![]() |
Беза, просто получается что ты зарегился что б ещё ктот был акромя тебя. Чисть тему от флуда.
|
Доброго дня,
ребята мы с Беза помирились;), я не думаю что он "сл. прох." тут или кто Безу подставляет или .... ..дело не в том, я в посте хотел сказать что-бы отзывы мог писать форумчанин у которого должно быть энное число сообщений, з.ы. если чесно, то не очень приятно когда тебя об.... |
Ну и слава кпсс.
|
Цитата:
Сорри за флуд:o |
Цитата:
|
ruslankarpaty, Руслан, у нас принято отписываться или каким либо другим способом сообщать о приходе денег на личные счита при совершении сделок между форумчанами;)! Я надеюсь ты понимаеш о чём я!
|
Доброго дня,
dmishanya - а у нас принято сначала написать (желательно в личке) КОГДА и КЕМ отправленна КАКАЯ сумма, - также принято говорить спасибо, за полученные детали з.ы. это автофорум, сюда захожу т.к. интересуюсь машинами поломки-проблемы, и их устранение но в последнее время уже входит в" прывычку" глянуть ОТЗЫВЫ не" ляпнули" ли чего о тебе -бред |
ruslankarpaty, я уверен что не каждый день к тебе приходит 270 грн на карту:D А А про "спасибо" в личке!:cool:
|
Цитата:
- отвечу, в зимний сезон много ... -и даже розьясню, мне приходят предоплаты, и именно небольшими суммами, и все высылают фото-копии квитанций, и всем я пишу о получении... от тебя ничего не пришло, даже сообщения о том что перечислил деньги, и ты хочеш что-бы я написал О ПОЛУЧЕНИИ, чего, от кого? детали были отправлены тебе без всяких предоплат "на честное слово"... з.ы. если хочеш напишу, да я получил от тебя 270гр.(хотя я это даже не проверял) |
ruslankarpaty, я так дума вы в личке общались. Внимание вопрос, уточнялся ли момент подтверждения платежа.
|
Dvakyma, тебя так и манит в эту тему
|
Беза, больше не буду.
|
Что будут стоить тысячи слов?
Не, ну мне уже просто интересно, кто то тут вообще, помогает друг другу? Или на словах, все умники??? |
Тема изначально завелась об отрицательных отзывах. Хотя я считаю, что неплохо бы завести темку об положительных отзывах и рекомендациях для форумчан !!!
|
Цитата:
dmishanya ты на форуме БЕЗ ВСЯКИХ ОСНОВ обвинил меня непонятно в чем, я жду розьяснений этого твоего поста. -детали тебе отправил без всяких предоплат -ты сказал, что когда будет возможность забереш с почты и оплатиш -ДО СИХ ПОР от тебя нет никаких подтверджений о оплате, (хотя бы дата отправления денег) - где, и в ЧЕМ моя вина? |
Цитата:
|
Хочу попросить прощение... Степа, Игорь, Макс... Простите меня пожалуйста... Я не хотел Вас обидеть...
|
Цитата:
|
Re: Отзывы о пользователях
Я даже скрин сделал. :tomato:
|
Re: Отзывы о пользователях
Второй "майдан"?:oh:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:26. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010