![]() |
Re: Клубные кепки
Да разобрать такими как есть и всего делов.
|
Цитата:
|
Тре просто набрати виробника, і спитати, чи зможуть зробити лого, і прилліпити. Той варіант кращий ніж шеврон.
|
Цитата:
Наклейка будет плохо ИМХО! |
Георгий , можно тут спросить http://olx.ua/obyavlenie/pechat-na-f...ea6b6;promoted
и тут http://olx.ua/obyavlenie/pechat-na-f...tml#e433189269 |
Вот контора в Киеве
http://futbolka.ua/services/vyshivka...i-beysbolkakh/ вышивка на кепках и печать возможна. |
Сейчас был на производстве одном оставил свою кепку,и скидываю как нам нужно сделать обещают сделать в оригинал,только это ббудет термография.
Сделают быстро. |
А вишивка була б просто супер. На каптурику обьємніше би виглядало.
|
Цитата:
|
Может я не прав, но херня какая то получается. Собирались, обсуждали, скидывались и что получилось? Неужели мозгов не хватило довести дело до конца? Что вы уже лепить будете на эту кепку? Не позорьтесь. Кто будет носить это безобразие с наклеенными логотипом? Самый нормальный вариант заказать новые кепки. Просто жалко не столько 120 гринов, сколько потраченного своего ожидания и ребенка, который ждал подарка. Стыдно Георгий.
|
uask, нормально Георгия поздравил))
Берешся сделать новые? Бо те кто делали футболки кепки и тп больше почему-то не хотят хватило наверно одного раза |
та да...обычно больше наезжают чем помогают и предлогают....
|
Вечером буду, обсудим.
|
Когда находишься в кругу людей, по любому к кому-то повернут жопой, невозможно ко всем стоять лицом. Это я к тому, что всегда были, есть и будут люди не довольные, и в чем то упрекающие и тому подобное. Не стоит сильно обращать на такие вещи внимание!:meowth:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цього разу мені байдуже, проте дивно чути відношення декого, до потурання його ж власних інтересів. Не розумію, чесне піонерське! |
Цитата:
Вот тогда уже и Цитата:
|
Ребята есть классическая фраза:Давайте жить дружно.
По поводу кепок я четко написал,кто готов идти до конца решения ситуации-идем. Кто против я верну деньги, не вопрос.Если кто то думает что я на нем зарабатываю то это не так, это делалось из добрых побуждений, можете не сомневатся нервов уже потратил не мало. Цитата:
Но прошу учесть мнение большинства по качеству кепок претензий не было,точно так с летними где я не был(практически все шьют кепки,но качество многих удивляло), а проблемы можно решить. |
Георгий72, У мене, особисто нема ніяких претензій ні до кого, якщо образив, пробач. Просто часто стикаюсь з таким відношенням виробників, коли замовляєш, - обіцяють золоті гори, а як виконувати обіцянки, - то проблеми. Останнім часом такі випадки почастішали, мабуть доходи впали, а бажання кращого життя залишились і напрягатись нема охоти. Зимову кепку брав відповідально, ношу, хоча голова 58 розміру, кепка 60, свої гроші вона коштує, якість трохи краща з ніж у інших, в цій ціновій категорії.
|
У темі 3 долучень
Добрый вечер!
Хочу показать Вам ну скажем полуфабрикат,кепки,вот так она выглядит с вышитым логотипом и термографическими протекторами.Завтра будет изменен логотип и согласовываю цвета и подтверждаю начало работы. Цвета будут чуть отличатся(нитки и термография) я сегодня все сравнивал сам но один в один не будет. Жду ваших корректировок. |
Aфігітільно! Не уявляю як все своє попереднє життя прожив без такого життєнеобхідного атрибуту!!!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:14. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©