![]() |
Добавлено через 6 минут
Нарешті знайшов ссилочку ту що треба... http://diesel.dcp.kiev.ua/RemInjector.html Добавлено через 10 минут може комусь пригодиться... думаю попробувати сам поміняти розпилювач. |
Цитата:
Да и в механическую форсу, я свои ручки не суну... |
Цитата:
|
Цитата:
не стоит самому ;) тебе с Калуша до Черновцов рукой подать, доверь это дело профессионалам. |
Цитата:
Это как в поговорке: "ДНК человека и банана сходятся на 90%. Одна ошибка, и ты банан...":D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не могу найти тему где просили телефон ремонта форсунок,скину здесь.Черновцы ул .Машиностроителей,26(ул.Никопольская)Андрей Сергеевич 0501000429,Илья Сергеевич 0506662715.
|
Цитата:
|
Re: Корректировка форсунок
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там будем делиться информацией о принципах и ремонте дизелей (он пока сыроват, но постоянно дополняется). Заходите,пользуйтесь на здоровье. Удачи. |
Привет всем. у меня опель виваро 1.9 dci и при плавном наборе скорости стучат форсунки . но если газу дать резко то стук пропадает. и если отпускаю сразу трррр. компресия 30 во всех цылиндрах. нада здавать форсунки или ехать к мастерам по мозгам машыни?
|
По такому описанию трудно что либо советовать. Будете в Киеве, послушаем и продиагностируем, если нужно заменим, подменный комплект всегда в наличии.
|
Доброго вечора ! Питання по корекції форсунок на Виварці 1.9л .
Форси після ремонту - корекція по циліндрах при 2500 обертів 1) -1,83 2)+2 3)+0,5 4)-1,7 ,на холостих все більш-менш рівномірно . По трасі машина тупить , більше 3тис не розвиває .Помилок нема. Питання - чому такий розбіг в корекції , знос цпг чи проблеми з клапанами можуть так вплинути ? |
більше 3000 не розвиває на будь-якій передачі? чи на 6-й??
|
Цитата:
|
По трасі 6-та передача 3000 обертів то швидкість уже біля 150км/год... якщо він не шитий то напевне більше і не поїде..
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:39. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010