![]() |
Цитата:
|
Доброго дня,
у меня в щитке приборов, датчик топлива всегда показывает уровень соляры, т.е. стрелка при выключенном зажигании не падает вниз, так должно быть? |
ruslankarpaty, так должно быть. Мне нравится
|
Это только у вас.
|
Беза, нас много.
|
Беза, тебя первого на маевке побьют, уже и до хюндаев добрался:):):)
|
Ха-ха-ха !
|
у меня на ланосе такое было, а на н1 падает
|
У темі 3 долучень
Доброго дня,
купил недавно такую "приблуду" индикатор напряжения называется, т.к. до этого генератор когда "сдох", то лампочка на приборке не засветилась:mad: хотя когда включаеш зажигание в первое положение она светит, заводиш гаснет, и по правилам когда пропала зарядка должна засветить. но этого небыло... стоит 20гр. и показывает зарядку,разрядку,состояние аккумы кстати хорошо показывает что свечи накала, после того как на приборке погаснет "желтая спираль" еще 10 секунд греют... |
А вверх ногами почему,для удобства?
|
Да и место совсем не подходящее(((
|
Всем доброго вечера. Сегодня решил заняться своим дальним светом. Проблема вот в чём,время от времени пропадал дальний. Когда полез искать причину обжог палец об скобу держащую лампочку которая нагревалась до красна! Фары у меня не родные,пластиковые, написано Корея, в чём я сомневаюсь! Оказалось что минусовой контакт изготовлен из каково-то фуфла с потерей в 2,4вольты! Поменял контакты, фары стали светить ярче и не греются!
|
Цитата:
|
alexusaty, Спасибо.
|
Люди у кого сколько выдаёт прикуриватель по вольтажу при заведённой машине?
|
Ну это надо мерить. А разве на прикуривателе отличное от бортового (13.7-14.2в.) напряжение?
|
Хотелось бы знать наверняка у кого как при разных генераторах!
|
В мене 13,85 в на холостому . Причому при різкому збільшенні оборотів спочатку падає до 13,4 в, а потім до норми ( реле-регулятор працює як книжка птше)
|
Сегодня провёл профилактику стартеру. Оказалось всё в порядке,почистил,смазал и как новый. Кто знает коды ошибок на н-200 по морганию лампочки чека?
|
Re: Все вопросы по электрике
ну что, товарищи, так ни кто не нарыл расшифровку предохранителей на русском языке в мотором отсеке?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:52. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©