![]() |
Re: Тормоза
sgas, а я думал влияет, надо будет замер сделать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Работа "колдуна" зависит от зазора между мостом и кузовом. Правильно отрегулировать "на коленке" нереально.
|
если так оставлю как есть.буду в межсезонье лазить под машину.а по поводу регулировки в *библии* четко сказано что пружина должна растягиватьса на 190 мм.
|
Цитата:
|
сегодня не скажу .она в машине.завтра отпишусь.
Добавлено через 18 часов 30 минут прошу прощения.все правильно длинна должна быть 175.это у меня пружина растянута на 190 все никак не соберусь укоротить. |
Есть у кого номер самого насоса вакуумного на d4bf?
|
Цитата:
|
Re: Болталка
Подскажите, на hyundai h1 вот эта приблуда связаная тормозами сзади над мостом которая с пружиной, там пружина должна быть в натяжку? или так и должна болтаться и шуметь?
|
BUSOVOD, Эта пружина является регулировкой, но болтаться не должна.
|
Этой пружиной изменяется усилие на педали тормоза в зависимости от загрузки авто. Кузов приближается к мосту при загрузке- усилие на педали меньше(легче тормозить).
|
BUSOVOD, Пружина может болтаться из за просадки или переделки рессор,немного укороти пружину чтоб не болталась,если память не изменяет,там есть три отверстия для перестановки пружины или подогни сам кронштейн.Регулятор давления заднего тормоза для предотвращения заноса,то есть при тормозе натягивается пружина, на задок идет меньшее давление на колодки.
|
Re: Тормоза Н1 - Н200
Мне этот колдун не даёт покоя, я хочу от него избавиться на всегда, но не знаю какие трубки и как между собой соеденить да в принципе и чем их соеденять между собой. Может кто подскажет???
Я на днях посавил на этот колдун НУ очень тугую пружину, машина стала гораздо лучше тормозить. Ну этот способ временный, колдун однозначно убарать. |
Цитата:
Чем соединять это вопрос сложный. Я бы вообще не стал мешать технике работать если конечно этот колдун не парит мозг. Его же (колдуна) не дураки придумали... |
Чего это так "однозначно убирать"? Штукень реально полезная. Если работает.
|
Skrydzh, Если его убрать, то задние колёса на пустом бусе будут при торможении идти в юз. На самом деле очень нужная деталь. А если решишься убрать, то у токаря закажи такой тройник и поставь.
|
Якщо на машині стоїть міст із задніми дисковими тормозами, то ніякого розподілювача тормозів немає. трубки йдуть напряму до супортів.( так по заводу). Сам уже поставив кілька таких мостів на машини. при монтажі такого моста цей колдун викидається.
|
Степан, Степа а у меня мост и барабаны,но все равно эта хрень есть,мож ее убрать надо??? а то она сцуко болтается там и создает грохот.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:51. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©