![]() |
Re: ШУМ и ВИБРАЦИЯ ИЗ ПОД КАПОТА НА ХОЛОСТОМ ХОДУ
Vet,
А книгу куда отправлять будешь? В СССР?:D Я бы не рискнул. ;) |
А ещё может тарабанить воздухозаборник, который может быть не закреплён под фарой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо добрые люди за совет. За книжку отдельное спасибо. Пойду покручу!..:beer:
|
У меня нечто похожее((( Дребежжание есть примерно до 2000 оборотов, и немножко кажется тупит. После 2000 пропадает, слышно свист турбины и полетели))) КАк только переключаю передачу, обороты падают и все повторяется сначала((( Заводится с утра хорошо. Заметил, что поджирает маслецо...Отаке...Еще и не ездил толком, уже начинает надоедать Опелек(((
|
Цитата:
|
MasikS, Та что поездили-ведомо))) Колхозники еще те. Я задолбался его крутить))) Все нравится-вид, посадка, цвет...Но длительная доводка достала. Уже присмотрел Конекта на обмен)))
|
Laimen, в Вашем регионе любят поездить...мне в Мукачево 2 года назад такую Шкоду Октавию подогнали:oh:..пол года до ума доводил,правда цена хорошая была...
|
Посмотри на крепление воздушного фильтра, там очень все дохленько. У меня тоже вибрация на холодный двигатель, прижимаю рукой и все проподает.
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Стрелкой указано место уплотнения, думаю все и так поняли и знают. |
Так дело в том, что когда авто стоит- все нормально. Но как только включается передача-дддррррреееббббеежжжжжанннияе:) появляется...Выхожу за обороты 2000-оно пропадает, появляется свист турбины-пропадает
|
двигатель
Привет всем первый раз разберал двигатель,делал капиталку.Все собрал начал заводить,завелась минуту поработал чтото клацнуло и заглох.Как выяснил оборвало шпонку на шестерне распредвала.Подскажите клапана погнуло или нет,а то не знаю?Двигатель 1,9 DCI.
|
Re: Проблемы с двигателем
Только съем ГБЦ и проверка клапанов,погнутость клапанов не определишь,даже если компрессия в норме и оставить так как есть,в дальнейшем могут быть серьезные проблемы.
|
Цитата:
|
igrok960, компрессии не будет если клапана подогнуты :ah:
Добавлено через 1 минуту chertuha, клапана гнёт. Есть нюансы при сборке движка . |
Да вроде когда собирал смотрел везде куда только можно,все по меткам как в книжке.
|
chertuha, 1.9 не сложный движок ,снимай голову и проверяй клапана.
|
так оно и будет.Щас только морозы спадут и начну,а то стоит на улице.Я сразу хотел отдать мастеру чтоб не заморачиваца,а они цены не могли сложить и решил сам потиху делать.Сразу думал кольца поменяю и все,а как разобрал так и понеслось.
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:08. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©