно не хотелось бы в где-то за границей - ездить с наклейкой "пятна" с непонятной надписью - глазами любого иносранца. |
Проголосовал за 12, если можно внутри 14-ой так же ровно и сторго сделать надпись остановлюсь на №14
|
За вариант от Серого Волка ;)
|
А мне больше нравится вариант № 1.....
Почти такой же как №14. но мне кажется, на машине будет лучше смотреться за счет овального фона... |
https://lh3.googleusercontent.com/-2...30515-0002.jpg
Ровно и строго. Белая карта и вырезанные буквы. На тонированном стекле смотрится отлично. Для бусоводов николаева мы сделали такие только с надписью "Nikolaev" https://lh4.googleusercontent.com/-P...3072013328.jpg Кто хочет можно написать свой город или .UA |
Цитата:
|
Проголосовал за 12, серый волк,однако, хороош...
|
|
vitamin, можно рассмотреть вариант.
AUTOCLUB на фоне буса . (Надпись на боковой стороне) Бус нарисован контуром с частичным заплывом на BUSOVOD.UA .ua - на мой взгляд обязательна. |
У темі 3 долучень
Что-то схожее с 14 вариантом...
|
vitamin, вариант хорош.
Но вот города вписанные - лишнее. Поясняю почиму я так считаю. Николаев как у Вас, просто хорошо вышло. Он териториально там где шарик. А допустим Тернополь именно там где буква "В", Хмельницкий там где "U" и т.д. И второй момент. Выбирается общеклубная наклейка, то есть её вид. Дабы заказать энное количество, и чтоб они были всегда на поготове для новых членов клуба и т.д. При этом большое количество одинаковых наклеек, дешевле изготавливать чем индивидуальные. А с этими городами опять будет манка, и у кого лучше... |
Цитата:
Да и все эти голосовалки, как показывает практика, ...-по концовке все может выглядеть совсем по другому. |
Наклейка только кажется великоватой на самом деле как раз нормально. Смотрится и читается. Белый оракал карты и вырезанные буквы - красиво и не наляписто, читаемо на скорости. С городом мы сделали для николаевцев, а общую можно сделать с .UA как на фото выше (#32).
Если предложенная наклейка нравится прошу вставить в голосовалку. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:30. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©