![]() |
У темі 3 долучень
))))Есть еще варианты))))Кстати вопрос знатакам что за машина?
|
Гранд Старекс
|
У темі 3 долучень
вот типа ....:)
|
Цитата:
Цитата:
Вот такие катаклизмы! А по поводу авто на футболках,я считаю,авто должно быть обезличено по марке авто,а то каждому будет то обидно то досадно и общего мнения не найти. Взять какого-то америкосовского буса который не узнаваем визуально и поместить на логотип. Но это моя идея.а решать коллективу. |
Цитата:
http://s018.radikal.ru/i518/1203/7f/95b38b5729ae.jpg |
Цитирую ответ по футболкам:
стоимость футболки - при тираже от 10 шт - 128 грн со всеми Вашими пожеланиями соберите, пожалуйст, необходимую суму, перешлите на карту, перешлите макеты с заявкой - и мы запустимся по срокам - 2-3 недели менее 10 шт я не возьму в работу.... ОПРЕДЕЛЯЕМСЯ!!! Требуемые данные: 1.Цвет футболки. 2.Размер. 3.картинка - что наносим, размер картинки (примерный), где наносим - грудь по центру например можете указать ФИО - для быстрой идентификации. 4.Для меня ФИО, Ник на форуме, Адрес и телефон. После получения этих данных готовлю индивидуально макет, согласовываю. Если все подходит пересылаю данные приватовской карточки+Даше макет для печати с дублированием макета и данными. Наберется больше 10 чел. в работу.... Макеты можно и свои. |
Цитата:
|
Oleg_2000,то есть общего для всех рисунка не будет?:(
Ага, первый прикольный( и жёлтый) |
Стас. Есть 4 вопроса на них нужно ответить. Можно (лучше в личку для ВСЕХ) не будем светить данные (закон о личных данных))))) Определимся с терминологией. Наданный момент есть 2-ве каритинки 1-я Н200, 2-я Рено. Далее цвет буса + Цвет титров. после этого выдам картинку которую посмотришь и при необходимости подкорректируем. Общий выработать нехватит ни нервов ни времени))))))
|
Налетай, торопись, разберай живопись))) Три заказа на данный момент.
|
Oleg_2000, Если 10 не наберется, ты мне макет сделаешь? Я сам постараюсь заказать.
|
Я не понял они все одинаковые или каждый сам себе рисунок думает?
|
Цитата:
|
Если 10 не наберем макеты сброшу и каждый сам себе голова))) Стас не переживай с тобой все будет в шоколаде в любом случае...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, готов поднять тему футболок, у меня появился хороший товарищ к-рый занимается этим делом.
Но одно но, дизайн будет общий. Все футболки по предоплате, отправка Новой почтой или самовывоз. Будут желающие ? Узнавать ценник ? Так же можно сделать кепки, чашки ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:08. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©