![]() |
Re: Ошибки считанные через OP-COM
Может кому пригодится, ошибка DF095 (несответствие расхода ваздуха со скоростью авто) вылечилась заменой трандюсера. Теперь прет постоянно как глухонемая))) ошибка больше не появляется.
|
Всем доброго времени! Вчера с помощью долгожданного Оп Кома проверил свой стоящий уже полгода бус. Прибор показал ошибку P1635 свечи накала , но неужели из за свечей накала может не заводится? Второе, на что обратил внимание при проверке блоков, надпись : сигнал иммобилайзера - некорректно , что это может обозначать и что делать? Заранее всем спасибо , кто ответит!
|
лампа иммо на приборке тухнет?
|
проверил , нет все также моргает.
|
Цитата:
|
Цитата:
что значит - неверний ключ |
моргает одинаково.
И что , теперь ключ без машины можно восстановить? Или надо гнать:dash2: Добавлено через 29 минут Цитата:
|
Ну может как минимум поменять батарейку
|
Цитата:
есть догадка - но надо увидеть реакцию приборки, при включении Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
я могу єто всё на столе синхронизировать....надо только пару блоков с авто и ключ могу привязать второй без авто |
Ок.
|
проблема
день добрый всем.у меня трафик 2001 г 1.9 л 82 лс дизель. появилась проблема.во время движения.загорается значок спираль.то моргает.то тухнет.то горит постоянно.иногда вместе с ним загорается значок топливная система.и стрелка оборотов падает в 0.но авто едет спокойно.могу скорость спокойно прибавлять.без проблем.те на ход авто это не сказывается. электронная диагностика ничего не выявила.ошибки не показывает.что это может быть.какую нибудь закономерность не заметил.на колдобинах значки на панели могут и гореть и не гореть.что это может быть.механник предположил что это датчик распредвала
|
в подписи есть мой номер тел
пиши на вайбер я те дам номер тел моего московского колеги он решит тебе проблему умиляет тот перл, что диагностика ничего не выявила.ошибки не показывает при этом спираль то моргает.то тухнет.то горит постоянно чудные у вас диагносты......... |
старые ошибки .типа абс и подушки.он считал.но сказал что новых нет.но хотя бы предположить что это может быть .нельзя
|
витамин....
не дури какая диагностика по интернету? и при чём тут абс и подухи тут в моторнике надо смотреть |
Я просто написал. Что новых не нашёл. Диагност и механик он опытный. И диагностику по нету естественно не сделаешь. Я просто спросил на что это похоже. Самое интересное в том. Что мигание с значков не постоянное. Те. Я могу проехать километров 60... 70.и не разу не мигнет. А потом начинает. И приехал я в сервис. Все было нормально. Ничего не горело и не мигало
|
проверь личние сообщения
|
всем доброго времени суток я тут еще не прочитал 11 страниц чата .хочу задать наверное уже тема всем надоедливая но все же спрошу
хочу купить об ком но какой на трафик 2007 год пока не понял какой хорош и как первый раз его применять так как видел на диагностике но хотелось бы самому разобраться какая прога и ноут или андроид |
Цитата:
|
Или ЕЛМ и пурен хоть на ноут хоть на андроид
|
Здравствуйте! Помогите решить проблему. На приборке загорелся "STOP" и знак АКБ. OP-COM, выдал ошибку " с0120-не присутствует". Машина работает на повышенных оборотах, лампочки не тухнут. Напряжение системы 11.6-12 v.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:40. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©