![]() |
Цитата:
|
|
"Рафик ни в чем не виноват" ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Давай предлагай! |
Цитата:
1.Вже давно не випускається, тож власників мізер, коли взагалі є, - не буде викликати обрАз у інших членів клубу. Витримується принцип рівності. 2.Форма складається з, практично, правильних геометричних фігур або на них розбивається. Тобто легко стилізується на друк як Образ. 3.Це, чи не єдиний у бувшому СРСР масовий мікроавтобус для пасажирських перевезень. Тобто прямий предок наших авто. Сперечатись ні з ким не буду, - це моя пропозиція з цього питання. |
Цитата:
|
Ну, как-бы изначально форум раскр:учивался за счет Хюндаев.;) Потом стали появляться другие марки. Мне нравится эмблема Олега 2000. Ну если нет, то давайте, что-то абстрактно-детское:D, как у оlexi на аватарке , например. Насчет, РАФа- я такую футболку на себя не одену...:o
|
Цитата:
|
ИМХО, надо рисунок какого-то детского бусика, абстрактный.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но форум пишеться busovod.com а не hyndai.com и по этому считаю необходимым на эмблему ставить всё-таки бус какойто не конкретный Цитата:
|
У темі 3 долучень
olexa,вот как-то так
|
Уважаю мнения всех! Может стоит вообще без бусиков? Только надписи? Тем более, Олега нагружать, разными вариантами, не совсем удобно?
Я и на Хюндай согласен!:p Хочется отакэ Рено, все же... |
Цитата:
|
Нужно темку про эмблему отдельно создать, а то ПРО ЭТО в разных темах обсуждение идёт.
|
грохнуть эту тему надо! ни к чему она не приведёт,эмблему ДОЛЖНЫ выбирать МОДЕРАТОРЫ,и баста
|
Цитата:
Но ему в данный момент не до этого. :) |
Чего на модеров скидывать решение?
Я предлагаю в новой теме делать предложения по макету, ну тогда решение по конечному макету пусть принимают модераторы/старейшины. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:08. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©