![]() |
Re: По чем километр?
По чем нынче км? Совсем от жизни отстал :)
|
Цитата:
|
возможно выгодней сдавать бус в оренду,за 20$ день
|
Цитата:
|
таксист в Луцке считал 7грн км. кстати у клиента крафтер макси без работы. есть варианты?
|
Езжу пару дней в неделю(подработка в выходные) по 4грн км в круговую...........
|
Может кому пригодится:
(требуется) Водитель со своим микроавтобусом 8 мест на маршруты для доставки сотрудников к месту работы возможные поездки на Европу и СНГПоездки три раза в неделюЗ,П 3.50 грн.км.З П раз в неделю.Компенсация гсм моб. связьГрафик роботы неделя через неделюОпыт вождения от 5 лет пунктуальность доброта и чесность обявление из интернет. если что - ищите через поиск. там контакты были скрыты сайтом. Киев. |
а есть у кого регистрация на della.ua?
нужно один тлф глянуть... |
Цитата:
|
розвозка по 300 - 450км в день, платять 4 - 4.2грн, більше не хочуть...відраховую 1 - 1.5грн на ізнос.
хто по чом просить за км? |
Нанимал бус в Лубнах, по 4,5 гривен в Одессу и назад, в Киеве просили по 6,5 гривен.
|
Цитата:
Цитата:
|
Если по работе катаю на авто трафик 1.9.
50 -70км в день. соляру дают 10л на 100км. сколько просить амортизации? сказал 50коп.\км- согласились. теперь думаю не мало ли сказал? |
Мало, 100км за соляру 200 гривен, за амортизацию 50 гривен, итого 250 за 100, за 1км 2,5 гривен, хотябы 4гривны...
|
я б рад но никто не даст 2 грн\км на амартизацию авто
везде предлагали соляра + 21-30 коп\км зарплату платят отдельно |
если взять только масло с фильтром, это примерно 1500 гр(аддинол), то это уже 15 коп/км, а добавь сюда другие расходники, резину и тд, то реально до 2 гр набежит, при условии, что брать качественные детали и регламент вовремя соблюдать
|
не согласен 20 000 грн на 10тищ км вложить в авто
тогда авто полное корито я 70тищ грн вложил в авто после покупки сразу всю машину перебрал теперь 60 тищ км прокатал и только масло и фильтра меняю нормальная ризина бегает (мишелин) тищ 50-60км думаю если в идеале то около 1грн\км не больше |
Цитата:
Ну а не дай бог топливная? Это сколько? |
мне платили 700грн. в месяц амортизацию при пробеге около 3000 км\мес. Меня устраивало, потому что считали расход топлива по 10л\100км, а по факту 8,5.
|
у нас в отеле(где работаю),искали автобус на Новый год,отвезти 50 чел.в кабак к 11 часам,и обратно забрать в 4-5 утра назад(это 2км.туда и 2км. обратно)...нашли самый дешевый на 44 места,согласился за 3000грн.
около отеля стоит свой новый трафик,так вот гостей с автовокзала забирает и отвозит в отель(трансфер) за 90 грн.(это 1 км.по расстоянии). кто заказывает во Львов в аэропорт или вокзал(100км),это стоит 1200грн. такие вот цифры... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:02. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©