![]() |
Docent, Бассейн- вещь прикольная, но требует внимания.
|
После пергидроля вода стала намного чище. Зачатки водорослей погибли и без проблем удалились штатным фильтром, правда, пришлось купить донную щётку со шлангом для очистки дна. Хотя я её давно искал. Пока результатом доволен. Читал, что насекомые не будут садиться из-за избытка кислорода-неправда. Концентрация получилась 70% от рекомендуемой. Добавлю ещё.
|
Re: Проблема с бассейном
AndreyVey, Спасибо! Но второй сезон не ставлю бассейн. Настроения нет.:( И мне нужен хлоратор,с фильтром проблем нет.
|
можно ж просто сначала выровнять уровень PH до идеального и потом понемногу добавлять иногда, примерно раз в 2 недели:
1. Средство против водорослей 2. Таблетки хлора супер с тремя активными компонентами: дезинфицирует, флоккулирует и убивает водоросли ну и включать иногда обычный фильтр с кварцевым песком |
DenVivaro, При исправном хлораторе, вся химия в топку!:disgust: Включил часа на три-и ОК ,и намного безопасней для здоровья.
Добавлено через 2 минуты AndreyVey, Цитата:
|
Интересно. Как можно повредить титановые пластины????? Обно из крепких металлов и в дабавок дорогое
|
Григорий Саныч, Титан тоже окисляется, думаю в этом причина. Почистить тяжело- малые зазоры между пластинами. А вообще-то: тема двухлетней давности. Сейчас другие приоритеты.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:27. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©